Последние статьи

Как начать путешествовать выгодно

Как начать путешествовать выгодно

13 Окт 2019 Просмотров:36

Мир предъявляет постоянно растущие требования к своим обитателям. В информационном обществе уже недостаточно быть просто...

А знаете ли вы что?

Сто лет назад алюминий добывался килограммами в год и один килограмм его стоил 500 рублей золотом, а с 1855 по 1899 год – за 45 лет – цены на алюминий снизились в 500 раз. В 1900 году во всем мире было добыто уже 8 тысяч тонн алюминия.

Вход



Грандиозный отель-дворец на берегу Средиземного моря
Категория: Азия
01.10.2014 06:05

1-mardan-palaceШикарный отель Mardan Palace 5* является самым дорогостоящим и лучшим отелем Турции, поэтому, для того чтобы в нем провести недельку-другую придется изрядно потратиться, но это того стоит. На строительство и благоустройство его огромной территории 16га в 25км от Анталии у берегов Средиземного моря, хозяину отеля пришлось потратить неприличную сумму денег - 1,4 млрд долларов.
Стоимость номеров дворца-отеля вовсе не привязана к непосредственной близости моря, в качестве отделочных материалов при его строительстве использовались очень дорогие материалы – кристаллы хрусталя,

листовое золото, итальянский мрамор и песок для пляжного отдыха, завезенный с Египта. В постройке использовалось самое новейшее оборудование - и это неудивительно, когда цена на электрический труборез konstar.ru достаточно приемлемая для широкого круга застройщиков.
Отель был построен в честь отца владельца отеля Тельмана Мардана и носит его имя, открытие состоялось в 2009 году, тогда сюда съехалось по приглашению Тельмана немало именитых гостей, известных всему миру. Весь комплекс насчитывает 560 номеров и вилл, а также два королевских сьюита, все номера уникальны по-своему, не говоря о двух сьюитах площадью по 603м2 каждый со своими индивидуальными бассейнами, наполненными пресной водой.
По всей территории отеля находятся искусственно созданные каналы, в которых плавают гандолы, но особого внимания заслуживает грандиозный бассейн, площадью 16 000м2, в нем плавают редкие виды рыб, завезенные из тропиков. Водоем является крупнейшим в Европе, поэтому вызывает гордость у многих жителей Турции.2-mardan-palace
Если снимать самый скромный номер в этом шикарном отеле, то он обойдется всего в 475 долларов за сутки, а вот королевские апартаменты придется заплатить кругленькую сумму порядка 19 000 долларов за ночь. Такой отдых далеко не каждому по карману, несмотря на то, что в Турции отдых считается доступным обычным гражданам из стран СНГ.
К услугам гостей отеля всевозможные виды развлечений и он скорее похож на город с развитой инфраструктурой, где есть возможность посетить СПА-салоны, тренажерные залы, сауны, теннисные корты, площадки для баскетбола и волейбола, а также поиграть в гольф на феноменальном поле, спроектированным большим любителем игры в гольф Джеком Никлаусом.
В этом королевском отеле также не забыли и о гурманах, всего на территории отеля находится 10 ресторанов с разными кухнями, готовых удовлетворить любые кулинарные пожелания гостей, в том числе и вегетарианские. Кроме ресторанов отель предлагает своим гостям винные погреба, прокат автомобилей, бизнес-центр, банкетные и конференц-залы.

 

Путешествуем по миру

Бруклинский мост – связующая транспортной системы …

Бруклинский мост – связующая транспортной системы в Нью-Йорке

Бруклинский мост является самым популярным в Нью-Йорке. Это один из самых старых мостов в США,...

Гваделупа: интересное о стране

Гваделупа: интересное о стране

Гваделупа – заморский департамент на востоке Карибского моря, площадью 1628 кв. км. Центр острова –...

Гвинея-Бисау

Гвинея-Бисау

Республика Гвинея-Бисау расположилась в западной части Африки и включает кроме материковой части, также архипелаг Бижагош...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту