А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Отдых в Крыму зимой
Категория: Россия
17.11.2014 22:48

00385150 n2Зимой так хочется, подобно птице, улететь в южные страны, где тепло и плещет море. К тому же, в Новогодние каникулы стало модно выезжать на юг. И для этого совсем не обязательно лететь за тридевять земель. Тепло и море гораздо ближе, чем это может показаться, и находится в нашей стране.

Это заповедное место Крым. Действительно, зачем устраивать себе суматоху с загранпаспортом и визой, платить втридорога, если можно прекрасно и недорого отдохнуть зимой в Крыму?  

Тепло

Зима в Крыму довольно тёплая и температура редко опускается ниже ноля. На ЮБК климат вообще субтропический, такой же как в северной части Италии или на юге Франции. Так что средиземноморская погода гарантируется. Температура воды в море редко опускается ниже +10°С.

Недорого

После летнего столпотворения, зимой в Крыму просторно. Нет очередей, нет давки в транспорте, да и местные жители проявляют к зимним гостям повышенное внимание. Цены на многие товары и услуги значительно ниже, чем в курортный сезон. Частные санатории и отели в зимнее время тоже несколько опускают свои цены, поэтому зимой в Крыму можно существенно сэкономить, особенно, если интересует не солнечные ванны на пляже, а минеральные воды, СПА-процедуры и лечебные мероприятия. Не стоит забывать, что для поездки в Крым не надо оформлять загранпаспорт, визу и прочие документы. А это существенная экономия времени и денег. Все крымские санатории, которые работают круглый год будут только рады принять зимних туристов. Особенно, это касается частного санатория “Юрмино”. Этот небольшой уютный санаторий расположен в г. Саки на самом берегу Чёрного моря. Уже больше 20 лет он славится тем, что дарит здоровье и молодость в прямом смысле. Специалисты “Юрмино” используют для этого сакскую лечебную грязь.  Эта грязь известна на весь мир своими чудесными целебными свойствами. Даже хвалёная грязь с берегов Мёртвого моря значительно уступает ей в своих целительных свойствах. А специалисты санатория “Юрмино” научились использовать эти свойства максимально эффективно. Здесь разработали уникальную технологию компактных грязей, которую с большим успехом применяют долгие годы.  Помимо грязелечения в крымский санаторий “Юрмино” можно приехать просто отдохнуть, расслабиться. Здесь предусмотрена обширная СПА-программа, есть штатные высококлассные массажисты с международной квалификацией. А также сауна, бассейны, прекрасная столовая, в которой работает в режиме “шведского стола”. Если же болезнь не даёт покоя, то в “Юрмино” успешно лечат практически все кожные заболевания, болезни кишечника, женское бесплодие, простатит и др. Статистика санатория поражает: по некоторым позициям результат почти 100%. Сам по себе частный санаторий “Юрмино” - это современный комплекс зданий, где всё обустроено на европейский лад. Здесь новая удобная мебель, номера оборудованы необходимой бытовой техникой. Обслуживание быстрое и чёткое. Для зимних каникул лучшего места не найти. В санатории “Юрмино” зимой можно прекрасно отдохнуть и набраться сил до следующего лета.

 

Путешествуем по миру

Загадочный Бордо

Загадочный Бордо

Веселая и загадочная, роскошная и очаровательная, Франция является одной из немногих европейских стран, у которых...

Арендодатели Каменца-Подольского и службы брониров…

Арендодатели Каменца-Подольского и службы бронирования жилья

Каменец-Подольский – великолепный древний город в Хмельницкой области, имеющий заслуженную славу города-музея. Здесь находится огромное...

Чарвак – рукотворное чудо

Чарвак – рукотворное чудо

Отроги Тянь-Шаня давно привлекают жителей Ташкента и многочисленных туристов, поэтому, рассматривая туры в Узбекистан, стоит...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту