Последние статьи

Осаго в России

Осаго в России

23 Ноя 2021 Просмотров:32

Полис Осаго это автогражданское страхование, которое необходимо для того, чтобы защитить свои имущественные интересы. В...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Отдых в Сингапуре
Категория: Азия
02.08.2017 12:00

Отдых в СингапуреПрактически все экскурсионные программы по странам Юго-Восточной Азии предполагают остановку в Сингапуре. Даже пары дней, проведенных в Сингапуре, как правило, достаточно для того, чтобы получить массу незабываемых впечатлений; а хотелось бы посоветовать провести здесь побольше времени – вы обязательно найдете, чем здесь заняться, и ничуть не пожалеете!

Сингапур - яркий, необыкновенный, гостеприимный, мерцающий огнями рекламы – один из самых удивительных городов Азии, где жизнь бурлит днем и ночью. Здесь все именно так, как описывали ваши знакомые, уже успевшие побывать в Сингапуре: необыкновенная природа, идеальные дороги, потрясающая чистота, вежливые, добрые люди. В деловой части города возвышаются знаменитые небоскребы, на улицах гомонит многонациональная толпа, кипит торговля в лавках и магазинах на Орчэд-Роуд, и, что абсолютно нехарактерно для мегаполиса – полностью отсутствуют пробки на дорогах.

Конечно же, каждая страна уникальна по-своему, но в Сингапуре можно встретить уникальность везде, где вы только пожелаете. Наверное, больше нигде в мире нельзя совместить в одном вечере посещение бродвейского мюзикла, экзотического ресторана с банановыми листьями вместо тарелок, прогулку по первобытным джунглям в самом центре города и захватывающий шоппинг по магазинам, образующих целые улицы с кондиционерами.

Благодаря тропическому климату, Сингапур притягивает гостей в любое время года: здесь всегда солнечно и тепло. Наверное, поэтому звезды эстрады со всего мира никогда не обделяют своим вниманием Сингапур: круглый год здесь проходят всевозможные шоу, концерты и спектакли с участием известнейших имен. Помимо городских развлечений, Сингапур предлагает насладиться отдыхом у моря на острове Сентоза - главном центре водных развлечений и пляжного спорта. Добраться туда из центра города можно буквально за 30 минут: на пароме, на такси или пешком через мост, и даже по канатной.

 

Путешествуем по миру

Семь городов Великобритании, которые обязательно н…

Семь городов Великобритании, которые обязательно нужно посетить

Туристы, которые отправляются в Великобританию, обычно начинают свою экскурсию с Лондона. В Лондоне экскурсия по Туманному Альбиону и заканчивается. Однако...

Путешествия как способ вернуть радость жизни

Путешествия как способ вернуть радость жизни

Многим нашим соотечественникам, предпочитающим проводить отпуск вдали от Родины, знакома такая ситуация. Шумные улицы, незнакомые...

Прекрасный и загадочный остров Бали

Прекрасный и загадочный остров Бали

Этот остров, прекрасный и загадочный, покоряется далеко не всем. Людям, которые привыкли к услуге «all-inclusive»...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту