Последние статьи

Экскурсия Булгаковская Москва

Экскурсия Булгаковская Москва

30 Июн 2022 Просмотров:41

Древняя столица России, Москва, любимый многими город. Она готовит приятные и познавательные сюрпризы даже тем...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Как правильно планировать путешествие
Категория: О путешествиях
28.09.2018 12:17

fullЕсли вы собираетесь в путешествие, тогда заранее продумайте план вашей поездки и все ее нюансы, ведь от этого зависит насколько хорошо вы сможете отдохнуть.

Когда?

Во-первых, подумайте о том, когда вам лучше всего отправиться в тур, мир путешествий огромен. И хотя многие предпочитают лето, это не самое лучшее время года для дальних странствий.

Дело в том, что летом на хорошие курорты приезжает огромное количество отдыхающих. Люди заполоняют пляжные места у моря так, что невозможно протолкнуться. А стоимость еды и напитков в разы выше, чем в мае или сентябре.

Но на вкус и отдых сложно найти товарищей: одни предпочитают толпу у моря и жаркое южное солнце, другие - интересные поезки по достопримечательностям в разные регионы своей страны. Прекрасная пора для поездок и отдыха - конец весны и начало осени.

Куда?

Во-вторых, подумайте, куда именно вы хотите отправиться. У каждого курорта есть свои особенности. В некоторых южных странах, например в Индии и Египте, лучше отдыхать зимой. Так же и цены на авиабилеты дешевле покупать зимой.

Если же вы хотите насладиться достопримечательностями стран Европы, то тут время года не столь важно: королевские дворцы, старинные замки и башни прекрасны как зимой, так и летом.

С кем?

В-третьих, подумайте о том, кто отправляется с вами в дорогу. Необходимо учесть особенности каждого участника поездки. Влюбленным парам хорошо отправиться во Францию или Италию. Семьям с детьми прекрасно подойдет отдых в Испании. А вот с маленькими детьми до трех лет выбор места отдыха должен быть достаточно продуман: не каждая южная страна подойдет для младенца. Но все же, главное в выборе места отдыха - ваши личные желания и приоритеты.

Какой?

И, наконец, в четвертых, подумайте, какой отдых вы предпочитаете. Что вам нравится: загорать на пляже или плавать с аквалангом, прогуливаться по старинным городским улицам или кататься на горных лыжах. Активный или пассивный отдых вас интересует?

Взвестье все "за" и "против", так как ваш отдых в путешествии зависит от вашего выбора.

 

Путешествуем по миру

Лучшее развлечение Москвы: караоке-бар!

Лучшее развлечение Москвы: караоке-бар!

Изобретатель караоке Дайсукэ Иноуэ получил за свое изобретение лишь «Шнобелевскую премию» мира в 2004 году....

Отмечаем новый год в Финляндии

Отмечаем новый год в Финляндии

Встреча новогодних праздников в этой стране вам принесет много незабываемых впечатлений. Разнообразьте свой отдых, посетив...

Поездка в Англию: туризм, иммиграция

Поездка в Англию: туризм, иммиграция

Великобритания – известная на весь мир страна с большой историей и массой интересных традиций, привлекающих...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту