Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:57

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Морской круиз по Карибским островам – это мечта
Категория: О путешествиях
29.05.2013 08:21

1-cruise-karaiby

Огромной популярностью среди путешественников, пользуются круизы по Карибам, и причин этому несколько. Первое, они - «безвизовые». Визу ни для посещения острова, ни для совершения, так называемого, основного плавания, оформлять не нужно.

Второе, Карибские круизы предполагают посещение, как небольших участков суши, так и знаменитых туристических островов, где Вам будут представлены интересные экскурсии, все желающие могут навестить рестораны и клубы, а на необитаемых небольших участках суши - насладиться красотой диких пляжей и нетронутой природой. Карибы – заключают в себе более семи ста островов, и каждый них прекрасен по-своему. Третье, в отличие от иных туров, круизы вдоль Карибского бассейна, не содержат долгих переходов. И это может означать лишь то, что время, проводимое на борту, уменьшается в пользу пребывания на суше.Карибское море, путешествие по которому Вам предлагается совершить, пролегает между Тихим и Атлантическим океаном, а также Южной и Северной Америкой. Истории этих островов – известно немало интриг, войн и скандалов между другими странами. Отправиться в круиз по Карибскому бассейну можно из порта Гаванны, Флориды либо Барбадоса. Из Пуэрто-Рико берут свое начало южные круизы, а из Мексики - западные. И пусть вас не пугают морские катастрофы - такие огромные корабли очень надежны. Это практически огромный плавучий дом, который не боится стихии.

2-cruise-karaiby

А от берега Великобритании стартует одно из самых длительных путешествий - 20-дневное странствие. Гаити – пожалуй, самый известный из островов, эдакое райское местечко с ультрамариновым морем и кокосовыми пальмами. А вот на островах Сент-Люсия, Гренада и Барбадос ощутимо присутствие европейского влияния. Нельзя не отметить тот факт, что круизы по Карибам, являются весьма престижным занятием. Желающие хорошо отдохнуть съезжаются в эти места со всех уголков планеты. Очертания острова Гваделупа напоминают бабочку. Его название звучит, как «остров красивейших вод». И это правда! Его водное пространство способно восхитить любого. Кроме этого, Карибский круиз, являет собой возможность побывать на одном из множества карнавалов, которые проводятся на этих островах.

Мечтаете зимней порой ощутить присутствие лета? Отправляйтесь на Карибы! Здесь круглогодично тепло и всегда светит приветливое солнышко, исчезают все будничные дела и проблемы.

 

Путешествуем по миру

Южный Судан – новая жизнь новой страны

Южный Судан – новая жизнь новой страны

Южный Судан не самая неизвестная в мире страна. Но лишь в этом году он стал...

Выбор туристической обуви

Выбор туристической обуви

Абсолютно любой туристический поход в любое место – это не только активный отдых, но серьезная...

Таллинн: балтийская жемчужина

Таллинн: балтийская жемчужина

Хотели бы Вы оказаться в неизведанном мире спокойствия и романтики? Побывать там, где все Вас...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту