Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:823

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Самым «мертвым» водоемом является не Мертвое море, а озеро Смерти в Сицилии, на берегах которого отсутствует растительность, а всякое живое существо в его воде настигает мгновенная смерть. Со дна озера бьют два источника сильно концентрированной кислоты, которая и отравляет воду.

Вход



Красочный отдых в Бат-Яме в Израиле
Категория: Азия
15.06.2013 18:56

1-bat-jam

В самом сердце Израиля, немного южнее Тель-Авива, на берегу Средиземного моря, гостеприимно расположился небольшой приморский курорт Бат-Ям, который начал бурно развиваться с 50-х годов прошлого столетия. В нынешнее время это один из центров туристической индустрии Израиля, на что есть несколько очевидных причин.

Во-первых, удобное географическое расположение города: чуть более 5 км отделяет от Тель-Авива, поэтому туристам достаточно легко сообщаться с любой точкой на карте страны. Также очень удобна услуга - квартира в Бат Яме на сутки или несколько дней непосредственно у владельцев. Очень удобное расположение, которое можно выбрать непосредственно на сайте и существенная разница в цене дает очевидное преимущество перед номерами в отелях.
Вторая причина популярности этого курорта - это великолепные золотистые пляжи, удивляющие своей красотой, вместительные и широкие, расположенные вдоль изумительной лагуны, естественно, привлекающие любителей пляжного отдыха. Город располагает современными курортными и семейными гостиницами и отелями, из окон которых вы можете наслаждаться великолепными видами Средиземного моря. Отлично оборудованная курортная зона протяженностью прославилась пляжами "Ривьера", "Каменный", "Образцовый" и "Иерусалимский", отличающимися идеальной чистотой и отличным обслуживанием. Волнорез на "Каменном" пляже делает его безопасным для купания детей
Следующая причина выбрать отдых на курорте Бат- Ям – это множество самых разнообразных видов досуга, которые предлагает гостеприимный городок.
Бат-Ям известен своей знаменитой набережной, прилегающей к главному месту отдыха в городе - большому городскому парку. Туристы частенько выбирают приятные возможности пройтись по набережной или отправиться в один из многочисленных уютных ресторанов или кафе.
В городе к услугам отдыхающих открыт новый центр отдыха, пользующийся большой популярностью. Несколько плавательных бассейнов для взрослых и детей, комнаты отдыха, престижный спортивный клуб, теннисные корты- все это работает в летний период в круглосуточном режиме. Город имеет свой искусственный каток, открытый с раннего утра и до самой полуночи. Ледовая арена быстро нашла своих почитателей в виде многочисленной малышни, которая жаждет после жаркого июньского солнца насладиться ее прохладой.

2-bat-jam
Несколько шагов от гостиницы, и можно тут же оказаться в центре бурлящей жизни: днем на пляжах и набережных царствует спорт, вечером – торжество целой индустрии развлечений.
Любители шопинга не преминут прогуляться по магазинам и торговым центрам города, расположенным на улицах Бальфур, Ротшильд и ха-Ацмаут., а также в современном торговом каньоне "Бат-Ям" по улице Йосефталь 92.
Местный музей "Дом Рыбака" по праву гордится работами одноименного художника европейской школы 1-ой трети прошлого века. Культурный центр «Бен-Ари» проводит как передвижные, так и постоянные выставки работ зарубежных и израильских художников.
Многие туристы по праву называют Бат-Ям красивейшим туристическим городом Израиля. Насколько это правдиво - судить вам: выберите красочный отдых в городе Бат-Ям, и вы непременно найдете, что добавить к нашей палитре отдыха.

 

Путешествуем по миру

Как провести время в Симферополе

Как провести время в Симферополе

Собираясь отправиться в очередной отпуск, многие задумываются над тем, где лучше отдохнуть. Не смотря на...

Испанский город Марбелья

Испанский город Марбелья

Еще полвека назад испанский город Марбелья был ничем не привлекательным небольшим городком, где местные жители...

Новый год в Риге

Новый год в Риге

Как только на улице стало прохладно, осенние разноцветные листья укрыли землю не стоит поддаваться унынию...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту