Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:79

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Слово «горилла» – название самых крупных представителей отряда приматов, вообще-то переводится как «поросшие шерстью женщины». Название это восходит аж к 480 году до н.э., а его авторство (точнее первое зафиксированное употребление) принадлежит карфагенскому мореходу Ганнону, который встретил племя этих «женщин» во время своего путешествия в Африку.

Вход



Путешествуем самостоятельно
Категория: О путешествиях
17.01.2015 00:19

ijkjСамостоятельные путешествия без туроператора - это лучшее, что может быть в жизни! Каждый из нас мечтает не только увидеть достопримечательности и сфотографироваться на их фоне, но и почувствовать жизнь страны, ее культуру. А это невозможно в группе других туристов.

Главное заранее планировать поездку - подбирать недорогие авиабилеты, продумывать маршрут, бронировать отели, получать визу. Все это вполне возможно, и ненамного дороже, чем через туроператора.

Опыт других туристов может помочь. Самостоятельные путешествия, описанные в блоге EasyTravelling - отличаются тем, что автор всегда едет туда, куда ей больше всего хочется, а не хватает горящие туры или дешевые авиабилеты, "лишь бы было". Поэтому она всегда планирует свое путешествие "с нуля", посещая даже нетуристические места.

 

Как спланировать идеальное путешествие

Выберите цель, определите время, когда вы хотите поехать, придумайте маршрут (только не старайтесь посетить слишком много мест за короткую поездку - это утомительно). Узнайте все про общественный транспорт на маршруте, и обязательно оставьте себе место для маневра. Вдруг вам в одном из городов понравится больше всего и вы захотите остаться подольше? Всегда нужно стараться иметь такую возможность во время поездки. Определитесь с направлением путешествия - будет ли это поездка по городам, или это вылазка на природу, или же какой-то экстремальный вид путешествия. Прислушайтесь к своему сердцу и сравните несколько вариантов для отпуска - какой находит больший отклик в вашей душе? Туда и поезжайте. Или же исходите из наличия денег - кто-то может себе позволить уехать на другой материк, а кому-то нужно исходить из реалий и путешествовать по своей стране. И это тоже неплохо. Главное определиться с целью путешествия и найти места, которые понравятся.

 

Как экономить и путешествовать (даже в кризис)

Статья Как экономить поможет тем, кто ограничен в средствах, а также тем, кто прежде путешествовал часто, но кому пришлось умерить аппетиты с девальвацией валюты вашей страны. Оказывается, можно лишь немного изменить свои привычки, и вы сможете путешествовать больше. Главное мечтать и идти к своей цели, и все получится.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Фетхие

Отдых в Фетхие

Фетхие – недавно созданный курорт, который обладает отличной инфраструктурой. Живописное местоположение – близ подножия горы...

Мадейра — автономный регион Португалии в Атлантиче…

Мадейра — автономный регион Португалии в Атлантическом океане

Мадейра является архипелагом в Атлантическом океане, который расположен на расстоянии от 1000 км вдали от...

Гостиница: как правильно выбрать

Гостиница: как правильно выбрать

Обычно представление человека о чем-то формируется с первого взгляда. Хотя оно не всегда правильно, но...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту