Последние статьи

Выбираем туры на майские праздники

Выбираем туры на майские праздники

17 Сен 2019 Просмотров:10

Весенние солнечные дни вдохновляют на новые впечатления. Май с долгими выходными — подходящее время и...

А знаете ли вы что?

Река Коси (в Индии) каждый год прокладывает себе новое русло, опустошая в своем движении большие территории. Посевы, деревни, скот – все сметает она на своем пути. Река знаменита и своей «грузоподъемностью»: общий объем ежегодных наносов составляет огромную цифру – 116 миллионов кубических метров. Галькой, песком, глиной, которые река ежегодно приносит в долину с гор Гималаев, можно наполнить 8 миллионов товарных вагонов!

Вход



Собрались в отпуск, то не пожалейте денег на такси.
Категория: О путешествиях
25.08.2013 19:54

Letiste3

Москвичи, часто пользующиеся услугами автомашин таксопарков, уже неплохо освоили ценовую политику различных служб, а вот приезжим и туристам приходится крайне не сладко в выборе средств передвижения. Обычные маршруты общественного транспорта для гостей златоглавой столицы могут оказаться весьма сложными и вызвать массу неудобств, при попытке с остановок добираться до пунктов назначения.

Сложная сеть метрополитена мало кому может прийтись по душе, особенно в час пик с кучей чемоданов и пакетов в руках. Поэтому многим приходится сделать выбор в пользу такси, конечно доплачивая при этом за комфорт.

Чаще всего обмануть нерадивого клиента могут «бомбилы» - частники, осуществляющие трансферы без разрешения и лицензии на предоставление услуг извоза. Такие водители с туристов возьмут сумму в несколько раз превышающую рыночную стоимость поездки, а также не доставить до места назначения. Достаточно часто, таким видом извоза зарабатывают граждане других стран, которые временно проживают в столице, имеют свой автомобиль и желание подзаработать. В большинстве случаев, такие автомобили плохо оснащены, либо даже не пригодны для перевозок пассажиров, а водители плохо знают город и будут часами ездить кругами в поисках нужного адреса.

Чтобы избежать переплат и конфузов, стоит воспользоваться справочными аэропорта или железнодорожного вокзала, которые с удовольствием помогут заказать недорогое такси в Москве. И как бы странно это ни звучало, но в столице существуют сотни недорогих служб, занимающихся перевозками пассажиров и их багажа. Ценовая политика у всех экономичных таксопарках разная, и связана с экономией на поездки на короткие, либо длинные дистанции, поэтому стоит уточнять подробности тарифов у диспетчеров. Современное такси до вокзала доедет быстро, благодаря высококачественному оснащению всех автомобилей, и клиенту не придется часами просиживать в ожидании машины.

Некоторые фирмы, занимающиеся пассажирскими перевозками, могут предоставлять низкие расценки только в определенных районах города, при выезде из которых цены за проезд одного километра существенно возрастают. Другие перевозчики делают бесплатным простой в десять-двадцать минут в ожидании клиента. Третьи не считают время, затрачиваемое на простой в пробках города. Обо всех нюансах предоставляемых услуг грамотно и подробно проинформируют лишь диспетчеры такси.

 

Путешествуем по миру

Гвинея-Бисау

Гвинея-Бисау

Республика Гвинея-Бисау расположилась в западной части Африки и включает кроме материковой части, также архипелаг Бижагош...

Открываем велосипедные маршруты Чехии

Открываем велосипедные маршруты Чехии

Чехия - удивительная страна, - и что может быть приятнее, чем проехать по ее территории...

Эстония рушит все стереотипы!

Эстония рушит все стереотипы!

Об эстонцах сложено немало анекдотов и небылиц. Но, на самом деле, когда туда попадают туристы,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту