Последние статьи

Дайвинг на Кубе

Дайвинг на Кубе

14 Мар 2019 Просмотров:17

Многие туристы, что не прочь заглянуть в глубины подводного мира, отправляются отдыхать в места, где...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Отдых в Израиле: полезные рекомендации по выбору и бронированию тура
Категория: Азия
20.03.2018 00:09

israelВеселый и шумный, строгий и религиозный, гостеприимный и сдержанный – все это об Израиле. Российские туристы с завидной регулярностью выбирают данное направление для отдыха.

Гостей Израиль благодаря своему уникальному климату принимает круглый год. Каждый сезон в стране имеет свою специфику, что нужно учитывать при бронировании тура.

Сезонные особенности отдыха в Израиле

Теплая погода в Израиле сохраняется в течение всего года. Пляжным отдыхом в летний период удается наслаждаться на местных курортах на берегу Средиземного моря. Зимой отличные условия для купания предлагает побережье Красного моря.

Если говорить о посещении конкретных пляжных курортов, то в Эйлате лучше всего отдыхать с сентября по декабрь. На эффективное и комфортное оздоровление на Мертвом море можно рассчитывать осенью. В Нетании основной поток туристов приходится на период с мая по октябрь.

Идеальное время для насыщенной экскурсионной программы по достопримечательностям Израиля – весна и осень. Летом посещать страну с этой целью не рекомендуется, поскольку температура воздуха поднимается до отметки в 40 градусов.

Какой курорт страны выбрать для идеального отдыха

У каждого туриста свое представление о том, каким должен быть идеальный отдых. С целью паломничества, расширения культурного кругозора путешественники в течение всего года выбирают Иерусалим. Тель-Авив считается настоящей меккой для тех, кто предпочитает активный отдых. Днем на курорте туристы занимаются дайвингом, серфингом, катаются на яхтах и посещают всевозможные аттракционы. Ночной Тель-Авив открывает двери десятков кафе, ресторанов, клубов, работающих до рассвета.

Эйлат – курорт, где лучезарное солнце получило круглогодичную прописку. Ласковое Красное море, безупречные пляжи, спокойная атмосфера привлекают сюда тысячи туристов. Нетания считается новым курортом на побережье Средиземного моря, но он быстро сумел завоевать популярность. Город привлекает не богатой историей, а красотой природы, отличным уровнем сервиса и развитой инфраструктурой. В Нетании созданы идеальные условия для семейного отдыха, в пределах курорта работают сразу два огромных парка развлечений для детей и взрослых – «Шаим» и «Сахек Ота».

Где можно подобрать недорогой тур в Израиль

На своем сайте сервис ТурсГуру http://tours-guru.com/tury_israel/ предлагает туры и путевки в Израиль с вылетом из Москвы по максимально демократичным ценам. На ресурсе собраны пакетные туры от ведущих операторов страны, обладающих безупречной репутацией в туристическом секторе РФ. Бронирование путевки на ТурсГуру осуществляется мгновенно, в онлайн-режиме. Посетителю сразу видна полная информация о пакетном предложении, каждое из которых включает:

  • авиабилеты на чартерные рейсы в обе стороны;
  • трансфер;
  • проживание в отеле;
  • питание.

Если условия и цена предлагаемого тура устраивают, его можно сразу оплатить банковской карточкой. После перечисления денежных средств сервис ТурсГуру отправляет на электронную почту клиента все необходимые подтверждающие документы – ваучер на отель, билеты, страховой полис. Если стоимость тура не устраивает, можно оформить подписку на цены. Как только расценки изменятся в лучшую сторону, на почту придет уведомление.

Онлайн-бронирование на сегодняшний день является не только самым быстрым, но и выгодным способом покупки туров в Израиль. За счет прямой интеграции с туроператорами поисковой сервис выдает посетителям итоговую стоимость пакетного предложения, уже включающую все сборы. В каждом из случаев цена путевки в Израиль будет ниже той, что предлагают реальные агентства. Главное – не упустить предложения, и первым из числа желающих его приобрести. В сфере туристического онлайн-бронирования ситуация с наличием/отсутствием выгодных путевок меняется практически каждый час.

Что нужно учитывать, отправляясь в Израиль

На Ближнем Востоке Израиль обладает репутацией самого безопасного государства, хотя и находится на военном положении. Поэтому туристам следует с пониманием относиться к тщательному досмотру багажа в аэропорту, присутствию на улицах большого количества людей с оружием. Полицейские в Израиле встречаются на каждом шагу – это норма жизни государства.

В Израиле много традиций. Одну из них все туристы должны соблюдать неукоснительно. Речь идет о шаббате – запрете каких-либо действий в субботу. На этот день жизнь в стране в буквальном смысле замирает. Поэтому при бронировании тура нужно учитывать дни недели прилета и вылета из страны.

К одежде туристов местные жители особых требований не предъявляют, но в храмах на женщинах обязательно должны быть длинная юбка и платок на голове. Посещая Стену Плача, к ней нельзя поворачиваться стеной. Такое проявление неуважения к святыне карается штрафом, а израильтяне еще и скандал могут учинить.



 

Путешествуем по миру

Капрун – самый тихий курорт Австрии

Капрун – самый тихий курорт Австрии

В Австрии много различных горнолыжных курортов. Поэтому выбрать, куда именно стоит отправиться на отдых, весьма...

Штат Нью-Йорк: краткая информация

Штат Нью-Йорк: краткая информация

Третий по численности населения в Северной Америке - штат Нью-Йорк, являющийся одной из тринадцати колоний,...

Авиабилеты и ЖД билеты на avia-online.kz

Авиабилеты и ЖД билеты на avia-online.kz

Из всех средств передвижения самолёт считается самым эффективным. В наши дни действительно нет более совершенного...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту