Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:82

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Разнообразие турецких курортов
Категория: Азия
18.12.2013 18:24

555Турция открывает многочисленные возможности для разнопланового отдыха. Здесь встречают гостей приятные климатические условия, первоклассный гостиничный сервис. Манят отдыхающих пляжные курорты Турции, привлекают туристов горнолыжные спуски. В данную страну замечательно отправляться с детьми.



Солнце и пляжи

Пляжные курорты Турции, раскинувшиеся вблизи Средиземного моря, привлекают гостей. Отправляясь в Анталию, можно побывать на пляжах как песчаных, так и галечных, провести время на увлекательных экскурсиях. Тут находится множество дайвинг-центров, крупных магазинов и развлекательных заведений. Представлен на территории курорта динамичный отдых. Гостям предлагаются площадки для гольфа, тенниса. Экскурсионные походы по историческим местам подарят массу впечатлений.

Больше свежей прохлады ощущается на турецких курортах, расположившихся вблизи Эгейского моря. Здесь не будет изнуряющей жары, однако и вода достаточно прохладная. Шумным компаниям очень понравится отдых на курорте Бодрум. Здесь множество дискотек, ночных баров, развлечений. Данный курорт – место отдыха богемы, потому царит тут непередаваемая творческая атмосфера. Также именно здесь собралось много любопытных архитектурных памятников. Гостям обязательно стоит посетить замок Святого Петра, возвышающийся над волнами залива.

Снег и горы

Выбирая турецкие горнолыжные курорты, необходимо обратить внимание на Улудаг. Эта зона раскинулась недалеко от Стамбула. Многочисленные отели имеют собственные подъемники. Улудаг не может похвастаться сложными трассами, однако места для катания тут ухожены и комфортны. Располагаются спуски в окружении хвойных лесов, а снежный покров сохраняется до марта.

Желая провести среди гор и лесов время с детьми, следует выбрать для путешествия курорт Сарыкамыш. Он раскинулся в сосновом бору, тут предлагаются некрутые трассы, пригодные для начинающих лыжников и маленьких детей. Есть здесь места для беговых лыж. Протяженность таких трасс варьируется от 5 до 10 км.

Все курортные районы Турции непохожи между собой. Отдых в любой точке страны запомнится навсегда.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Барселоне – центре мирового туризма

Отдых в Барселоне – центре мирового туризма

Испанский город Барселона является столицей автономной Каталонии, крупнейшим промышленным и торговым центром, а также портом...

Сборные туры в Санкт-Петербург от туристической ко…

Сборные туры в Санкт-Петербург от туристической компании «Мир»

Туристическая компания начала свою деятельность ещё в 1992 году. Сейчас «Мир» сотрудничает с нашими и...

Райский уголок Эль Кусейр

Райский уголок Эль Кусейр

В Египте есть небольшой город Эль Кусейр, который привлекает к себе внимание туристов со всего...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту