Последние статьи

Экскурсия Булгаковская Москва

Экскурсия Булгаковская Москва

30 Июн 2022 Просмотров:66

Древняя столица России, Москва, любимый многими город. Она готовит приятные и познавательные сюрпризы даже тем...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Достопримечательности Далласа
Категория: Северная Америка
28.08.2013 12:22

1Техас стоит на втором месте по плотности и площади населения страны. Хороший центр развития химической и нефтегазовой промышленности и банковское дело. Расположен он на юге равнин, на одном уровне с Флоридой. Климат здесь разнообразный и коренные жители называют свой дом «самым

американским». С начала основания, Техас считался независимым государством, до 1845 года.

Районы отличаются болотистыми участками, запад отличается сухой и каменистой местностью, предгорьем. Восток территории заняли леса, что напоминает Луизиану, север прерии. Мексиканский залив, и его берега окруженные лесами, представляют сильный интерес.

Даллас - история и достопримечательности.

Торговая фактория основалась на месте этого года в 1841 году. Сейчас это значимый торговый центр, занимающий третье место по площади в штате. Купить здесь можно все, что угодно ссылка. Город оснащен множеством интересных мест, можно посетить много исторических ценностей, достопримечательностей. Даллас прославился своим умением встречать гостей.

Город стоит на пятнадцатом месте среди других населенных пунктов планеты. Когда темнеет, все вокруг начинает сверкать, и стеклянные башни, и шпили небоскребов. Кстати, шпили считаются ориентиром Далласа. Любоваться на расстоянии на комплекс Бенк-оф-Америка, Ренессанс-Тауер занятное дело.

Центр занимает самый старый район – Уэст-Энд, где строения стоят еще с конца 19 века. На сегодняшний день эти здания используют как музеи, рестораны и магазины. Лэйквудский театр, площадь Викери и Брайан, ботанические сады, современные рестораны, подвалы, где можно по-настоящему оценить качество вина, располагается в районе Дип-Эллум. Элита города расположилась на Минуя Парк-Сити.

Город запечатлил в своей истории и трагические моменты. Один из них – смерть Кеннеди, президента страны. В его честь открыли музей в библиотеке Школы Техаса на шестом этаже, который отличается посещаемостью. Город насыщен парками, музеями и культурными центрами. Жизнь находится в постоянном движении и есть куда пойти и что делать.

 

Путешествуем по миру

Жемчужина Греции - Псакудья

Жемчужина Греции - Псакудья

Псакудья - греческий город, раскинувшийся на полуострове Кассандра. Но, чтобы туда добраться, нужно преодолеть город...

Неизвестная Индия для туриста: горные перевалы, мо…

Неизвестная Индия для туриста: горные перевалы, монастыри, первозданная природа

Индия – одна из древнейших стран на Земле, сосредоточение необычных культурных и религиозных течений. Ее...

Санкт-Петербург: наследие ЮНЕСКО

Санкт-Петербург: наследие ЮНЕСКО

Петербург является не только культурной столицей России, но и крупнейшим транспортным и промышленным центром. Благодаря...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту