Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:53

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Самым большим торговых центром (т.е., площадкой, на которой могут находиться разные магазины) по общей площади является Торговый центр Дубай Молл, внутренняя площадь которого составляет целых 548,127 квадратных метров – вот уж поистине бесконечные шопинг.

Вход



Амстердам – город, способный поразить каждого
Категория: Европа
03.03.2015 03:44

1314448110 021Улицы Амстердама испещрены каналами, по которым непрестанно курсируют катера и лодочки. К их стенам пришвартовано огромное количество хаусботов или домов-лодок.

Кажется удивительным, что на Земле существует место, гармонично объединяющее в себе самые страшные пороки и высокую культуру. Но это действительно так. И это удивительное место – город Амстердам.

На улицах нидерландской столицы наравне с респектабельными горожанами без стеснения ходят парочки нетрадиционной ориентации, на центральных улицах расположены кафе, где совершенно открыто предлагают попробовать одурманивающие зелья, и именно здесь находится легендарная улица Красных Фонарей. В Амстердаме можно увидеть все, иногда даже то, что видеть абсолютно не хочется.

Однако не стоит думать, что этот город славится лишь пороками. Многих туристов привлекает то, что забронировать отель в Амстердаме можно абсолютно свободно, да и цены на проживание здесь приемлемые. Всегда улыбчивый персонал, шикарные апартаменты – все это делает пребывание в гостиницах запоминающимся.

Хотя расслабляться в этом городе все же не стоит. Выйдя на улицу, в первый момент туристы немного «обалдевают» от количества велосипедов. В Амстердаме они повсюду. Бензин в стране дорогой, городские улочки очень узкие и поэтому большинство людей предпочитают этот вид транспорта остальным. Отдыхающим не стоит перечить велосипедистам, так как они в этой стране всегда правы и защищены страховыми полисами.

Улицы Амстердама испещрены каналами, по которым непрестанно курсируют катера и лодочки. К их стенам пришвартовано огромное количество хаусботов или домов-лодок. Большинство из этих домиков выглядят настоящими лачугами. Но есть и просто шикарные хаусботы, внешне очень похожие на недорогие отели Парижа – они принадлежат местным богачам. Есть информация, что жить в хаусботах дешево и удобно.

В Амстердаме огромное количество достопримечательностей, осмотреть их все едва удается за неделю. Здания на знаменитой улице Красных Фонарей — это настоящие произведения искусства средневековья. Для справки: на этой улице установлен единственный в мире памятник проституткам.

Обязательно стоит посетить в Амстердаме Национальную художественную галерею, Королевский дворец и Новую церковь. Ну и, конечно же, цветочный рынок. На этой уникальной территории собрано бесчисленное количество разнообразных цветов, очень много тюльпанов. Можно приобрести семена и луковицы, но, как утверждают наши соотечественники, взойдет и прорастет совершенно не то, что изображено на картинке. А рядом с цветочным рынком расположена настоящая сырная лавка – там продаются голландские сыры отменного качества.

 



 

Путешествуем по миру

Республика Кипр

Республика Кипр

Республика Кипр является островным государством на востоке Средиземного моря. Она является членом Европейского союза с...

Шикарный отпуск в Анапе

Шикарный отпуск в Анапе

Вы мечтаете об особенном летнем отдыхе? Вы желаете насладиться приятной погодой и живописной природой, почувствовать...

Авиабилеты и ЖД билеты на avia-online.kz

Авиабилеты и ЖД билеты на avia-online.kz

Из всех средств передвижения самолёт считается самым эффективным. В наши дни действительно нет более совершенного...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту