Последние статьи

Самая зажигательная вечеринка, ради кото…

Самая зажигательная вечеринка, ради которой стоит посетить Киев

17 Июл 2019 Просмотров:3

Последний месяц лета запомниться гостям и жителям Киева самой крутой вечеринкой из серии ACID. Если...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Туры в Египет из Уфы от турфирмы «Корал тур»
Категория: Африка
04.08.2014 19:51

gbtrhdrthЛасковое солнце, которое, казалось бы, никогда не заходит за линию горизонта, теплое, кристально прозрачное море, богатые культурные и исторические традиции, интереснейшие экскурсии, шикарные комфортабельные отели. Все эти непременные составляющие хорошего отдыха предлагает страна, расположенная в северо-восточной части Африки, и частично в Азии (Синайский полуостров составляет около 6% всей территории, занимаемой государством) – Египет.

Ежегодно тысячи россиян отправляются в эту удивительную, гостеприимную страну, чтобы погреться на широких песчаных пляжах, омываемых водами Красного моря. Почему же это туристическое направление неизменно пользуется столь массовой популярностью?

Красное море не похоже ни на одно из морей в мире. Его воды поражают отдыхающих своей удивительной прозрачностью и насыщенным голубым цветом. Туры в Египет из Уфы очень популярны среди любителей дайвинга и морской рыбалки благодаря разнообразию здешнего подводного растительного и животного мира. Даже если вы не увлекаетесь водными видами спорта, вряд ли стоит упускать возможность поплавать с маской в теплой и прозрачной, словно стекло, воде. А погружение с аквалангом в морские глубины подарит изумительные ощущения – ведь вы попадете в настоящие джунгли из разноцветных кораллов и водорослей, в которых то и дело мелькают проплывающие мимо стайки ярких, разноцветных тропических рыбок. Впрочем, активный отдых может быть связан не только со спортом. Поклонников экстремальных развлечений ждет джип-сафари по пустыне, полет над морской гладью на парашюте, катание на яхтах и многое другое.

Любители древностей устремляются в Египет для того, чтобы соприкоснуться с древнейшей историей человечества, ощутить мудрость тысячелетий, Сколько неразгаданных тайн еще таит в своих недрах страна гигантских пирамид, величественного Сфинкса, мистической восточной культуры! Грандиозные сооружения выглядят на фоне озаренного закатом неба просто великолепно. Очень популярны среди путешественников поездки в «город мертвых» - Луксор, обязательно следует посетить музеи и храм Каира, Дендеры, Абидоса, Эль-Файюма.

Планируя путешествие, первое, что следует сделать, - это выбрать надежного, солидного, респектабельного туроператора, который успешно работает на рынке туруслуг уже не один год, и все это время неизменно получает от своих клиентов исключительно благодарные, восторженные отзывы. Отправляясь в Египет из Уфы, многие жители этого региона доверяют свой отдых компании «Корал тур», обладающей богатым опытом организации зарубежных путешествий. В наше непростое время, когда весь мир охватил финансово-экономический кризис, ощутимо ударивший по кошелькам и банковским вкладам простых граждан, в том числе и наших соотечественников, желание сэкономить вполне понятно и объяснимо. Оказывается, сэкономить можно даже на отдыхе, если воспользоваться услугами агентства «Корал тур». Основным направлением его деятельности является поиск горящих туров для своих клиентов, стоимость которых зачастую наполовину ниже стандартных предложений. Любое путешествие с этим турагентством отличается высочайшим сервисом и уровнем организации. Ведь в компании работают исключительно опытные, компетентные и ответственные сотрудники, способные принимать оперативные решения и всегда готовые защитить интересы своих клиентов. Спектр услуг, предлагаемых агентством, очень широк. Он включает, в частности, заказ авиабилетов, визовую поддержку, бронирование номеров в отелях по всему миру, организацию индивидуальных туров. С туроператором «Корал тур» ваше путешествие пройдет «без сучка и задоринки», а восторженные впечатления об отдыхе сохранятся на всю жизнь.

 

Путешествуем по миру

Солнечная Эфиопия

Солнечная Эфиопия

Эфиопия – довольно оригинальная страна. Уже сам факт того, что год у местных жителей разбит...

Экскурсии и туры на майские праздники от туристиче…

Экскурсии и туры на майские праздники от туристической компании «Веселое путешествие»

Отдых на майские праздники – это как второй отпуск. Причем, туры радуют своим разнообразием. Существует...

Эквадор. Он того стоит

Эквадор. Он того стоит

Говорят, все в мире меняется. И мода на курорты тоже не стоит на месте. Если...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту