Последние статьи

Путешествие в Эстонию

Путешествие в Эстонию

18 Дек 2018 Просмотров:7

Этот прекрасный город – столица Эстонии, расположен в Северной Европе у Финского залива, фактически на...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Эль-Гуна - яркий курорт Египта
Категория: Африка
11.06.2013 20:36


gouna1
Известно, что туры в Египет имеют огромную популярность. Среди египетских курортов стоит отметить Эль-Гуну, именно здесь есть все, чтобы насладиться незабываемым отдыхом.
Эль-Гуна представляет собой более 20 островов, на которых расположены небольшие удобные домики. Все они окружены сказочными заливами, а соединяют их мосты и каналы, по которым постоянно курсирует транспорт.


Эль-Гуна - это знойный курорт. Его отличает особая сухость. Даже февраль зачастую фиксирует выше 25 градусов тепла. Вода всегда прогревается до 20 градусов. Лучшим временем пребывания на курорте считаются осенние месяцы. Тогда воздух не прогревается здесь выше 30 градусов, а вода составляет около 27 градусов тепла.
Сердцем Эль-Гуны считается клуб для игры в гольф. Он занимает первое место среди других клубов на Ближнем Востоке.
Каждый путешественник должен посетить Кафру, башню, в которой работает аквариумная галерея. Также здесь расположился ресторан итальянской кухни.
Интересен район, который создавался исключительно для мастеров искусства. Власти Эль-Гуны и Фон, регулирующий развитие культуры страны, помогали в строительстве. Здесь черпают вдохновение и создают свои шедевры творцы кисти и слова. Здесь всегда можно встретить фотографа или скульптора.
Курорт популярен благодаря одному своему пляжу, который покрыт мангровыми джунглями. Это довольно необычное и колоритное место. Кроме того, на курорте работает выставка, знакомящая всех желающих с удивительными артефактами Египта.
Вечером все путешественники и местные жители гуляют по аллеям и улочкам Кафры. Здесь можно наблюдать характерные египетские постройки, которые удивляют своим изяществом. Этот район кипит жизнью: здесь постоянно открыты лавки сувениров, клубы, кинотеатры и кафе.
Развлечения, популярные на курорте, никого не оставят равнодушным. Здесь можно покататься на серфинге, водных лыжах и яхтах. Эль-Гуна - это яркий курорт, пребывание на котором навсегда оставит приятные впечатления.

 

Путешествуем по миру

Развлечения в Уфе в летний период

Развлечения в Уфе в летний период

Если появилась возможность приехать в Уфу летом, то это просто отлично. Летом есть много возможностей,...

Страна, где решаются проблемы!

Страна, где решаются проблемы!

Очевидно, что найдётся не так много людей, которые бы отказались, хотя бы раз в году...

Медицинский туризм – совместить приятное с полезны…

Медицинский туризм – совместить приятное с полезным вполне реально.

Израиль – страна, овеянная тысячей легенд и преданий… Помимо Святой земли, стены плача и многих...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту