Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:815

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Первым европейцем, высадившимся на берега Америки, был вовсе даже не Христофор Колумб, как считают многие, а малоизвестный Лейф Эрикссон и произошло это ещё в самом начале Х века.

Вход



Грандиозный отель-дворец на берегу Средиземного моря
Категория: Азия
01.10.2014 06:05

1-mardan-palaceШикарный отель Mardan Palace 5* является самым дорогостоящим и лучшим отелем Турции, поэтому, для того чтобы в нем провести недельку-другую придется изрядно потратиться, но это того стоит. На строительство и благоустройство его огромной территории 16га в 25км от Анталии у берегов Средиземного моря, хозяину отеля пришлось потратить неприличную сумму денег - 1,4 млрд долларов.
Стоимость номеров дворца-отеля вовсе не привязана к непосредственной близости моря, в качестве отделочных материалов при его строительстве использовались очень дорогие материалы – кристаллы хрусталя,

листовое золото, итальянский мрамор и песок для пляжного отдыха, завезенный с Египта. В постройке использовалось самое новейшее оборудование - и это неудивительно, когда цена на электрический труборез konstar.ru достаточно приемлемая для широкого круга застройщиков.
Отель был построен в честь отца владельца отеля Тельмана Мардана и носит его имя, открытие состоялось в 2009 году, тогда сюда съехалось по приглашению Тельмана немало именитых гостей, известных всему миру. Весь комплекс насчитывает 560 номеров и вилл, а также два королевских сьюита, все номера уникальны по-своему, не говоря о двух сьюитах площадью по 603м2 каждый со своими индивидуальными бассейнами, наполненными пресной водой.
По всей территории отеля находятся искусственно созданные каналы, в которых плавают гандолы, но особого внимания заслуживает грандиозный бассейн, площадью 16 000м2, в нем плавают редкие виды рыб, завезенные из тропиков. Водоем является крупнейшим в Европе, поэтому вызывает гордость у многих жителей Турции.2-mardan-palace
Если снимать самый скромный номер в этом шикарном отеле, то он обойдется всего в 475 долларов за сутки, а вот королевские апартаменты придется заплатить кругленькую сумму порядка 19 000 долларов за ночь. Такой отдых далеко не каждому по карману, несмотря на то, что в Турции отдых считается доступным обычным гражданам из стран СНГ.
К услугам гостей отеля всевозможные виды развлечений и он скорее похож на город с развитой инфраструктурой, где есть возможность посетить СПА-салоны, тренажерные залы, сауны, теннисные корты, площадки для баскетбола и волейбола, а также поиграть в гольф на феноменальном поле, спроектированным большим любителем игры в гольф Джеком Никлаусом.
В этом королевском отеле также не забыли и о гурманах, всего на территории отеля находится 10 ресторанов с разными кухнями, готовых удовлетворить любые кулинарные пожелания гостей, в том числе и вегетарианские. Кроме ресторанов отель предлагает своим гостям винные погреба, прокат автомобилей, бизнес-центр, банкетные и конференц-залы.

 

Путешествуем по миру

Необычный остров Абрука в Эстонии

Необычный остров Абрука в Эстонии

Остров Абрука который находится в Эстонии привлекает своих туристов шикарной природой. Тут очень красивые леса,...

Республика Джибути

Республика Джибути

На побережье Восточной Африки находится государство Джибути. Раньше эта территория была французской колонией. До 1967...

Развлечения ночного Парижа

Развлечения ночного Парижа

Давно известна прописная истина: чтобы хорошо работать надо уметь хорошо отдыхать. Париж, скромно умолчав о...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту