Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:51

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Драгоценные камни аметисты и опалы имеют такую же химическую формулу, как и речной песок, а рубин имеет формулу белой глины.

Вход



За шубой - в Грецию!
Категория: О путешествиях
27.12.2013 10:02

4587521Греция. Какие ассоциации возникают у нас с упоминанием этой страны? Оливковые деревья и апельсиновые плантации, олимпиада и танец сиртаки. Но для тысяч туристов упоминание Греции ассоциируется с центром мехового производства. Конечно- же, не вся Греция, а не большой греческий город Касторья.

 

Каждый год его посещает большое количество туристов с целью приобретения качественных и недорогих меховых изделий. Благодаря такой популярности возникло такое направление туризма как шуб-туры. На данный момент, существует два вида этих туров. Первый – с обязательствами. Это когда все расходы на себя берут шубные фабрики, но вы обязуетесь купить меховое изделие на сумму, которая будет не меньше 1000 евро. Для вас стоимость такого тура будет чисто символической 1-10 евро, но цены на изделия значительно дороже. Сказывается ваше бесплатное содержание. Кстати, если вы не выполнили обязательства и не купили меховое изделие на заявленную сумму, то вы обязаны возместить организаторам шуб-тура стоимость поездки. Второй вариант без обязательств - когда турист платит за все сам, а это 300-500 евро за трехдневный шуб-тур.

Тут основной туристический бизнес построен вокруг меховых фабрик. Теперь не нужно переезжать с одной фабрики на другую, чтобы совершить покупку. Для удобства туристов открыт единый выставочный комплекс «Эдика». На его 12 торговых площадках представлено боле 200 производителей со всей Греции. Цены на шубы могут составлять от 1000 до 5000 евро. Вот тут и вспоминаем о двух видах шуб-тура. Все посетители получают бирки в зависимости от вида тура. Желтая бирка говорит о том, что ваш шуб-тур с обязательствами, и цена на выбранные изделия неизменна. Обладателям красных бирок, туристам без обязательств, цена автоматически снижается на 400-500 евро. В выборе меховых изделий нужно опираться на материал, из которого изготовлено изделие, качество меха и швов. Также учитывайте, что для каждого вида меха есть свой определенный срок носки.

Город Касторья славиться замечательным месторасположением на берегах озера Орестиада. Вы можете совершить прогулку по берегам озера и живописным окрестностям города. Любителям экзотики может подойти путешествие в «Пещеру дракона» с множеством маленьких озер. Кроме того, вниманию туристов, предлагается экскурсия по многочисленным церквям города. Также есть возможность посетить целебные источники Аридеи.

Посетите Город Касторья, этот центр меховой торговли и просто живописный уголок природы. Вы получите удовольствие от горного воздуха и пейзажей, а также сможете совершить удачную покупку.

 

Путешествуем по миру

Оформление загранпаспорта

Оформление загранпаспорта

Вы приняли решение отдохнуть за рубежом или срок действия Вашего проездного документа истёк? Возникла необходимость...

Аюрведические туры в Кералу

Аюрведические туры в Кералу

Лечебное путешествие в Индию – невероятный отдых, который принесет пользу организму как моральную, так и...

Как купить мебель в Китае самостоятельно?

Как купить мебель в Китае самостоятельно?

Отзывы о мебельном туре в Китай Мы постоянно получаем положительные отзывы о мебельных турах в Китай...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту