Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:825

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Незабываемые туры по Древней Армении
Категория: Азия
20.07.2017 19:07

туризм в АрменииПоследнее время многие туристы, досконально изучив европейские туры, в поисках нового обращают свои взоры на Кавказ, в особенности такие страны, как Грузия и Армения.

Стоит сказать, что при подборе различных видов туров многие обращают внимание на туристическое агентство One Way Tour на сайте onewaytour.com. Данное агентство находится в Армении и активно работает на армянском и грузинском рынках туризма, а также очень часто проводит туры в Республике Нагорный Карабах. Основной девиз этой компании – предоставить незабываемые качественные туры для своих клиентов. В этом агентстве клиенты могут подобрать как выездные турпакеты, так и индивидуальные, основанные на предпочтениях клиентов. Менеджеры этой компании помогают создать неповторимую поездку для своих клиентов.

В основном туры по Армении нацелены на посещении различных достопримечательностей, которые создают общее впечатление о стране. Так, туризм в Армении имеет большое значение не только для самого государства, но и для путешественников, которые посещают эту страну, впитывая в себя традиции древних народов. Клиенты агентства «One Way Tour» могут выбирают классические, приключенческие, региональные, специальные, зимние и бюджетный туры.

Каждая поездка очень тщательно готовится менеджерами этого агентства, поэтому они надолго запоминаются туристам на долгий период времени. Клиенты, покупающие здесь путевку, внимательно знакомятся со статьями, которые касаются жизни и быта армянского народа – эта информация в дальнейшем помогает полностью окунуться в культуру народов Кавказа во время поездки.

Многие туристы могут выбирать для отдыха отели, арендовать заранее квартиры или автомобили. Молодые семьи и студенты могут выбрать для отдыха недорогие хостелы. Также на сайте можно пройти курсы гидов и вести свой бизнес по туризму в этой стране. О качестве работы этого туристического агентства говорят многочисленные отзывы, оставленные на официальном сайте One Way. Многие клиенты, посетившие однажды Армению, стараются подписаться на новости этого туристического агентства, чтобы знать, какие еще туристические направления разработаны менеджерами этого агентства.

Также клиенты данного туристического агентства могут заказывать для себя туристические поездки как с гидом, так и без него. Со стоимостью различных туров можно также ознакомиться на портале и узнать, какова будет стоимость поездки в том или ином направлении.

 

Путешествуем по миру

Федосия: южный городок

Федосия: южный городок

Феодосия расположена на юге Украины, на юго-восточном побережье Крыма у Чермого моря, является одним из...

Воспоминания о велопоходе

Воспоминания о велопоходе

Хочется рассказать о своем первом опыте в велотуризме и и поделиться впечатлениями от увлекательного маршрута.Дело...

Отдых в Миккели

Отдых в Миккели

Путешественники тепло отзываются о финском городке Миккели. Прогулки по этому городу очень приятны сердцу. На...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту