Последние статьи

Плюсы рыбалки на море

Плюсы рыбалки на море

09 Авг 2019 Просмотров:195

В число самых привлекательных и занимательных видов отдыха входит рыбалка. А подобное занятие на просторах...

А знаете ли вы что?

В Венесуэле, над местом впадения реки Кататумбо в озеро Маракайбо есть уникальное природное явление - Молнии Кататумбо. Феномен выражается в возникновении молний на высоте около пяти километров без какого-либо характерного звука. Молнии появляются ночью (140—160 раз в год) и разряды длятся около 10 часов. В сумме получается около 1,2 миллиона разрядов в год.

Вход



Фестиваль ледяных скульптур в Харбине — для тех, кто верит в сказку
Категория: Азия
03.02.2015 06:54

18169d254224456e468371999042c78eКто из нас в детстве не зачитывался сказкой «Снежная королева» Г. Х. Андерсена? Дети и сейчас во многих странах просят своих родителей почитать им эту книжку на ночь. Но если вы хотите, чтобы чудесная сказка пришла к ним наяву, купите билеты и съездите всей семьёй в китайский город Харбин, где в начале февраля каждого года организовывается крупнейший фестиваль скульптур изо льда. Д

еньги на поездку вы сможете накопить, если разберётесь, как заработать на партнерских программах.

Как организовывается фестиваль

Фестиваль проводится именно зимой, так как для строительства требуется очень много льда. Подготовка к нему начинается уже в конце декабря. На выделенной площадке, которая имеет внушительные размеры, начинают возводить самый настоящий город. Ледяных зданий тут не десятки, а сотни. Некоторые ледяные дворцы имеют такую высоту, что на верхние этажи посетителей доставляют с помощью специальных подъёмных кранов.

Ледяной город действительно сказочно красив. Судите сами:

  • днём, когда ярко светит солнце, его лучи просвечивают все стены насквозь, красиво отражаясь и преломляясь на выходе;

  • вечером в дело вступает разноцветная иллюминация, которая создаёт такие неповторимые палитры, что начинаешь и вправду верить, что попал в сказку.

Что представляет собой ледяной город

Город вполне соответствует своим функциям. Тут есть тротуары, по которым можно ходить, в дома вы поднимаетесь по ледяным ступеням и можете бродить по коридорам и залам, наслаждаясь видами. Единственное требование – стоит одеться потеплее, обогрев в помещениях ледяного города, увы, не предусмотрен.

Если партнерская программа реклама которой, размещённая вами на своём сайте, принесла прибыль, то обязательно предложите своим близким съездить на фестиваль в Харбин. Такая поездка гарантирует незабываемые впечатления, и вы наверняка захотите доставить радость тем, кто вам дорог.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Египте: недорого и с комфортом

Отдых в Египте: недорого и с комфортом

Египет ежегодно посещают десятки тысяч туристов, желающие увидеть уникальные природные и исторические достопримечательности и насладиться...

Республика Руанда

Республика Руанда

Республика Руанда – это небольшое государство, которое находится в Центральной Африке. Не смотря на...

Почти треть россиян подумывает об эмиграции из Рос…

Почти треть россиян подумывает об эмиграции из России. Куда ехать?

По данным опроса ВЦИОМ, 29% жителей России задумывались о переезде в другую страну. Среди молодежи...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту