Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:87

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Оказывается, лед неодинаково холоден. Есть очень холодный лед, с температурой около минус 60 градусов. Это лед некоторых антарктических ледников. Намного теплее лед гренландских ледников. Его температура равна примерно -28 градусам. Совсем «теплые льды» (с температурой около 0 градусов) лежат на вершинах Альп и Скандинавских гор.

Вход



Собрались в отпуск, то не пожалейте денег на такси.
Категория: О путешествиях
25.08.2013 19:54

Letiste3

Москвичи, часто пользующиеся услугами автомашин таксопарков, уже неплохо освоили ценовую политику различных служб, а вот приезжим и туристам приходится крайне не сладко в выборе средств передвижения. Обычные маршруты общественного транспорта для гостей златоглавой столицы могут оказаться весьма сложными и вызвать массу неудобств, при попытке с остановок добираться до пунктов назначения.

Сложная сеть метрополитена мало кому может прийтись по душе, особенно в час пик с кучей чемоданов и пакетов в руках. Поэтому многим приходится сделать выбор в пользу такси, конечно доплачивая при этом за комфорт.

Чаще всего обмануть нерадивого клиента могут «бомбилы» - частники, осуществляющие трансферы без разрешения и лицензии на предоставление услуг извоза. Такие водители с туристов возьмут сумму в несколько раз превышающую рыночную стоимость поездки, а также не доставить до места назначения. Достаточно часто, таким видом извоза зарабатывают граждане других стран, которые временно проживают в столице, имеют свой автомобиль и желание подзаработать. В большинстве случаев, такие автомобили плохо оснащены, либо даже не пригодны для перевозок пассажиров, а водители плохо знают город и будут часами ездить кругами в поисках нужного адреса.

Чтобы избежать переплат и конфузов, стоит воспользоваться справочными аэропорта или железнодорожного вокзала, которые с удовольствием помогут заказать недорогое такси в Москве. И как бы странно это ни звучало, но в столице существуют сотни недорогих служб, занимающихся перевозками пассажиров и их багажа. Ценовая политика у всех экономичных таксопарках разная, и связана с экономией на поездки на короткие, либо длинные дистанции, поэтому стоит уточнять подробности тарифов у диспетчеров. Современное такси до вокзала доедет быстро, благодаря высококачественному оснащению всех автомобилей, и клиенту не придется часами просиживать в ожидании машины.

Некоторые фирмы, занимающиеся пассажирскими перевозками, могут предоставлять низкие расценки только в определенных районах города, при выезде из которых цены за проезд одного километра существенно возрастают. Другие перевозчики делают бесплатным простой в десять-двадцать минут в ожидании клиента. Третьи не считают время, затрачиваемое на простой в пробках города. Обо всех нюансах предоставляемых услуг грамотно и подробно проинформируют лишь диспетчеры такси.

 

Путешествуем по миру

Необычные экскурсии по Москве

Необычные экскурсии по Москве

В последние теплые дни уходящего лета у многих москвичей и гостей столицы есть возможность отправиться...

Штат Нью-Йорк: краткая информация

Штат Нью-Йорк: краткая информация

Третий по численности населения в Северной Америке - штат Нью-Йорк, являющийся одной из тринадцати колоний,...

Подготовка автомобиля к путешествию

Подготовка автомобиля к путешествию

Каждый день на дорогах планеты увеличивается число автомобилей. Естественно, это приводит к повышению популярности путешествий...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту