Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:47

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Весна движется со скоростью примерно 50 километров в сутки. Это определено по наблюдениям за соцветием отдельных растений.

Вход



Таможенные правила в Бельгии
Категория: О путешествиях
15.02.2014 17:55
s ec116Каждому человеку хоть раз пытался ввести какую-то вещь с чужой страны в свою знакомы определенные нюансы, которые необходимо будет соблюдать при этой процедуре. Но наиболее податливые таможенные правила в такой стране как Бельгия.
Можно с уверенностью говорить о том, что ввоз и вывоз валюты Бельгии не имеет абсолютно никаких ограничений. Но также есть определенные нюансы, в первую очередь, если человек выезжает со страны, которая не является участником европейского союза, и ввозит денежные средства в размере более 10 тысяч евро, то эти средства он в обязательном порядке должен задекларировать.
Также есть и ограничения, которые касаются лиц, которые достигли возраста 17 лет. Если семнадцатилетний человек прибывает в страну, которая не имеет абсолютно никакого отношения к европейскому союзу, то у него есть возможность ввезти без уплаты пошлины 200 сигарет , 100 сигарилл, или же 50 сигар, вместо этого он также может ввести 250 грамм табака. Что касается спиртных напитков, то лимит ограничивается 1 литр крепкого напитка, или 2 литрами крепленого вина, что касается игристого вина, то лимит также ограничивается 2 литрами, и столовое вино, также 2 литрами.
Что же касается напитков другого типа, то можно будет ввести примерно 500 грамм кофе, или же 200 грамм кофейного экстракта. Чай можно ввозить в объеме 10- грамм, или же, например 40 грамм чайного экстракта, также можно будет ввести и другой товар в размере не более 64, 45 евро, на одного человека который более взрослого возраста, что касается ребенка, который достиг возраста 15 лет, то на одного ребенка можно будет провести товара на сумму 24, 79 евро. Также необходимо учитывать и тот факт, что без уплаты налогов можно будет ввести золото весом не более 500 грамм, которые считаются весом, предназначенным для личного пользования, если же объем будет больше данной отметки, тогда в обязательном порядке, необходимо будет все это задекларировать.
Если же человек въезжает на территорию Бельгии со страны, которая является участником европейского союза, то человек, который достиг возраста 17лет, без проблем может ввести с собой 10 литров крепких напитков, в которых содержится не более 22 процентов спирта, и примерно 20 литров крепленого вина. Что касается столового вина, то этот объем варьируется в размере 90 литров, или е, например 110 литров пива. Что же касается табачных изделий, то можно будет ввести не более 800 сигарет, или же, например 400 сигарилл, также можно се это заменить 200 сигарами, или же, например 1 килограммом табака.
Также необходимо помнить, что в соответствии с новым законном, нельзя ввозить продукты, которые имеют в своем составе мясо или же молоко, сюда можно отнести и колбасы, консервы, сало и даже конфеты с шоколада. Источник: http://www.turmag.com.ua
 

Путешествуем по миру

Аю-Даг - крымская гора в виде склонившегося к морю…

Аю-Даг - крымская гора в виде склонившегося к морю медведя

Аю-Даг или Медведь-гора – живописный горный массив на Южном берегу Крыма недалеко от Гурзуфа, напоминающий...

Каковы плюсы приобретения авиабилетов онлайн

Каковы плюсы приобретения авиабилетов онлайн

Своевременная покупка билетов на самолет способна стать залогом успешно проведенного и экономного путешествия. В условиях...

В какой стране купить недвижимость

В какой стране купить недвижимость

Проводить отпуск за рубежом любимое занятие наших граждан. Это во многом стало доступным благодаря выросшему...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту