Последние статьи

Север Шри-Ланки: что посмотреть

Север Шри-Ланки: что посмотреть

15 Авг 2018 Просмотров:8

Шри-Ланка является островным государством. Она стала известной на весь мир из-за своих неописуемо красивых и...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Тур в кредит
Категория: О путешествиях
19.01.2014 17:38

21-46-1bВ настоящее время туристические компании предлагают самые различные туры, которые способны полностью удовлетворить потребности российских людей в путешествиях.

А банки в свою очередь начинали предлагать населению новые виды кредитов.
В борьбе за потребителя банки начали предлагать все новые и новые виды услуг. Из-за этого России появился новый вид банковских услуг – туры в кредит. Представители банка стали встречаться не только в супермаркетах и магазинах, но и в туристических бюро. По мнению экспертов новый вид банковской услуги по - прежнему для населения остается не таким популярным как другие услуги банка вроде кредита наличными и кредитной картой. По мнению аналитиков, объем данного сектора достигает 5% от потребительского кредитования нашей страны. Тур в кредит граждане России берут не так часто. Это объясняется тем, что люди еще не привыкли к данной услуге. Но у данной услуги имеется большой потенциал.
В России покупка путевок в кредит появилась примерно пять лет назад. Несмотря, что данный вид банковской услуги совсем новый, он начинает набирать все большую и большую популярность. Услуга туры в кредит позволяет потребителю отправиться в путешествие не зависимо от того планировался ли данный тур либо нет есть ли на него деньги или нету. Кроме всего этого благодаря данной услуге можно посетить не только популярные курорты таких стран как Египет, Таиланд, Турция, но и купить вип тур в любую экзотическую страну. Банки увеличивают сектор кредитных услуг, для того чтобы население привыкло жить в кредит. Благодаря удобству обеих сторон при использовании данного вида услуг, по прогнозам аналитиков на российском рынке данная услуга будет набирать все большую популярность.
Для того чтобы банк предоставил заемщику кредит, не требуется большое количество документов. Благодаря участию созаемщика, гарантируется финансовые обязательства. На данный момент правила на предоставление кредита для отдыха, сравнимы с правилами для предоставления денежных кредитов. Это значит, что они равны со всеми видами потребительского кредита. Кредитные программы, направленные для отдыха и туризма реализуются непосредственно вместе с туристическими операторами. В таком случаи они являются партнерами.
Данная система накладывает некоторые ограничения. В этом случаи человек, которых хочет купить тур в кредит у определенного туроператора, обязательно должен взять кредит у определенного банка, который сотрудничает с данным туроператором. Но с другой стороны такая система может пойти на плюс заемщику. Некоторые туроператоры, которые сотрудничают с банком, для увеличения доходов готовы субсидировать программы кредитования. Для предоставления займов предоставляются различные схемы, но чаще всего туроператор делает скидку на тур в размере процентов или части процентов по кредиту. Именно благодаря такой системе предоставляются кредиты с маленькими процентами или вообще бес процентные.
Банки к желающим отдохнуть относятся лояльно, чем к обычным людям пользующимся банковскими услугами. Для получения обычного кредита от заемщика нужен паспорт, второй документ, который подтверждает личность и справка о доходах. А в случаи того если вы берете кредит для отдыха в качестве второго документа могут попросить права или кату международной платежной системы. Если вы берете обычный потребительский кредит, то решение банка о предоставлении кредита нужно ждать не менее 5 дней, а в случаи того если вы берете кредит для отдыха ответ вам дадут в течение полу часа. Процент отказа в кредите не превышает 5%. Банк предлагает несколько вариантов предоставления кредита. В каждой программе различные проценты и сроки погашения кредита.
У данного вида кредита есть свои ограничения. Например, вам не получиться купить горячий тур в кредит. Банку для того, чтобы произвести все расчеты с туристической компанией понадобиться не мене 2 рабочих дней. По этому покупку путевки в кредит нужно планировать примерно за неделю раньше до той даты, когда хотите отправиться на отдых. В некоторых случаях проще оформить обычный нецелевой кредит. Отсутствие привязанности банка, к какому либо турагентству позволит вам правильно и точно подобрать путевку. В данном случае вы можете купить и горячие путевки.
В основном банки предоставляют сроки погашения кредита от 3-36 месяцев. Но потребители предпочитают рассчитываться с кредитами в течении 6-12 месяцев. Заемщики стремятся за менее короткий промежуток времени рассчитаться с кредитом.
В большинстве случаев размер переплаты не составляет больше 10%. Но есть и такие банки, которые предоставляют кредиты без процентов. Разумеется, в данном виде кредитов есть переплата, но она компенсируется банком.
 В дальнейшем данный вид кредитования должен развиваться, но он не сможет стать самым популярным видом кредита.

.

 

Путешествуем по миру

ЮАР – роскошь и совершенство

ЮАР – роскошь и совершенство

Южно-Африканская Республика уже зарекомендовала себя, как достаточно дорогое место для отдыха. В этой республике действительно...

Полезное об автобусных турах в Европу

Полезное об автобусных турах в Европу

Автобусные туры – один из самых популярных видов путешествия. Несколько простых советов помогут получить удовольствие...

Воинственная Сьерра-Леоне

Воинственная Сьерра-Леоне

Сьерра-Леоне – это республика, которая находится в Западной Африке и омыта волнами Атлантического океана. Государствами-соседями...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту