Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:38

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Полеты во сне – свидетельство эволюционного пути человека. Ученые, которые изучают наследственные признаки поведения, этологи, называют это последствием брахиации.

Вход



Египетский курорт Заафаран
Категория: Африка
05.12.2013 09:55

img507798cf97311Этот курорт ещё очень молод, находится на побережье Красного моря, в стороне из Хургады в Каир. Заафаран является излюбленным местом большинства египтян. Имеет высокий уровень сервиса и развитую инфраструктуру. Гостиничные номера специально сделаны с видом на море, и в каждом отеле имеются центры для занятия фитнесом, дайвингом, а так же джакузи,

рестораны и многое другое.

Посетить курорт возможно в любом месяце, здесь всегда очень тепло греет солнце.

Название Заафаран с арабского звучит как «золотой город», а всё из-за того, что когда палящее солнце хорошо прогревает песок, то белый цвет превращается в золотой, а блики песка делают золотым весь город. читать еще

На территории курорта располагается древний монастырь Святого Антония и монастырь Святого Павла, восстановленные после разорений и набегов бедуинов. Почти всегда туристам советуют побывать с экскурсией в этих монастырях. В Заафаране можно увидеть известнейший в мировой истории Луксорский храм.

Для тех, кто не желает осматривать эти достопримечательности, есть отличный шанс побывать на рынке Хан аль-Халили, увидеть мечети, или же побывать в коптскуй церкви Аль-Муалляка. Не стоит забывать о Коптском музее в Каире.

Есть отличная возможность увидеть морских обитателей в городском аквариуме. Для туристов, которые предпочитают отдых в спортивном духе, есть всё необходимое в любом отеле. Из-за постоянных сильных ветров, это место становится идеальным для занятий серфингом. Для тех, кто только хочет себя попробовать, есть инструкторы, которые позволят превратить мечты в реальность. Шумные дискотеки, уютные рестораны, приятные кафе – отлично дополнят путешествие.  

На территории курорта располагаются маленькие и крупные магазины, а так же сувенирные лавки. Но не стоит забывать, что цены в основном не установлены, из-за чего цена на покупаемый товар зависит только лишь от умения торговаться. Если разновидность товара не устроит, с этой целью можно посетить Хургаду.

Сравнительно новый, однако весьма многообещающий курорт Заафаран, окажется наилучшим местом для путешествия для подвижных людей, желающие провести отдых далеко от городов, находясь в это время в развитой и современной стране.

 

Путешествуем по миру

Азорские острова

Азорские острова

Азорские острова – это автономный регион Португалии, который состоит из 19 муниципалитетов, расположенных на 9...

Как весело встретить день рождения — заграничная т…

Как весело встретить день рождения — заграничная тусовка

Туристические путешествия — это отличный способ не только поднять себе настроение и весело провести время,...

Эквадор. Он того стоит

Эквадор. Он того стоит

Говорят, все в мире меняется. И мода на курорты тоже не стоит на месте. Если...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту