Последние статьи

Преимущества отдыха в Крыму

Преимущества отдыха в Крыму

12 Июн 2019 Просмотров:25

Популярность крымского полуострова за последние несколько лет выросла в несколько раз. С каждым годом поток...

А знаете ли вы что?

Первый туристический путеводитель был написан уже во II веке н.э. «Описание Эллады» Павсания – 10 книг, в которых автор приглашает в путешествие по самым интересным местам Греции. Павсаний описывает храмы, статуи, гробницы, алтари, театры, попутно сообщая и о торговле, местном правительстве, легендах, сообщает разные интересные факты. От границы он ведет своего читателя кратчайшей дорогой к центральному городу, описывает его достопримечательности, затем по другой дороге возвращается к границе, отмечая все самое интересное, потом обратно к центру и так много раз, пока не перейдет в другую область.

Вход



Чем себя занять на курорте Шарм-эль-Шейх?
Категория: Африка
19.01.2015 18:49

retfwretseКруглый год в Египет из Уфы приезжает масса гостей, дабы насладиться теплым климатом и местным колоритом. Страна является весьма привлекательной для отдыхающих благодаря морю с богатой фауной, развитой туристической инфраструктуре, наличию комфортабельных гостиниц с отличным обслуживанием, а также огромному количеству достопримечательностей.

За сравнительно небольшие деньги можно приобрести на сайте http://tyr02.ru/country/egypt/ тур в Египет из Уфы и собственными глазами убедиться в привлекательности курортов этой страны. К тому же, покупая горящую путевку, можно недорого отдохнуть на одном из самых фешенебельных курортов, каким является Шарм-эль-Шейх. В городе сосредоточено множество мест, которые просто необходимо посетить любому туристу.

Так где же можно провести время туристам, прилетевшим в Шарм-эль-Шейх из Уфы?

Наама Бей

Это целый город, находящийся в городе. Местность представляет собой береговую линию, застроенную ресторанами, гостиницами, магазинами, ночными клубами и кальянными. Вот где смогут найти развлечения гости из Шарм-эль-Шейха! Кроме того, здесь есть пляж, который расчищен от кораллов и имеет песчаное дно.

Цветной каньон

В 40 минутах езды от курорта расположился Цветной каньон. Его стены похожи на слои пирога. Здесь можно увидеть скалы всевозможных оттенков. Встречаются породы сиреневого, голубого, красного и розового цветов. В некоторых местах проходы настолько узкие, что не достигают и метра в ширину. При этом стены могут быть высотой от 20 до 80 метров – впечатляющее зрелище. Главное, не забыть взять с собой фотоаппарат.

Восточный рынок

Вряд ли кому-то удастся устоять перед соблазном ощутить на себе местный колорит и окунуться в атмосферу настоящего восточного базара. При этом удобно то, что значительная часть вывесок и надписей дублируется на иностранных языках (в т.ч. русском). Там можно найти самые диковинные сувениры, яркую одежду и пряности. Привезенные из Египта в Уфу приобретения станут приятным напоминанием об отпуске.

Аквапарк

Путешественники, которые приезжают по одному из туров (их список можно найти на сайте http://tyr02.ru/country/egypt/sharm-el-shejhe/) в Шарм-эль-Шейх из Уфы, и желают экстрима, по достоинству смогут оценить прелесть местного аквапарка. 44 разнообразные горки не оставят равнодушных даже самых привередливых гостей. Кроме того, в цену билета входят безалкогольные напитки и угощения.

Побережье Фанара

Днем здесь можно понаблюдать за разноцветными рыбами и посмотреть на кораллы, ныряя с маско, а также понежиться на солнце. Чтобы попасть на пляж, необходимо будет заплатить примерно 5 долларов. При этом с собой лучше взять резиновые шлепанцы, чтобы на дне не пораниться об морского ежа.

В вечернее время там часто проходят зажигательные вечеринки, где можно потанцевать и выпить коктейль.

По материалам сайта http://tyr02.ru/, горячие туры из Уфы

 

Путешествуем по миру

Италия: город Ареццо

Италия: город Ареццо

  Италия произвела на свет немалое количество деятелей искусства и выдающихся личностей. Каждый её уголок может...

Шри-Ланка: экзотика отдыха

Шри-Ланка: экзотика отдыха

Путешествие в Шри-Ланку дарит потрясающие впечатления, позволяет, отрешившись от былых проблем, отдохнуть, облегчено и свободно...

Незабываемый отдых в Тунисе

Незабываемый отдых в Тунисе

Отдых в Тунисе Открывшиеся горизонты заграничного отдыха познакомили российских туристов со многими странами, в том числе...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту