Последние статьи

Уникальные туры по Узбекистану с Marakan…

Уникальные туры по Узбекистану с Marakanda Expedition

19 Фев 2017 Просмотров:32

Все люди, без исключения любят отдыхать. Кто-то предпочитает отдыхать на родине, кто-то по странам СНГ...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Курмайор и Валь ди Фаса. Итальянская «горнолыжка»
Категория: Европа
23.05.2013 09:35

courmayeur2

Одним из самых популярных видов спортивного туризма во всем мире является катание на горных лыжах. На сегодняшний день это увлечение стало доступно фактически всем. Российские туристы охотно завоевывают горнолыжные зарубежные курорты более семнадцать лет. 

Многие туристы охотно делятся о двух «горнолыжках» в Альпах: Курмайор и Валь ди Фаса. У подножья Монблана расположился горнолыжный курорт Курмайор. Здесь находятся хорошо спроектированные трассы для спусков, они подойдут как новичкам, так и профессионалам, и отличная система подъемников. Вместе французский Шамони и итальянский Курмайор существуют как одна большая «горнолыжка».

Вечером вы можете побывать в Конгресс-центре, где проводят международный ежегодный фестиваль кино, а также пройтись по магазинам и различным отелям.

На северо-западе курорта располагаются трассы Валь-Вени, на северо-востоке трассы Чекруит, по уровню сложности подходящие любителям. С помощью подъемника, из центра города, вы сможете подняться на высоту одну тысячу семьсот метров. На этом месте находятся три ответвления подъемников, самый особенный из них - Креста д’Арп с перепадом высот в одну тысячу пятьсот метров.

Другой горнолыжный курорт – Валь ди Фаса. Здесь находится большое число отлично спроектированных спусков и сети подъемников. Этот курорт расположился в паре часов езды от Милана, в середине Доломитовых Альп. Бескрайние просторы долины растянулись на пару десятков километров.

Как гласят легенды, в этом краю, очень давно обитали «добрые духи». В этих краях все еще чтут свою историю.

Территория курорта делится на три части. Первая часть расположилась над курортами Кампителло и Каназей. Вторая часть находится над курортом Альба. Третья часть занимает города Виго ди Фаса и Поцца. В первой части находятся самые посещаемые туристами города этого района, расположившиеся вверху края, до мест катания можно легко добраться,. Для желающих познакомиться с обычаями долины существует возможность посетить музей в городе Виго ди Фаса.

Горнолыжные курорты Италии рады любителям спортивного и экстремального отдыха. Яркое времяпрепровождение и буря эмоций гарантированы.

 

 

Путешествуем по миру

Активный отдых в Ленинградской области

Активный отдых в Ленинградской области

Разгар весны всё сильней настраивает на мысли об отдыхе на свежем воздухе. Приближающиеся майские праздники...

Как купить билет на самолет для путешествия

Как купить билет на самолет для путешествия

Не секрет, что пользоваться услугами авиалиний, намного проще, быстрей и комфортнее. Но и стоит такой...

Отдых в Крыму: курортный городок Мисхор

Отдых в Крыму: курортный городок Мисхор

В переводе «Мисхор» толкуется как «среднее село» или же «срединное село».

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту