Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:612

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Красивый отдых, у которого есть душа
Категория: Азия
05.10.2013 22:38
jumeirah-bilgah-beach
 
Залог качественного отдыха – это не только живописное побережье, ласковое солнце и алые закаты. Чтобы отдохнуть с душой, необходимо, чтобы душа ощущалась вокруг вас. Разумеется, выбирая Азербайджан в качестве личного рая на две недели, прогадать сложно. Но очень многое зависит и от того, в каком отеле остановиться.

Jumeirah Bilgah Beach Hotel, расположенный в получасе езды от сердца Баку, идеально подойдёт и для тихого отдыха с малышами, и для проведения деловых мероприятий, и для шумного «релакса» молодёжной компании. Но всё по порядку.
 
Прежде всего, речь идет об отеле класса люкс, девиз которого: «Мы расширяем границы привычного». Роскошная махина, расположенная прямо на побережье, выглядит более чем впечатляюще. Все без исключения номера – с видом на море. Кроме основного здания есть 14 коттеджей, в каждом из которых по три спальни. На территории расположены: современный аквапарк, детский городок и огромное количество парков, больше похожих на ухоженные, но нетронутые заповедники.

Для тех, кто желает отметить в Jumeirah Bilgah Beach Hotel семейное торжество или провести деловые переговоры, есть банкетный зал. Для тех, кому хочется шумно отдохнуть, есть несколько баров (один из которых – на вершине скалы!) и 4 ресторана, главный из которых расположен на крыше отеля.

Кроме активного отдыха, к вашим услугам бассейны в открытом и крытом исполнении, турецкая баня и spa-салон, который, согласно отзывам, выше всяких похвал. Пока девочки нежатся в руках spa-мастеров, мальчики могут заняться спортом: на территории отеля есть не только спортзал, баскетбольные площадки и теннисные корты, но и оборудовано поле для мини-футбола!

Каждый из номеров имеет отдельную ванную и, само собой, оборудован по последнему слову техники. Плюс, в отеле стабильно работает бесплатный WiFi, позволяющий экономить на телефонных переговорах и быть на связи с близкими.

Но главное – это душа отеля: его персонал. Все сотрудники постоянно посещают тренинги международного уровня и, без ложной скромности, достигли совершенства в своём деле. Основную часть времени они, как и положено, незаметны. Чистота в номерах наводится сама собой, сами собой наполняются бокалы и заменяются блюда. Но как только вам потребуется помощь – вы будете окружены вниманием и одарены искренними улыбками.
 

Путешествуем по миру

Спортивный туризм – что это?

Спортивный туризм – что это?

Туризм находит поклонников среди самых разнообразных верст населения. Пуститься в путешествие не прочь и школьники,...

Коломбо и его знаменитый зоопарк

Коломбо и его знаменитый зоопарк

Туристический отдых в Шри-Ланке богат своими развлекательными программами. И, несмотря на это, зоопарк знаменит своим...

Достоинства и недостатки путешествия на поезде

Достоинства и недостатки путешествия на поезде

Большинство людей на земле хотят побольше путешествовать, чтобы узнавать что-то новое, заряжаться положительными эмоциями, делиться...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту