Последние статьи

Яхта и катер — это лучшая прогулка на во…

Яхта и катер — это лучшая прогулка на воде

05 Июл 2022 Просмотров:2662

Отдых на парусной яхте — это действительно очень популярное развлечение для семьи и друзей. Сегодня...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Сома Бэй - описание курорта Египта
Категория: Африка
10.01.2018 18:28

Сома БэйСома Бэй находится рядом с Макади Бэй, в 34 километрах южнее Хургады. Два небольших курортных места очень схожи между собой. Сома Бэй простирается вокруг морской бухты, на берегу сказочных пейзажей Красного моря. Сам поселок небольшой по количеству туристических отелей, но год от года, пользуясь огромной популярностью, увеличивает масштабы, застраивая и облагораживая прибрежную зону.

Сома Бэй — молодой город. В конце прошлого столетия на побережье можно было сосчитать количество построек. Но сейчас здесь возвышаются отели, архитектурность и дизайн которых индивидуально подобраны. Туристов привлекают песчаные пляжи, богатство подводного мира, изобилие морской флоры и фауны, коралловый риф. Даже синева неба кажется в живописном уголке особенно сказочным. И, самое главное, никаких шума, беготни и суеты. Люди, уставшие от дикого ритма современной жизни, приезжают сюда получить стопроцентный отдых.

Так сложилось исторически, что изначально проект застройки курорта разработан не совсем грамотно. Первый был построен большой отель рядом с морской бухтой. К нему соответственно пристроены системы коммуникаций и прочие инфраструктуры. Через некоторое время началось строительство второй линии отелей, для которых вся сеть комфорта была готова. И так, ряд за рядом, увеличивалась гнездовая застройка. Сейчас в Сома Бэйе расположены гостиницы всемирно известных сетей, как Sheraton, Iberotel, Swiss inn, Le Meridien и других.

Достопримечательностью и гордостью курорта признан гольф-клуб. Его уровень соответствует лучшему гольф-клубу на Африканском побережье. Уютный курорт Сома Бэй выбирают люди, кому необходимы спокойствие, тишина, чистый берег моря, ласковые лучи солнца. Все это сосредоточено в скромном уголке приветливого Египта. Комфортабельный сервис представлен в лучших традициях.

 

Путешествуем по миру

Особенности отдыха в Перу

Особенности отдыха в Перу

      Перу – это то место, которое мечтает посетить практически каждый турист.  Ежегодно все больше и...

Популярные детские лагеря Турции

Популярные детские лагеря Турции

Еще до начала летних каникул многие родители начинают подыскивать достойный лагерь для своего ребенка. Замечательные...

Шопинг-туризм. Виды, традиции и география мировых …

Шопинг-туризм. Виды, традиции и география мировых шоп-туров

Шопинг-туризм появился еще в древние времена, только назывался тогда намного проще. Ведь известный шелковый пути...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту