Последние статьи

Плюсы рыбалки на море

Плюсы рыбалки на море

09 Авг 2019 Просмотров:59

В число самых привлекательных и занимательных видов отдыха входит рыбалка. А подобное занятие на просторах...

А знаете ли вы что?

Первый туристический путеводитель был написан уже во II веке н.э. «Описание Эллады» Павсания – 10 книг, в которых автор приглашает в путешествие по самым интересным местам Греции. Павсаний описывает храмы, статуи, гробницы, алтари, театры, попутно сообщая и о торговле, местном правительстве, легендах, сообщает разные интересные факты. От границы он ведет своего читателя кратчайшей дорогой к центральному городу, описывает его достопримечательности, затем по другой дороге возвращается к границе, отмечая все самое интересное, потом обратно к центру и так много раз, пока не перейдет в другую область.

Вход



Красивый отдых, у которого есть душа
Категория: Азия
05.10.2013 22:38
jumeirah-bilgah-beach
 
Залог качественного отдыха – это не только живописное побережье, ласковое солнце и алые закаты. Чтобы отдохнуть с душой, необходимо, чтобы душа ощущалась вокруг вас. Разумеется, выбирая Азербайджан в качестве личного рая на две недели, прогадать сложно. Но очень многое зависит и от того, в каком отеле остановиться.

Jumeirah Bilgah Beach Hotel, расположенный в получасе езды от сердца Баку, идеально подойдёт и для тихого отдыха с малышами, и для проведения деловых мероприятий, и для шумного «релакса» молодёжной компании. Но всё по порядку.
 
Прежде всего, речь идет об отеле класса люкс, девиз которого: «Мы расширяем границы привычного». Роскошная махина, расположенная прямо на побережье, выглядит более чем впечатляюще. Все без исключения номера – с видом на море. Кроме основного здания есть 14 коттеджей, в каждом из которых по три спальни. На территории расположены: современный аквапарк, детский городок и огромное количество парков, больше похожих на ухоженные, но нетронутые заповедники.

Для тех, кто желает отметить в Jumeirah Bilgah Beach Hotel семейное торжество или провести деловые переговоры, есть банкетный зал. Для тех, кому хочется шумно отдохнуть, есть несколько баров (один из которых – на вершине скалы!) и 4 ресторана, главный из которых расположен на крыше отеля.

Кроме активного отдыха, к вашим услугам бассейны в открытом и крытом исполнении, турецкая баня и spa-салон, который, согласно отзывам, выше всяких похвал. Пока девочки нежатся в руках spa-мастеров, мальчики могут заняться спортом: на территории отеля есть не только спортзал, баскетбольные площадки и теннисные корты, но и оборудовано поле для мини-футбола!

Каждый из номеров имеет отдельную ванную и, само собой, оборудован по последнему слову техники. Плюс, в отеле стабильно работает бесплатный WiFi, позволяющий экономить на телефонных переговорах и быть на связи с близкими.

Но главное – это душа отеля: его персонал. Все сотрудники постоянно посещают тренинги международного уровня и, без ложной скромности, достигли совершенства в своём деле. Основную часть времени они, как и положено, незаметны. Чистота в номерах наводится сама собой, сами собой наполняются бокалы и заменяются блюда. Но как только вам потребуется помощь – вы будете окружены вниманием и одарены искренними улыбками.
 

Путешествуем по миру

Преимущества шоппинга за границей

Преимущества шоппинга за границей

Кто бы что не говорил, а шоппинг можно назвать по истине женской "болезнью". На сегодняшний...

How to travel in Moscow

How to travel in Moscow

Moscow has an extensive train, bus and trolleybus system. Some of the public transport routes...

Туристам, отправляющимся в Санкт-Петербург

Туристам, отправляющимся в Санкт-Петербург

  Санкт-Петербург, имеющий огромное количество различных памятников, музеев и театров, давно является столицей культуры в России....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту