Последние статьи

Особенности сезонного продвижения турист…

Особенности сезонного продвижения туристических сайтов

14 Ноя 2019 Просмотров:170

Сайт туристической фирмы раскрутить для сео-оптимизатора – довольно сложная задача. Сегодня туристический бизнес на пике...

А знаете ли вы что?

Первый туристический путеводитель был написан уже во II веке н.э. «Описание Эллады» Павсания – 10 книг, в которых автор приглашает в путешествие по самым интересным местам Греции. Павсаний описывает храмы, статуи, гробницы, алтари, театры, попутно сообщая и о торговле, местном правительстве, легендах, сообщает разные интересные факты. От границы он ведет своего читателя кратчайшей дорогой к центральному городу, описывает его достопримечательности, затем по другой дороге возвращается к границе, отмечая все самое интересное, потом обратно к центру и так много раз, пока не перейдет в другую область.

Вход



Египет. Зимой - в страну пирамид
Категория: Африка
18.04.2017 18:50

Египет ЗимойЗимой в Египте райская температура воздуха - около 25 градусов тепла. Да и температура воды в Красном море не бывает ниже 22 градусов. Если вы едете в Египет, то должны уже знать, что самые популярные курорты, коими являются Шарм-Эль-Шейх и Хургада, находятся как раз по разные стороны берега этого моря.

И вот совет: если вы зимой приехали отдыхать в Египет, то лучше отправиться прямиком в Шарм-Эль-Шейх, который располагает гостиницами в бухтах. Эти бухты надежно защищены от ветра.

А почему же зимой Египет так популярен? Да все просто! Просто за ваши деньги вам могут дать все самое лучшее, ведь гостиницы в Египте зимой недороги, а качество обслуживания превосходное, как и сами гостиницы. Еще преимущество отдыха в Египте в том, что для граждан России действует более простой визовый режим. И если вы любите неожиданно собираться и лететь хоть на край света в поиске приключений, то именно Египет вам очень подходит, потому что визу вы можете приобрести в аэропорту после прилета в Египет.

Конечно же, сказать, что Красное море не привлекает большинство туристов - значит солгать. Это море - просто чудо и этим все сказано.

Дайверы всего мира и всех уровней подготовки собираются целыми толпами возле Красного моря именно зимой. Бухта Дахаб, которая находится возле Шарм-Эль-Шейха, значит для дайверов то же, что для мусульман значит Мекка. Если вы хотите быть ошеломлены чем - то, то просто наденьте маску и посмотрите, как прекрасен мир пестрых рыб и разноцветных кораллов, которые есть в Красном море.

Если вам надоели пляжи и дайвинг, то вы всегда можете переключить внимание на разные экскурсии, среди которых одна из интереснейших - экскурсия к египетским пирамидам. Большая часть гостиниц в Египте могут предложить для туристов питание по специальным системам, которые подразумевают не только 4 - 6 разовый прием пищи, но и также предоставление разных напитков с алкоголем и без оного. Стоимость этих напитков включена в стоимость вашего тура в Египет.

Да, все бы хорошо, до вот проблема - характер Египтян! Египтяне очень любят разговаривать, даже до надоедания, что может вызывать у туристов некоторые проблемы. Особенно любят Египтяне разговаривать с молодыми девушками, что вполне логично. Стоит побеспокоиться в Египте и о сохранности кошелька. Ведь на улицах Египта много карманников. Так как таксисты тоже бываю нечестны, стоит договариваться о цене сначала. Лучше иметь при себе мелочь на такси, чтобы таксисту не приходилось давать вам сдачу.

 

Путешествуем по миру

Россия, Казань. Достопримечательности

Россия, Казань. Достопримечательности

Казань является достаточно контрастным городом, сочетающим в себе татарский менталитет и русские традиции. Многие приезжие...

Какое побережье Испании самое лучше для отдыха?

Какое побережье Испании самое лучше для отдыха?

Как только вы решили, что отправитесь в отпуск в солнечную Испанию, моментально возникает вопрос, какому...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту