Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:77

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Маршрут знаменитого «Восточного экспресса», открылся в 1883 году и соединил Париж и Стамбул. Однако полностью совершить путешествие на одном поезде стало возможным только с 1889 года (какое-то время конечным пунктом маршрута являлся город Варна, откуда пассажиров доставляли до Стамбула на пароме).

Вход



Где и как можно отдохнуть?
Категория: О путешествиях
01.02.2014 08:03

565464712Выбирая место для отдыха, в первую очередь нужно опираться на то как и с кем вы хотите отдохнут. Для отдыха большими дружескими компаниями подойдут места c массой развлечений и обязательно дискотекой. Если ехать с вдвоем с любимым человеком, лучше выбирать тихие уютные места, которые так и навевают романтику. Отдыхая с детьми, нужно, чтоб им было интересно и весело — скучающие дети не дадут нормально отдохнуть.

Где же отдохнуть на базах отдыха Екатеринбурга? Рассмотрим несколько баз отдыха, находящихся вблизи города и претендующих на высокий уровень квалификации.

Клуб-отель «Раздолье» находится в 30 км от Екатеринбурга в селе Консулино. На территории отеля есть детская площадка, детская комната, бассейн с маленькой горкой, джакузи и баня. Номера есть «студия» и «стандарт». Для купания в бассейне нужна медицинская справка. В «студии» очень уютно, есть все для полноценного отдыха, даже кухня с микроволновкой. К услугам отдыхающих предлагаются услуги СПА и массажного кабинета. Для активного отдыха с детками предлагается прокат самокатов, велосипедов, роликов. Также есть мячи, ракетки с воланчиками, настольные игры. Дополнительно есть кроватки и стульчики для деток. К сожалению, в районе отеля нет оборудованного пляжа, детская комната без воспитателя и небольших размеров.

Загородный клуб «Шишки» находится возле озера Балтым в 23 км от Екатеринбурга. В выходные дни — это популярное место для развлечений. В эти дни здесь много народу и очень шумно. В будние же здесь можно прекрасно отдохнуть с детьми или устроить прекрасный романтический отдых: погулять дикими тропинками, насладиться звуками природы... Один из минусов данного места является не оборудованный пляж и отсутствии детской комнаты.

База отдыха «Иволга» расположена в 40 км от города Екатеринбург. База расположена очень удачно — рядом есть музей Бажова. Не составит труда посетить фарфоровый завод и водохранилище. Здесь есть беседки с оборудованными местами для приготовления шашлыка, баня с маленьким бассейном. На территории будет интересно любителям боулинга, пейнтбола и прочих активных игр. Отдых с детьми постарше здесь будет просто отличным!

Гостиница «Приют Седьмая Поляна» находится в 100 км от Екатеринбурага, в 1,5 от горы Ежовой. На территории гостиницы есть открытый бассейн, который разделяется на взрослый и детский. В детской части — лягушатнике — температура воды поддерживается около 30 градусов. Для взрослых есть бильярд и баня. Для деток — отличная, просторная детская комната. Отличная природа вокруг базы. Тропинки облагорожены, можно без проблем гулять с колясками. На отдых приезжают много семейных пар с детками, особенно в будни, когда здесь очень спокойно.

Для отдыха с детьми лучше выбирать места, где есть детские комнаты и площадки. Из перечисленных лучше подойдут «Иволга» и «Приют Седьмая Поляна», а если же выбирать для романтического отдыха — прекрасно подойдет любая база из перечисленных.

По материала сайта tyr66.ru - турпортал Екатеринбурга.

 

Путешествуем по миру

Испания: страна, где сбываются мечты

Испания: страна, где сбываются мечты

Это по истине справедливое выражение, в какой части страны бы не оказался, масса незабываемых впечатлений...

Обзор красивых мест: Испания – Мадрид

Обзор красивых мест: Испания – Мадрид

Одним из самых популярных городов для туризма считается – Мадрид. В этой статье мы рассмотрим...

Отель Манни в Австрии

Отель Манни в Австрии

  Альпы – мечта любого горнолыжника. Австрийский поселок Майрхофен находится как раз посреди этого горного массива,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту