Последние статьи

Экскурсия Булгаковская Москва

Экскурсия Булгаковская Москва

30 Июн 2022 Просмотров:58

Древняя столица России, Москва, любимый многими город. Она готовит приятные и познавательные сюрпризы даже тем...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Что же это за место под названием Кабарете?
Категория: Азия
19.07.2013 17:45

kabareteКабарате расположился в Доминиканской республике. Это маленький городок, который находиться всего в каких-то 13 км от Сосуа. Многих туристов, которым нравится Доминикана, привлекает широкая полоса пляжа. Стоит лишь представить море, золотистый песок под ногами, теплый волны и вот уже ничего не замечая вокруг человек бежит в аэропорт покупать билеты.

Кабарете — это самый настоящий рай для туристов, особенно для тех, кто предпочитает отдыхать на море, заниматься самыми разными видами спорта. Здесь можно найти инструкторов по водным лыжам, альпинизму. Никто не запретить кататься на горных велосипедах.

Всего 10 лет назад об этом месте не знал никто. Кабарете всегда был рыбацкой деревенькой, куда туристы совсем не стремились . Но что же произошло за столько лет? На самом деле обнаружили это место виндсерфинги. Именно благодаря им, сюда начли приезжать отдыхающие. Можно ли было тогда поверить, что город, в котором проживает всего 15 тыс. жителей, сегодня будет принимать у себя 300 тысяч туристов? Тогда об этом никто даже не задумывался. Всего несколько лет назад эксперты назвали самым лучшим для занятий морскими видами спорта. Особо популярно это место у молодежи, проживающей в Европе, Канаде, у тех, кто не понаслышке знаком с дайвингом, виндсерфингом, серфингом...

Здесь невозможно просто валяться на пляже, что происходит на многих курортах. В этом месте собираются люди, которые предпочитают активный образ жизни. А еще стоит упомянуть о том, что здесь нет так называемых «плановых» мероприятий. Обо всем об этом туристу необходимо позаботиться самостоятельно.

Но нет ничего по спокойнее? Есть, это парк под названием Эль Чоко. Здесь его построили совсем недавно. Люди могут спокойно устроить пикник, побродить, посидеть на скамейках — самый обычный парк, где можно забыть об активном виде спорта. Этот парк посещает очень много людей, что для местных жителей остается загадкой.

Главное в Каберете — это национальная кухня, с которой можно познакомиться в любом кафе, баре.

 

Путешествуем по миру

Большой Барьерный Риф: кусочек чуда на земле

Большой Барьерный Риф: кусочек чуда на земле

Большой Барьерный Риф: отдых с видом на море и живописные острова Австралии. Протяженность Большого Барьерного...

Почти треть россиян подумывает об эмиграции из Рос…

Почти треть россиян подумывает об эмиграции из России. Куда ехать?

По данным опроса ВЦИОМ, 29% жителей России задумывались о переезде в другую страну. Среди молодежи...

О специфике медицинского туризма

О специфике медицинского туризма

Мед туризм - это грамотно организованный процесс, который ставит перед собой задачу поехать за пределы...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту