Последние статьи

Пляжи мира

Пляжи мира

15 Июн 2020 Просмотров:103

В мире бесконечно много разных прекрасных пляжей. Выбрать из их числа лучшие пляжи мира, мягко...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Что же это за место под названием Кабарете?
Категория: Азия
19.07.2013 17:45

kabareteКабарате расположился в Доминиканской республике. Это маленький городок, который находиться всего в каких-то 13 км от Сосуа. Многих туристов, которым нравится Доминикана, привлекает широкая полоса пляжа. Стоит лишь представить море, золотистый песок под ногами, теплый волны и вот уже ничего не замечая вокруг человек бежит в аэропорт покупать билеты.

Кабарете — это самый настоящий рай для туристов, особенно для тех, кто предпочитает отдыхать на море, заниматься самыми разными видами спорта. Здесь можно найти инструкторов по водным лыжам, альпинизму. Никто не запретить кататься на горных велосипедах.

Всего 10 лет назад об этом месте не знал никто. Кабарете всегда был рыбацкой деревенькой, куда туристы совсем не стремились . Но что же произошло за столько лет? На самом деле обнаружили это место виндсерфинги. Именно благодаря им, сюда начли приезжать отдыхающие. Можно ли было тогда поверить, что город, в котором проживает всего 15 тыс. жителей, сегодня будет принимать у себя 300 тысяч туристов? Тогда об этом никто даже не задумывался. Всего несколько лет назад эксперты назвали самым лучшим для занятий морскими видами спорта. Особо популярно это место у молодежи, проживающей в Европе, Канаде, у тех, кто не понаслышке знаком с дайвингом, виндсерфингом, серфингом...

Здесь невозможно просто валяться на пляже, что происходит на многих курортах. В этом месте собираются люди, которые предпочитают активный образ жизни. А еще стоит упомянуть о том, что здесь нет так называемых «плановых» мероприятий. Обо всем об этом туристу необходимо позаботиться самостоятельно.

Но нет ничего по спокойнее? Есть, это парк под названием Эль Чоко. Здесь его построили совсем недавно. Люди могут спокойно устроить пикник, побродить, посидеть на скамейках — самый обычный парк, где можно забыть об активном виде спорта. Этот парк посещает очень много людей, что для местных жителей остается загадкой.

Главное в Каберете — это национальная кухня, с которой можно познакомиться в любом кафе, баре.

 

Путешествуем по миру

Город-курорт Ейск

Город-курорт Ейск

Популярный курорт Краснодарского края - город Ейск расположен между азовским лиманом Ейской косы и таганрогским...

Феодосия – райское место Крыма

Феодосия – райское место Крыма

Умиротворение, безмятежность и непритязательность – качества, характеризующие древнюю Феодосию. Составить конкуренцию по стародавности и античности...

Горнолыжный курорт Юлляс

Горнолыжный курорт Юлляс

Горнолыжный курорт Юлляс, находится в Финляндии, в 220 км от городка Рованиеми. Юлляс является одним...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту