Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:55

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Достопримечательности Далласа
Категория: Северная Америка
28.08.2013 12:22

1Техас стоит на втором месте по плотности и площади населения страны. Хороший центр развития химической и нефтегазовой промышленности и банковское дело. Расположен он на юге равнин, на одном уровне с Флоридой. Климат здесь разнообразный и коренные жители называют свой дом «самым

американским». С начала основания, Техас считался независимым государством, до 1845 года.

Районы отличаются болотистыми участками, запад отличается сухой и каменистой местностью, предгорьем. Восток территории заняли леса, что напоминает Луизиану, север прерии. Мексиканский залив, и его берега окруженные лесами, представляют сильный интерес.

Даллас - история и достопримечательности.

Торговая фактория основалась на месте этого года в 1841 году. Сейчас это значимый торговый центр, занимающий третье место по площади в штате. Купить здесь можно все, что угодно ссылка. Город оснащен множеством интересных мест, можно посетить много исторических ценностей, достопримечательностей. Даллас прославился своим умением встречать гостей.

Город стоит на пятнадцатом месте среди других населенных пунктов планеты. Когда темнеет, все вокруг начинает сверкать, и стеклянные башни, и шпили небоскребов. Кстати, шпили считаются ориентиром Далласа. Любоваться на расстоянии на комплекс Бенк-оф-Америка, Ренессанс-Тауер занятное дело.

Центр занимает самый старый район – Уэст-Энд, где строения стоят еще с конца 19 века. На сегодняшний день эти здания используют как музеи, рестораны и магазины. Лэйквудский театр, площадь Викери и Брайан, ботанические сады, современные рестораны, подвалы, где можно по-настоящему оценить качество вина, располагается в районе Дип-Эллум. Элита города расположилась на Минуя Парк-Сити.

Город запечатлил в своей истории и трагические моменты. Один из них – смерть Кеннеди, президента страны. В его честь открыли музей в библиотеке Школы Техаса на шестом этаже, который отличается посещаемостью. Город насыщен парками, музеями и культурными центрами. Жизнь находится в постоянном движении и есть куда пойти и что делать.

 

Путешествуем по миру

Что стоит посмотреть в Италии?

Что стоит посмотреть в Италии?

Поздно или рано, мечты сбываются, а для некоторых это как раз желание – попасть в...

Процедуры СПА в Краснодарском крае

Процедуры СПА в Краснодарском крае

О пользе СПА процедур люди знали еще с древности и даже спустя тысячелетия такие оздоровительные...

Арендовать коттеджи в Греции выгодно и удобно

Арендовать коттеджи в Греции выгодно и удобно

Греция необычайно подходит для отдыха. Здесь сосредоточено большое число исторических памятников и других достопримечательностей, которые...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту