Последние статьи

Где лучше отдохнуть в Тайване?

Где лучше отдохнуть в Тайване?

25 Июн 2019 Просмотров:18

Тайвань является большим тихоокеанским островом, который расположился невдалеке от восточного побережья материковой части Китая. Его...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Когда лучше отдыхать во Львове?
Категория: О путешествиях
11.10.2015 19:04

lviv1Во все времена года, Львов привлекает к себе внимание туристов со всего мира. Город имеет богатую историю, культуру, архитектуру.

Здесь каждый сможет найти для себя любимое занятие, – будь то утренние дегустации вкуснейшего кофе, или культурные и исторические ознакомления, или же выездные экскурсии по львову во дворцы и замки.

Круглый год, во Львове бурлит жизнь, которая переполнена украинскими и тематическими праздниками, выставками, фестивалями. Не ожидая того, Вы обязательно попадете на какое-нибудь мероприятие, проводимое во Львове, в период Вашего приезда сюда. Вас об этом оповестят сотрудники информационного туристического центра, расположенного на площади Рынок.

Что же манит многих в этот старинный украинский город?
Начнем с зимы, которая здесь обворожительна. Прогуливаясь по заснеженным здешним улицам, чувствуешь себя одним из сказочных героев Андерсена. В случае, если устанешь бродить и любоваться красивыми и невероятными пейзажами, а так же, чтобы погреться, можно зайти в уютное кафе и заказать горячий шоколад или глинтвейн. ВЫ ощутите атмосферу счастья. Самые главные события в зимние месяца – это Новый год и Рождество. В эти дни проводятся различные мероприятия, которые заканчиваются только на Крещение.

Весной погода отличается нестабильностью. Еще может лежать снег или же пойти дождь, дуют ветра. Для приезжих гостей, в это время можно только ознакамливаться с достопримечательностями в качестве новых познаний. На длительные прогулки и отдаленные экскурсии по городу, поездки много радости не принесут. Но посещения музеев, выставок, Оперного театра, литературных вечеров, может стать отличным подарком к женскому дню – 8 марта. Если хотите получить от поездки во Львов массу удовольствий, приезжайте сюда в мае после 10 числа, когда наплыв туристов и экскурсионных групп разъедутся по домам. В это время будет возможность посещать скверы, парки, замки и вдоволь насладится весной.

Летом можно совершать интересные экскурсионные поездки в замки и длительные прогулки в дневное и вечернее время по городу. Осенью, так же много туристов стремятся полюбоваться здешними красотами, которые утопают в золотой листве. Хотя в Старом городе нет деревьев, поэтому он не может похвастать осенними раскрасками. За то здесь можно совершить интересные экскурсии, романтические прогулки, провести время в уютном кафе, где продегустировать вкусные сыры и молодые вина.

 

Путешествуем по миру

Чем славится база отдыха в Астрахани, Каларат?

Чем славится база отдыха в Астрахани, Каларат?

Многие любители рыбалки знают и ценят богатые рыбой места в Архангельской области. Круглый год местные...

В глубине мальтийских вод

В глубине мальтийских вод

Большинство заядлых любителей подводных погружений убеждены, что лучше дайвинга в водах Красного моря нет. Однако...

Брюгге — город музеев и шоколадных фонтанов

Брюгге — город музеев и шоколадных фонтанов

Тех, кто ещё не решил для себя, куда он отправится всей семьёй во время отпуска,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту