Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:88

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Пляжная Паттайя
Категория: Азия
13.01.2015 00:29

jhgygyНаверное, уже даже школьники знают, что Паттайя - самая известная в Тайланде колыбель куража, знаменитая своими тусовками, клубами, барами, дискотеками и суматошной, яркой ночной жизнью. Если вы стартовали в Тайланд из Самары именно за таким отдыхом - нет проблем. Хуже, если вы стремитесь сочетать клубные развлечения с пляжной сиестой, поскольку побережье в Паттайе далеко от идеала. Тем не менее, несколько вполне приличных пляжей здесь найдется.

Пляжи Паттайи: коротко о главном

  1. Первым в списке идет Джомтьен - солидное, спокойное место в южной части города. Сюда стремятся не только туристы, прибывшие, например, по одному из туров сайта http://tyr63.ru/country/thailand/pattajya/ в Паттайю из Самары, но и местные жители с семьями. Пляж песчаный, длинный (6 км), довольно чистый, с развитой инфраструктурой: есть кафешки, ресторан, магазины, аквапарк, боулинг, серфинг и даже небольшой экспериментальный театр. Вход бесплатный, стоимость аренды лежака невысокая. 
  2. Пляж Паттайя-Бич расположен в самом центре города, и этим, пожалуй, сказано все. Это весьма «пафосное» место: вереницы бутиков, торговых центров, отелей и ресторанов, толпы туристов и лежаки, которые стоят почти в два слоя. Сам пляж узкий и довольно короткий, вход на него свободный, но посещать Паттайя-Бич, по большому счету, стоит только тем, кто не хочет удаляться от места ночных развлечений на значительное расстояние и при этом решил восстанавливать силы на свежем воздухе, а не в отельном кондиционированном оазисе. Короче, всем тусовщикам Тайланда, в том числе прибывшим из Самары – сюда. 
  3. Пляж Наклуа, напротив, девственно тих и прост. Он находится в северной части города, в уютной бухте. Его любят европейские туристы, но и те, кто прибыл в Паттайю из других мест - например, из Самары, - тоже оценят по достоинству. 
  4. Пляж Донгтан - чистый, затененный пальмами и удобно расположенный, — очень красив и просто-таки манит к себе. Туристам, приехавшим по путевке с http://tyr63.ru/country/thailand/ в Тайланд из Самары на отдых, нелишним будет помнить об одной особенности Донгтана. Это излюбленное место гейской тусовки — и местной, и «гастрольной».

Если вас не удовлетворяет ни один из описанных выше пляжей, это не значит, что в Паттайе вы не сможете поваляться на песке или окунуться в прохладные, живительные морские волны. Альтернатива есть: можно отправиться на коралловые острова, расположенные неподалеку от города. Там — прекрасный дайвинг, в том числе ночной, неописуемой красоты рассветы, тропические леса в миниатюре и несколько интригующих туристических аттракционов, о которых путешественникам, прибывшим в Паттайю из Самары и со всего света будет интереснее узнать самостоятельно.

Источник: http://tyr63.ru/ горящие туры

 

Путешествуем по миру

Travel Spy – персональный гид-разведчик

Travel Spy – персональный гид-разведчик

Тем, кто задумал отправиться в путешествие, первым делом нужно выяснить, как это можно сделать максимально...

Капрун – самый тихий курорт Австрии

Капрун – самый тихий курорт Австрии

В Австрии много различных горнолыжных курортов. Поэтому выбрать, куда именно стоит отправиться на отдых, весьма...

Европейский курорт в Турции

Европейский курорт в Турции

Каждый выбирает для себя такой отдых, который подходит лично ему. На пляжах Мармариса любой посетитель...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту