А знаете ли вы что?

Первый туристический путеводитель был написан уже во II веке н.э. «Описание Эллады» Павсания – 10 книг, в которых автор приглашает в путешествие по самым интересным местам Греции. Павсаний описывает храмы, статуи, гробницы, алтари, театры, попутно сообщая и о торговле, местном правительстве, легендах, сообщает разные интересные факты. От границы он ведет своего читателя кратчайшей дорогой к центральному городу, описывает его достопримечательности, затем по другой дороге возвращается к границе, отмечая все самое интересное, потом обратно к центру и так много раз, пока не перейдет в другую область.

Вход



Отдых в санаториях Свердловской области
Категория: Россия
22.01.2018 13:43

санатории Свердловской областиУральский регион России славится красивейшими природными ландшафтами, которые украшают природные заповедные места. Живописные пейзажи со скалами и пещерами, озерами, ключами и речушками привлекают множество туристов.

А базы отдыха и санаторные комплексы Свердловской области, которые расположены среди этой нерукотворной красоты, дают возможность не только насладиться красотой Урала, но и укрепить свое здоровье вдали от шумных городских кварталов. В компании Загород можно заказать путевку в такие санатории.

Санатории, которые приглашают провести оздоровительный комплекс процедур в лечебных корпусах, имеют гостиницы с комфортабельными номерами различных ценовых категорий. Гостеприимство обслуживающего персонала и уютные номера порадуют всех проживающих. Положительные отзывы посетителей лишь подтверждают удобство номеров и хорошее обслуживание пациентов и отдыхающих.

Желающие пройти курс лечения на основе уникального природно-климатического достояния этих мест, будут находиться под присмотром врачей и медицинских работников. Диагностическое и лечебное оборудование лечебных корпусов постоянно обновляется, что говорит о высокой квалификации врачебного персонала, который способен устанавливать диагнозы на основе результатов проведения различных обследований. Так, на базе санаториев можно получить не только медицинскую помощь в лечении заболеваний, но и профилактический, укрепляющий организм курс различных процедур для всех членов семьи любого возраста.

В санаториях особое внимание уделяется диетическому и здоровому питанию. Продукты для столовых закупаются у местных производителей, что дает гарантию качества блюд, которые готовят профессиональные повара.

Проведение лечебных и оздоровительных программ возможно для желающих развлекаться и участвовать в программах по организации активного отдыха. Инфраструктура санаториев развивается, практически везде есть бассейны, спа-салоны, бани, сауны, спортивные площадки и терренкуры. Особое внимание уделяется детскому времяпровождению, и для этого оборудованы комнаты, в которых маленьким пациентам есть чем заняться под присмотром воспитателей.

Практически в каждом санатории аниматоры проводят праздники для малышей, информация о детских мероприятиях всегда находится в холле гостиницы.
Климатические условия Свердловской области, которая находится в центре огромной России, не сильно отличаются от большинства регионов страны, поэтому акклиматизации не понадобится. Зимой можно кататься на лыжах, снегоходах, посетить соседние горнолыжные курорты. Летом же на большинстве озерах открыт купальный сезон, разрешена рыбалка, катание на катамаранах. И в любое время года прогулка на лошадях произведет впечатление – красота здешних мест и общение с животными является неоспоримым фактором приобретения запаса положительной энергии и замечательных эмоций.

 

Путешествуем по миру

Примечательные места Новгорода

Примечательные места Новгорода

Новогород не случайно обрел статус города-музея, здесь самое больше количество памятников и приметных мест. Более...

10 вещей, которые следует сделать в Казани

10 вещей, которые следует сделать в Казани

Отправляясь на отдых в Казань, следует тщательно продумать свой досуг. В этом крае много интересных...

Исландия - страна древности

Исландия - страна древности

Площадь Исландии составляет почти 102 тыс. км. Численность населения насчитывается более чем 204 тыс. человек...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту