Последние статьи

Турция не была бы Турцией без кальяна

Турция не была бы Турцией без кальяна

22 Июл 2017 Просмотров:6

Наверняка многие слышали такие слова: хика, наргиль, шиша – разве нет? Все эти названия относятся...

А знаете ли вы что?

В Венесуэле, над местом впадения реки Кататумбо в озеро Маракайбо есть уникальное природное явление - Молнии Кататумбо. Феномен выражается в возникновении молний на высоте около пяти километров без какого-либо характерного звука. Молнии появляются ночью (140—160 раз в год) и разряды длятся около 10 часов. В сумме получается около 1,2 миллиона разрядов в год.

Вход



Курмайор и Валь ди Фаса. Итальянская «горнолыжка»
Категория: Европа
23.05.2013 09:35

courmayeur2

Одним из самых популярных видов спортивного туризма во всем мире является катание на горных лыжах. На сегодняшний день это увлечение стало доступно фактически всем. Российские туристы охотно завоевывают горнолыжные зарубежные курорты более семнадцать лет. 

Многие туристы охотно делятся о двух «горнолыжках» в Альпах: Курмайор и Валь ди Фаса. У подножья Монблана расположился горнолыжный курорт Курмайор. Здесь находятся хорошо спроектированные трассы для спусков, они подойдут как новичкам, так и профессионалам, и отличная система подъемников. Вместе французский Шамони и итальянский Курмайор существуют как одна большая «горнолыжка».

Вечером вы можете побывать в Конгресс-центре, где проводят международный ежегодный фестиваль кино, а также пройтись по магазинам и различным отелям.

На северо-западе курорта располагаются трассы Валь-Вени, на северо-востоке трассы Чекруит, по уровню сложности подходящие любителям. С помощью подъемника, из центра города, вы сможете подняться на высоту одну тысячу семьсот метров. На этом месте находятся три ответвления подъемников, самый особенный из них - Креста д’Арп с перепадом высот в одну тысячу пятьсот метров.

Другой горнолыжный курорт – Валь ди Фаса. Здесь находится большое число отлично спроектированных спусков и сети подъемников. Этот курорт расположился в паре часов езды от Милана, в середине Доломитовых Альп. Бескрайние просторы долины растянулись на пару десятков километров.

Как гласят легенды, в этом краю, очень давно обитали «добрые духи». В этих краях все еще чтут свою историю.

Территория курорта делится на три части. Первая часть расположилась над курортами Кампителло и Каназей. Вторая часть находится над курортом Альба. Третья часть занимает города Виго ди Фаса и Поцца. В первой части находятся самые посещаемые туристами города этого района, расположившиеся вверху края, до мест катания можно легко добраться,. Для желающих познакомиться с обычаями долины существует возможность посетить музей в городе Виго ди Фаса.

Горнолыжные курорты Италии рады любителям спортивного и экстремального отдыха. Яркое времяпрепровождение и буря эмоций гарантированы.

 

 

Путешествуем по миру

Термальный бассейн Клеопатры

Термальный бассейн Клеопатры

Экскурсия из турецкого курорта Мармарис в Памуккале предоставляет возможность посетить бассейн Клеопатры. Легенда, появившаяся в...

Ливанская Республика

Ливанская Республика

Соседями Ливана являются Сирия и Израиль. Государство находится в Западной Азии, на побережье Средиземного моря....

Инсбрук – сердце Тироля

Инсбрук – сердце Тироля

Город Инсбрук расположен в западной части Австрии на берегу реки Инн в центре Восточных Альп....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту