Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:78

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Собрались в отпуск, то не пожалейте денег на такси.
Категория: О путешествиях
25.08.2013 19:54

Letiste3

Москвичи, часто пользующиеся услугами автомашин таксопарков, уже неплохо освоили ценовую политику различных служб, а вот приезжим и туристам приходится крайне не сладко в выборе средств передвижения. Обычные маршруты общественного транспорта для гостей златоглавой столицы могут оказаться весьма сложными и вызвать массу неудобств, при попытке с остановок добираться до пунктов назначения.

Сложная сеть метрополитена мало кому может прийтись по душе, особенно в час пик с кучей чемоданов и пакетов в руках. Поэтому многим приходится сделать выбор в пользу такси, конечно доплачивая при этом за комфорт.

Чаще всего обмануть нерадивого клиента могут «бомбилы» - частники, осуществляющие трансферы без разрешения и лицензии на предоставление услуг извоза. Такие водители с туристов возьмут сумму в несколько раз превышающую рыночную стоимость поездки, а также не доставить до места назначения. Достаточно часто, таким видом извоза зарабатывают граждане других стран, которые временно проживают в столице, имеют свой автомобиль и желание подзаработать. В большинстве случаев, такие автомобили плохо оснащены, либо даже не пригодны для перевозок пассажиров, а водители плохо знают город и будут часами ездить кругами в поисках нужного адреса.

Чтобы избежать переплат и конфузов, стоит воспользоваться справочными аэропорта или железнодорожного вокзала, которые с удовольствием помогут заказать недорогое такси в Москве. И как бы странно это ни звучало, но в столице существуют сотни недорогих служб, занимающихся перевозками пассажиров и их багажа. Ценовая политика у всех экономичных таксопарках разная, и связана с экономией на поездки на короткие, либо длинные дистанции, поэтому стоит уточнять подробности тарифов у диспетчеров. Современное такси до вокзала доедет быстро, благодаря высококачественному оснащению всех автомобилей, и клиенту не придется часами просиживать в ожидании машины.

Некоторые фирмы, занимающиеся пассажирскими перевозками, могут предоставлять низкие расценки только в определенных районах города, при выезде из которых цены за проезд одного километра существенно возрастают. Другие перевозчики делают бесплатным простой в десять-двадцать минут в ожидании клиента. Третьи не считают время, затрачиваемое на простой в пробках города. Обо всех нюансах предоставляемых услуг грамотно и подробно проинформируют лишь диспетчеры такси.

 

Путешествуем по миру

Эстергом - мост в Словакию

Эстергом - мост в Словакию

Древний венгерский городок Эстергом расположен на берегу Дуная на невысоком холме. А если здесь пересечь...

Мармарис: турецкая сказка

Мармарис: турецкая сказка

Мармарис расположен в менее чем 100 километрах на западе от Даламаны. Любители веселого отдыха из...

Преимущества горнолыжной куртки

Преимущества горнолыжной куртки

Для тех, кто собирается отдыхать на горнолыжном курорте, очень важно правильно выбрать куртку для различных...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту