Последние статьи

Шри-Ланка: экзотика отдыха

Шри-Ланка: экзотика отдыха

22 Фев 2018 Просмотров:17

Путешествие в Шри-Ланку дарит потрясающие впечатления, позволяет, отрешившись от былых проблем, отдохнуть, облегчено и свободно...

А знаете ли вы что?

Самым «мертвым» водоемом является не Мертвое море, а озеро Смерти в Сицилии, на берегах которого отсутствует растительность, а всякое живое существо в его воде настигает мгновенная смерть. Со дна озера бьют два источника сильно концентрированной кислоты, которая и отравляет воду.

Вход



Восточная сказка путешествий по Узбекистану
Категория: Азия
13.02.2018 18:12

узбекистанВосточная история и архитектура всегда привлекала многих путешественников. Ведь именно на востоке скрыты сокровенные тайны прошлого. Путешествуя по странам Азии, турист узнает много нового и неизведанного.

Особо популярны в последнее время путешествия по старинным городам Узбекистана, таким как Бухара, Коканд, Самарканд, Ташкент, Шахрисабз. Именно компания MinzifaTravel предлагает путешественникам различные виды туров: групповые, индивидуальные, специальные, комбинированные. Также здесь можно заказать экскурсии по городам, или остановить свой выбор на культурных турах.

Основным преимуществом данной компании является то, что здесь можно создать свой тур. Стоит сказать, что перед началом путешествия многие внимательно изучают историю Узбекистана, представленную на портале. В рубрике туры Узбекистана можно просмотреть полезную информацию, касающуюся получения визы в Узбекистан, узнать, какие рестораны лучше посетить. Самыми востребованными являются экскурсии по Ташкенту, именно здесь можно посетить мечеть Джума, посмотреть Коран Османа, посетить многие мавзолей и усыпальницы.

Посещая города Узбекистана через компанию MinzifaTravel, у туриста есть возможность выбрать гостиницу, в которой можно остановиться. Все информация в деталях изложена на портале turi-uzbekistana.ru. Многие путешественники на данном сайте заказывают через компанию трансферы. Еще здесь можно посмотреть, какие поезда и автомобили приходят в нужный город.

Узбекистан всегда славился своим восточным искусством, поэтому многие путешественники заказывают интересные туры в Самарканд и стараются приобрести здесь различные виды сувениров, которые позволят сохранить память о стране на долгий период времени.

Сказочная экскурсия по Бухаре, как правило, сочетается с посещением базаров, где представлены бухарские ковры, которые являются яркими и необычными. Секреты мастеров хранятся под «семью замками» и по сей день. По отзывам большинства клиентов компании MinzifaTrave, можно сделать вывод что туры, предлагаемые для поездки в Узбекистан, насыщенные, разнообразные и удовлетворят интересы самых завзятых путешественников. Цены на предлагаемые туры от этой компании достаточно приемлемые, причем туристы могут выбирать туры в зависимости от  ценовой категории.

 

Путешествуем по миру

Курорты Греции – Амнисос

Курорты Греции – Амнисос

На острове большое количество курортов которые славятся своей комфортом и уютом. Амнисос поселок, расположенный в...

Гордая Шотландия

Гордая Шотландия

Суровая и неприступная Шотландия, расположена  в самой северной части Великобритании. Красивые холмы, девственная природа, всегда холодный...

Столица Баварии: Мюнхен

Столица Баварии: Мюнхен

Горд Мюнхен, который является столицей Баварии, по своей популярности в Германии может конкурировать только с...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту