Последние статьи

Особенности американских отелей

Особенности американских отелей

09 Дек 2016 Просмотров:16

Поселяясь в любой американский отель, постояльцы могут быть уверенными, что спать они будут на кровати...

А знаете ли вы что?

Старинной кладки колодец, «предсказывающий» погоду, имеется на плато Устюрт, в Казахстане. Перед дождем, туманом или снегопадом он втягивает в себя воздух, а в погожий, сухой солнечный день, наоборот, выталкивает его наружу. Если в этот момент кинуть в колодец шапку, она, не достигнув воды, вылетит обратно.

Вход



Курмайор и Валь ди Фаса. Итальянская «горнолыжка»
Категория: Европа
23.05.2013 09:35

courmayeur2

Одним из самых популярных видов спортивного туризма во всем мире является катание на горных лыжах. На сегодняшний день это увлечение стало доступно фактически всем. Российские туристы охотно завоевывают горнолыжные зарубежные курорты более семнадцать лет. 

Многие туристы охотно делятся о двух «горнолыжках» в Альпах: Курмайор и Валь ди Фаса. У подножья Монблана расположился горнолыжный курорт Курмайор. Здесь находятся хорошо спроектированные трассы для спусков, они подойдут как новичкам, так и профессионалам, и отличная система подъемников. Вместе французский Шамони и итальянский Курмайор существуют как одна большая «горнолыжка».

Вечером вы можете побывать в Конгресс-центре, где проводят международный ежегодный фестиваль кино, а также пройтись по магазинам и различным отелям.

На северо-западе курорта располагаются трассы Валь-Вени, на северо-востоке трассы Чекруит, по уровню сложности подходящие любителям. С помощью подъемника, из центра города, вы сможете подняться на высоту одну тысячу семьсот метров. На этом месте находятся три ответвления подъемников, самый особенный из них - Креста д’Арп с перепадом высот в одну тысячу пятьсот метров.

Другой горнолыжный курорт – Валь ди Фаса. Здесь находится большое число отлично спроектированных спусков и сети подъемников. Этот курорт расположился в паре часов езды от Милана, в середине Доломитовых Альп. Бескрайние просторы долины растянулись на пару десятков километров.

Как гласят легенды, в этом краю, очень давно обитали «добрые духи». В этих краях все еще чтут свою историю.

Территория курорта делится на три части. Первая часть расположилась над курортами Кампителло и Каназей. Вторая часть находится над курортом Альба. Третья часть занимает города Виго ди Фаса и Поцца. В первой части находятся самые посещаемые туристами города этого района, расположившиеся вверху края, до мест катания можно легко добраться,. Для желающих познакомиться с обычаями долины существует возможность посетить музей в городе Виго ди Фаса.

Горнолыжные курорты Италии рады любителям спортивного и экстремального отдыха. Яркое времяпрепровождение и буря эмоций гарантированы.

 

 

Путешествуем по миру

Как проводится ежегодный венецианский карнавал

Как проводится ежегодный венецианский карнавал

Если вы думаете, что Венеция славится только своими каналами и гондольерами, то глубоко ошибаетесь. Здесь...

Чем привлекателен тур в Петербург для школьников?

Чем привлекателен тур в Петербург для школьников?

Санкт-Петербург содержит в себе все богатство России. Здесь собрано все наследие страны. Каждый гражданин РФ...

Детский туризм

Детский туризм

К сожалению, активный летний отдых для детей и подростков представлен несколькими местными захудалыми лагерями, с...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту