Последние статьи

Экскурсия Булгаковская Москва

Экскурсия Булгаковская Москва

30 Июн 2022 Просмотров:41

Древняя столица России, Москва, любимый многими город. Она готовит приятные и познавательные сюрпризы даже тем...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Разнообразие турецких курортов
Категория: Азия
18.12.2013 18:24

555Турция открывает многочисленные возможности для разнопланового отдыха. Здесь встречают гостей приятные климатические условия, первоклассный гостиничный сервис. Манят отдыхающих пляжные курорты Турции, привлекают туристов горнолыжные спуски. В данную страну замечательно отправляться с детьми.



Солнце и пляжи

Пляжные курорты Турции, раскинувшиеся вблизи Средиземного моря, привлекают гостей. Отправляясь в Анталию, можно побывать на пляжах как песчаных, так и галечных, провести время на увлекательных экскурсиях. Тут находится множество дайвинг-центров, крупных магазинов и развлекательных заведений. Представлен на территории курорта динамичный отдых. Гостям предлагаются площадки для гольфа, тенниса. Экскурсионные походы по историческим местам подарят массу впечатлений.

Больше свежей прохлады ощущается на турецких курортах, расположившихся вблизи Эгейского моря. Здесь не будет изнуряющей жары, однако и вода достаточно прохладная. Шумным компаниям очень понравится отдых на курорте Бодрум. Здесь множество дискотек, ночных баров, развлечений. Данный курорт – место отдыха богемы, потому царит тут непередаваемая творческая атмосфера. Также именно здесь собралось много любопытных архитектурных памятников. Гостям обязательно стоит посетить замок Святого Петра, возвышающийся над волнами залива.

Снег и горы

Выбирая турецкие горнолыжные курорты, необходимо обратить внимание на Улудаг. Эта зона раскинулась недалеко от Стамбула. Многочисленные отели имеют собственные подъемники. Улудаг не может похвастаться сложными трассами, однако места для катания тут ухожены и комфортны. Располагаются спуски в окружении хвойных лесов, а снежный покров сохраняется до марта.

Желая провести среди гор и лесов время с детьми, следует выбрать для путешествия курорт Сарыкамыш. Он раскинулся в сосновом бору, тут предлагаются некрутые трассы, пригодные для начинающих лыжников и маленьких детей. Есть здесь места для беговых лыж. Протяженность таких трасс варьируется от 5 до 10 км.

Все курортные районы Турции непохожи между собой. Отдых в любой точке страны запомнится навсегда.

 

Путешествуем по миру

Достопримечательности прекрасной Софии

Достопримечательности прекрасной Софии

Столица Болгарии город София относится к числу самых старейших городов европейского континента. Ее история началась...

Футбольный туризм

Футбольный туризм

Футбольным туризмом называют сопровождение футбольными болельщиками своей команды не только в пределах одной страны, но...

Грязелечение в гинекологии - Саки санаторий "Полта…

Грязелечение в гинекологии - Саки санаторий

г. Саки санаторий Полтава Крым. Курорт Саки хорошо известен на всем пространстве бывшего СССР, а так...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту