Последние статьи

Подорожі з AnyTour: ваш надійний партнер…

Подорожі з AnyTour: ваш надійний партнер у світі туризму

18 Июн 2024 Просмотров:118

Туризм давно став невід'ємною частиною життя сучасної людини. Завдяки подорожам ми можемо відкривати нові місця,...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Особенный отдых на Бали

Категория: Азия
28.08.2017 12:32

отдых на БалиБали – остров, который гордится бесконечными белоснежными пляжами, таинственными мангровыми зарослями и манящими неизведанностью джунглями, которые пестрят разнообразными фруктами и всепроникающим запахом национальной. Отдых на Бали стоит того, чтобы попасть сюда хоть раз в жизни!

Именно местные жители создали идеальную атмосферу острова. Аборигены остаются дружелюбными и жизнелюбивыми на протяжении всех тридцати лет обитания туристов.

Скорее всего, это связано с вечным ярким солнцем (температура воздуха и воды здесь составляет приблизительно 26 градусов), а возможно с глубокой религиозностью балийцев, потому что 85% людей исповедуют индуизм (религия, не оставляет место насилию и дурным помыслам). Самым главным туристическим местом на Бали является южная береговая часть острова, которая омывается теплой водой Индийского океана. Респектабельный и комфортабельный отдых высшего класса предоставляет Нуса Дуа – необыкновенное место расположения роскошных отелей и вилл с высотой не выше кокосовой пальмы (согласно местным законам).

Закон не действует на отель Nikko Bali, так как один из его домов достигает 14 этажей. Этот отель располагается в заливе, в котором не действует правило приливов и отливов – подъем воды во время отлива почти не меняется, и купаться можно целый день.

На Бали находится и более экономное жилье, но не менее комфортабельное. В любом месте острова, например, поселение Убуд в центральном районе или курорт Ловина в северном регионе, можно найти уютные виллы, построенные в национальном балийском колорите. Здесь можно получить отличные SPA-процедуры и балийский традиционный массаж.

Также Бали гордится паломничеством серферов всего мира. Главным местом обитания ассов водной доски есть район Кута. Тут же проходит основная ночная жизнь Бали, находится большое количество отличных клубов с приезжими гастролерами из Европы.Большинство экскурсий можно заказать у экскурсовода от «Pegas Touristik». Основные достопримечательности острова — старейший и величественнейший храм Пара Бесаких, храм с обезьянами и дикой природой Taман-Аюн в Meнгви.

Кто любит и уважает аутентичное искусство, обязательно посетит Убуд – это деревенька лучших ремесленников и мастеров по дереву острова. Также можно увидеть национальные танцы баронг и кечак, ярко показуя захватывающие случаи из истории острова и религиозных традиций. Бали – одно из самых известных на Земле мест отдыха для молодожёнов.

Всем новобрачным обязательно понравится наблюдать красивый закат возле уникального храма Танах Лот, который возвышается из морской бездны.

 

Путешествуем по миру

Прекрасный город Абу-Даби

Прекрасный город Абу-Даби

Столицей государства Объединенных Арабских Эмиратов считается Абу-Даби, который располагается на территории самого огромного эмирата, и...

Одежда для путешествий

Одежда для путешествий

Зачастую представительницы прекрасного пола попадают в неприятные ситуации из-за своего нелепого наряда, который они умудряются...

Отдых без забот в Венеции

Отдых без забот в Венеции

Планируя долгожданный отпуск, мы мечтаем, как замечательно проведем эти незабываемые дни. Для того, чтобы отдых...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту