Последние статьи

Подорожі з AnyTour: ваш надійний партнер…

Подорожі з AnyTour: ваш надійний партнер у світі туризму

18 Июн 2024 Просмотров:118

Туризм давно став невід'ємною частиною життя сучасної людини. Завдяки подорожам ми можемо відкривати нові місця,...

А знаете ли вы что?

Первый туристический путеводитель был написан уже во II веке н.э. «Описание Эллады» Павсания – 10 книг, в которых автор приглашает в путешествие по самым интересным местам Греции. Павсаний описывает храмы, статуи, гробницы, алтари, театры, попутно сообщая и о торговле, местном правительстве, легендах, сообщает разные интересные факты. От границы он ведет своего читателя кратчайшей дорогой к центральному городу, описывает его достопримечательности, затем по другой дороге возвращается к границе, отмечая все самое интересное, потом обратно к центру и так много раз, пока не перейдет в другую область.

Вход



Таиланд: преимущества отдыха

Категория: Азия
25.01.2017 18:24

ТаиландУже много лет, как туристы-европейцы предпочитают наслаждаться отдыхом в Таиланде в "low season". Последнее время наблюдается такая тенденция и среди наших соотечественников. Несмотря на предложения и переубеждения туристических агентств, все больше путешественников хотят отведать экзотическую страну вне сезона.

Какие же факторы так влияют на желание отказаться от поездки в "high season" и дождаться летнего периода, чтобы осуществить туры в тайланд? Прежде всего, выгодное географическое положение. Вас не должны пугать проливные дожди и муссоны. И кто бывал в этом райском уголке, подтвердит, что постоянные ливни – всего лишь миф, придуман не понятно кем! А в период июня-октября погода не только дует сильными ветрами, но и улыбается солнечными днями.

Расположение страны в двух климатических зонах – тропической и субтропической, создает хорошие условия для отдыха круглый год, благодаря высоким температурам воздуха. А известно ли вам, что Таиланд – это жемчужина Юго-Восточной Азии по разнообразности климата? Способствует ему протяженность страны в 1860 км с севера на юг. Это еще одно доказательство идеального времяпровождения в этом уголке мира в любой период.

Вторым привлекательным фактором "низкого сезона" является ценовой аспект. Дешевизна везде и на все, начиная от авиабилетов и заканчивая экскурсионными турами. Сниженная стоимость проживания в отелях, система скидок в ресторанах, массажных салонах и даже на такси – разве не рай для туристов?

Особенно в восторге останутся ярые любители шопинга. Ведь, "low season" можно сравнить с "черной пятницей". В это время страна просто утопает в распродажах, а каждый иностранный гость начинает активно обновлять свой гардероб. Таиланд вне сезона будет интересен сторонникам спокойного отпуска, поскольку в этот период наблюдается малый поток туристов. Прекрасная возможность посетить и запечатлеть на фото достопримечательные места, не толпясь в длинных очередях.

Настоящее богатство страны – живописные пляжи, где приезжие проводят большую часть долгожданного отдыха. "Низкий сезон" – самое время, когда они открывают гостям всю изумрудность морских глубин и белоснежность своих песков, красота которых просто теряется в "час пик". Вы можете как можно удобней устроиться в теньку пальмовой рощи, наслаждаясь тихой музыкой прибоя и экзотических птиц...

Летний Таиланд – это ощущение гармонии с природой... Это настоящий релакс для тех, кто хочет сбежать от городской суеты. Замечательного вам отпуска!

 

Путешествуем по миру

Белек: курортная Турция

Белек: курортная Турция

Белек курортным городом стал сравнительно недавно. Он располагается на равнинной местности с присутствием горных хребтов...

Особенности таможенного контроля для туристов

Особенности таможенного контроля для туристов

Каждый год многие наши соотечественники и жители других государств, отправляясь на отдых или в поисках...

Туристам, отправляющимся в Санкт-Петербург

Туристам, отправляющимся в Санкт-Петербург

  Санкт-Петербург, имеющий огромное количество различных памятников, музеев и театров, давно является столицей культуры в России....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту