Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:54

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Советы по выбору туроператора
Категория: О путешествиях
04.03.2014 18:06

Самое долгожданное и приятное для многих время – это отпуск.  И только от нас зависит, пройдет ли он так, чтобы было о чем вспомнить в череде унылых будней.  Именно поэтому планировать отдых нужно очень тщательно, и начать стоит с выбора туроператора.

Сегодня уже никто не удивляется, что отправившиеся за границу туристы вынуждены долго сидеть в аэропорту в ожидании вылета, потому что турагентство вовремя не позаботилось об оплате билетов. Хороший туроператор заботится о своих клиентах с момента покупки тура и до их возвращения домой.

В настоящее время рынок туристических услуг очень разнообразен и насыщен. Однако предпочтение стоит отдавать лишь компаниям, имеющим солидный стаж работы и постоянные связи с партнерами-туроператорами. К примеру, туроператор Библио Глобусначал свою работу еще в 1995 году и давно зарекомендовал себя как надежная туристическая фирма, что успели оценить тысячи его клиентов.

Планируя отдых, многие потенциальные туристы за советом обращаются к друзьям и знакомым, которые уже пользовались услугами той или иной фирмы. На сайте туроператора Данко Трэвелможно познакомиться с отзывами клиентов, которые помогут сделать правильный выбор.

Первое впечатление о компании складывается уже в тот момент, когда клиент переступает порог турфирмы. Оформление интерьера, вежливость и доброжелательность сотрудников играют немаловажную роль при выборе. Следующий фактор – ценовая политика.  Клиентов настораживают и явно заниженные цены и непомерно высокие. Конечно, низкие цены могут объясняться проводимыми акциями или скидками. Но нередко бывает и так, что туроператор просто экономит на размещении туристов, предоставляя им номера в дешевых отелях с низким уровнем сервиса.

Компетентность менеджера – еще один важный момент. Выбирая тур, турист вынужден доверять рекламным буклетам или фотографиям отелей в Интернете. Поэтому задача менеджера – как можно подробнее рассказать об условиях проживания, о качестве обслуживания в отеле, познакомить клиента с особенностями отдыха  в выбранной им стране, посоветовать наиболее интересные экскурсии.

Стоит также учесть, что работать с клиентом должен один менеджер, с которым можно впоследствии связаться для уточнения каких-либо моментов. Компетентный сотрудник хорошего агентства должен не просто предложить буклет для самостоятельного ознакомления, а помочь подобрать оптимальный вариант. Сотрудники туроператора Данко Тревел - настоящие профессионалы, которые знают и любят свою работу и готовы поделиться своими знаниями с клиентами.

Подписание договора – не менее важный этап. Турист должен внимательно изучить все его пункты и познакомиться с перечнем услуг. Немаловажен и вопрос страховки: часто ее стоимость входит в общую стоимость тура, но ее условия лучше оговорить отдельно. Если на данном этапе возникают какие-то сомнения, не стоит пользоваться услугами этой фирмы.

Кроме того, не следует принимать на веру слова менеджера о том, что все документы доставят непосредственно в аэропорт. Путевку и один экземпляр договора должны обязательно отдать клиенту. Обратившись к туроператору Лабиринт, каждый турист может рассчитывать на качественный сервис и доброжелательное отношение сотрудников.

 

 

Путешествуем по миру

Эмираты. Незабываемые впечатления

Эмираты. Незабываемые впечатления

Арабские Эмираты не так давно обосновались в туристическом бизнесе, но уже покорили всех своей роскошью,...

Курортный отдых в Анапе, что посмотреть

Курортный отдых в Анапе, что посмотреть

Курортный город Анапа на берегу Черного моря известен многим своим теплым побережьем с чистыми уютными...

Неустаревающая классика — путешествия на поездах

Неустаревающая классика — путешествия на поездах

Старый Патагонский экспресс, Аргентина Старый Патагонский экспресс развивает скорость только до 35 км/ч, так что в...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту