Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:29

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Озеро, наполненное «чернилами», есть в Алжире, вблизи Сиди-бель-Аббес. Водой этого озера можно писать на бумаге. «Чернила» никогда не иссякают, так как их запас постоянно пополняется. Дело в том, что в эту «природную чернильницу» впадают две небольшие речки: воды одной из них богаты солями железа, а другой – гуминовыми веществами; они-то и образуют жидкость, подобную искусственным чернилам.

Вход



Арендодатели Каменца-Подольского и службы бронирования жилья
Категория: О путешествиях
08.06.2013 17:30

tour-main-tour-main-zamokvhotine

Каменец-Подольский – великолепный древний город в Хмельницкой области, имеющий заслуженную славу города-музея. Здесь находится огромное количество архитектурных памятников, самым крупным и популярным из которых является, конечно же, Каменец-Подольская крепость. Сегодня памятник служит местом проведения этнических фестивалей, поучаствовать в которых съезжаются туристы со всей Украины.

С развитием туристической инфраструктуры, за которое местные власти всерьез взялись в последние несколько лет, возросло и предложение на рынке посуточной аренды жилья. Сегодня владельцы квартир в Каменец-Подольском охотно сотрудничают с брокерами и онлайн-службами бронирования, тем самым обеспечивая постоянный спрос на свои предложения. Многие считают, что эффективнее действовать на рынке аренды самостоятельно, но практика показывает обратное. Для привлечения внимания потенциальных постояльцев индивидуальному арендодателю необходимо постоянно заниматься рекламой и раскруткой своего предложения аренды (или нескольких предложений, если в своем распоряжении владелец имеет более одной квартиры). Если же у владельца нет возможности вплотную заниматься продвижением и поиском клиентов, жилье может подолгу простаивать без арендаторов.

В случае же с интернет-службами бронирования (сервис Добово и другие) от владельца не требуется ничего кроме подробного описания жилья и фотографий помещений (кстати, услуги фотографа могут также быть предоставлены службой) – все остальное берет на себя платформа бронирования, заинтересованная в привлечении как можно большего количества пользователей. С этой целью на сайте публикуются отзывы существующих клиентов, предоставляются все возможные способы оплаты услуг, проводятся выгодные акции. Таким образом, квартиры любого класса обеспечены стабильным спросом, а хозяева не несут убытков, возможных вследствие простоя.

Забронировав квартиры посуточно в Каменце-Подольском, в теплый сезон туристы могут прогуляться по Старому городу, где находятся такие памятники архитектуры, как Каменец-подольская ратуша, Николаевская церковь, Петропавловский собор и Турецкий минарет. Оттуда по Замковому мосту лежит дорога в старинную Каменец-Подольскую крепость, где гости могут познакомиться с бурной историей местности, заглянуть в темные подземелья, пострелять из настоящего лука и просто ощутить атмосферу величия и старины древнего сооружения.

 

Путешествуем по миру

Интересно для туристов: самые экологически чистые …

Интересно для туристов: самые экологически чистые страны

Швейцария. Эта страна является пятой по показателям ВВП на душу населения и самой чистой в...

Трогир: жемчужина у моря в Средней Далмации

Трогир: жемчужина у моря в Средней Далмации

Республика Хорватия, находящаяся на Балканском полуострове, приобретает все большую известность среди туристов, приезжающих сюда со...

Нужно ли туристическим компаниям вступать в СРО?

Нужно ли туристическим компаниям вступать в СРО?

Сегодня многие компании оказывают туристические услуги. Их качество не всегда находится на высоком уровне, нередко...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту