Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:72

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Далат – высокогорный курорт Вьетнама
Категория: Азия
15.07.2015 00:55

7ae5fab9 m-300x205Высокогорный курорт Далат, называемый городом вечной весны, расположен в горах Вьетнама, на высоте 1475 метров над уровнем моря. В силу своего уникального климата, сегодня этот курортный город не только излюбленное место для отдыха коренных жителей, но и пользуется заслуженной популярностью у иностранных туристов.

Несмотря на то, что курорт расположен высоко в горах, это место отличается на редкость мягким климатом и лучшие отели Вьетнама будут готовы с радостью Вас принять. В зимние месяцы температура здесь не отпускается ниже 10 градусов Цельсия, а максимальная летняя температура не превышает 26 градусов. Даже в сезон дождей здесь отмечен минимум осадков; погода стоит солнечная и теплая.

Курорт Далат расположен в окружении живописных природных и искусственных озер, водопадов, вечнозеленых тропических лесов и природных парков, и заповедников.

Пешие и велосипедные прогулки по окрестностям города – любимый вид отдыха постояльцев этого курорта. Велосипед здесь можно взять практически в любом из находящихся в этой местности отелей.

Из достопримечательностей высокогорного курорта Далат следует отметить всемирно известные Башни Тямов (Чамов), постройку которых относят к Х веку нашей эры. Из первоначально построенных десяти башен сегодня открыты для туристов только шесть.

Кроме того, значительный интерес для туристов представляют пагоды чисто вьетнамской архитектуры. Любители ландшафтных достопримечательностей наиболее часто посещают Парк Цветов и летнюю резиденцию императора Bao Dais.

 

Путешествуем по миру

Водный туризм - особенности

Водный туризм - особенности

Водный туризм уникальная возможность соединить активный отдых с оздоровлением организма. Небольшие финансовые затраты   и отсутствие...

Аэропорт

Аэропорт

Вы наметили грандиозную поездку и выбрали самолет. Значит, в аэропорт необходимо приехать заранее. Самые лучшие...

Всё об отдыхе в Турции

Всё об отдыхе в Турции

Турция считается самой популярной и относительно дешевой туристической страной. Сюда едут парами, семьями и даже...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту