Последние статьи

Яхта и катер — это лучшая прогулка на во…

Яхта и катер — это лучшая прогулка на воде

05 Июл 2022 Просмотров:130

Отдых на парусной яхте — это действительно очень популярное развлечение для семьи и друзей. Сегодня...

А знаете ли вы что?

Оказывается, лед неодинаково холоден. Есть очень холодный лед, с температурой около минус 60 градусов. Это лед некоторых антарктических ледников. Намного теплее лед гренландских ледников. Его температура равна примерно -28 градусам. Совсем «теплые льды» (с температурой около 0 градусов) лежат на вершинах Альп и Скандинавских гор.

Вход



Виза в Грецию с 2eu это просто и быстро!
Категория: О путешествиях
02.10.2014 23:01

shengenskaja-vizaЗабронировав авиабилет в солнечную Грецию по выгодной цене с целью отдохнуть или повидать родственников, не спешите паковать чемоданы, ведь перед вами стоит нелегкая задача оформления визы, в которой вам могут отказать в последний момент.

Украинские туристы имеют возможность оформить шенгенскую визу в Грецию на 30, 45 или 90 дней, а то и на весь год. Однако, получить заветное разрешение на въезд не так то просто. Для каждого слоя населения (студенты, пенсионеры, безработные) существуют дополнительные требования к подаваемым документам, а общим является наличие загранпаспорта, срок действия которого более 3х месяцев, фотографии стандартного размера и копии страниц гражданского паспорта. Помимо этого, будьте готовы предоставить работникам консульства справку с места работы, подтверждающую ваш заработок и документы, свидетельствующие о наличии денежных средств на счету в банке, копии бумаг на недвижимость. 

Если вы решите самостоятельно оформить визу в Грецию, заранее подготовьте доказательства оплаты забронированного номера в отеле и медицинскую страховку (страховое покрытие обязано быть не менее 30000 евро). Европейцы очень не обрадуются прибытию нового незаконного эмигранта, поэтому позаботьтесь предоставить консульству максимальное количество справок, подтверждающих ваше финансовое положение, владение недвижимым имуществом, постоянный стабильный заработок - все, что должно способствовать вашему возвращению на родину.

Большой процент отказов обусловлен именно тем, что украинцы не удовлетворяют все требования консульства. К тому же, единичные запросы на мультивизу в Грецию работники рассматривают более тщательно, чем десятки заявлений, который подают турфирмы и визовые центры, что увеличивает возможность отказа. Отказать в визе греки могут даже без причины, а путешественнику это может вылиться в запрет на въезд в страну сроком до 10 лет. 

Воспользовавшись услугами одного из визовых агентств, клиенту не придется вникать, как получить визу в Грецию и самолично приезжать в консульство. К примеру, после предоставления необходимых документов сотрудники подобного агентства 2eu помогут оформить визу в сжатые сроки и по справедливой цене. Каждый клиент сможет получить профессиональную консультацию и избавиться от изнурительного ожидания в очередях. К тому же, агентство гарантирует положительный исход в вопросе оформления визы, экономя время и деньги заказчика. Ведь греческие консульства расположены далеко не в каждом городе Украины, следовательно, поездка и пребывание в Киеве или Одессе значительно отразится на вашем бюджете. Посетив сайт http://2eu.com.ua/stranyi/grecziya.html, каждый путешественник сумеет лично убедиться в доступности визы Грецию для украинцев.

 

Путешествуем по миру

Пирамиды Канарских островов

Пирамиды Канарских островов

Если говорить про открытие пирамид Канарских островов, то есть много легенд, что оно связано с...

Лучшие развлечения ОАЭ с The Entertainer

Лучшие развлечения ОАЭ с The Entertainer

Сегодня хотим рассказать вам о самых популярных развлечениях в ОАЭ, которые обязательно стоит посетить с...

Венгрия: лечебное озеро Хевиз

Венгрия: лечебное озеро Хевиз

Водоем Хевиз – второй по размерам в мире термальный водоем, располагается в Венгрии, рядом с...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту