Последние статьи

Экскурсия Булгаковская Москва

Экскурсия Булгаковская Москва

30 Июн 2022 Просмотров:50

Древняя столица России, Москва, любимый многими город. Она готовит приятные и познавательные сюрпризы даже тем...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Велосипедные туры по Европе
Категория: О путешествиях
27.08.2015 15:39

001 bigПутешествовать по миру можно несколькими способами. Кто-то выбирает полеты на самолетах, кто-то поездки на машинах, автобусах или поездах. Некоторые любят морские путешествия. Но есть люди, которые сочетают в себе такие качества, как спорт и романтику. Среди всех способов передвижения, они отдают предпочтение езде на велосипеде.



Между прочим, есть ряд доводов, которые подтверждают, что такой вид путешествия является полезным для здоровья и не только. Ведь велосипед является экологически чистым видом транспорта. Кроме того, появляется возможность постоянно наслаждаться природой, плюс общаться с местным населением. Еще немаловажный фактор, - катаясь на велосипеде, Вы всегда будете подтянуты, красивы и сохраните здоровье.

Велокомпьютеры - это то, что необходимо туристам для путешествия. Приобрести данное приспособление можно в специализированных магазинах или же заказать через интернет. Лучше первое велосипедное путешествие начинать с Европы. Может потому, что большинство европейцев использует велосипед, как средство передвижения. В связи с этим, дороги в Европе сделаны с учетом велосипедных поездок. А сами водители уважительно и с вниманием относятся к велосипедистам . Некоторые европейские города соединены между собой велосипедными трассами и можно проделывать свой путь безопасно. Помимо прочего , в Европе – небольшое расстояние между городами, а значит, усталости Вы не почувствуете. Всю Европу оборудовали под велосипедный туризм. Здесь можно встретить много недорогих гостиниц и кемпингов. А местные жители с удовольствием Приютят Вас у себя.

Преодолевая маленькие расстояния, у Вас будет возможность побывать во многих местах и познакомиться с культурой и бытом разных народов.
Во многих европейских городах, таких как: Париж, Амстердам, Мюнхен, Брюгге, Берлин, часто можно увидеть велосипедные экскурсии. К Вам обязательно присоединится велосипедная группа, с которой Вы проедите по самым заветным городским места, куда добрать сможет далеко не каждый.

Колеся на велосипедном транспорте по сельской местности, можно совершить путь вдоль берегов и долин знаменитых рек – Рейна, Дуная. В Ирландии не возможно не посетить полуостров Дингл.

Когда едешь на велосипеде и смотришь по сторонам, можно в любой момент остановиться в том месте, которое больше всего Вам приглянулось. Поставив палатку у лесного озера, можно не только отдохнуть, но и позагорать, искупаться в чистой воде, порыбачить. Проезжая Испанию, будет возможность остановиться в рощах около цыганского табора. В Бельгии – побывать возле старого замка, который окружили искусственные водоемы с форелью.

На велосипеде по Европе можно путешествовать каждому, не взирая на возраст. Многие путешествуют всей семьей.

 

Путешествуем по миру

Знаменитые московские театры

Знаменитые московские театры

Театры Москвы многоликие, яркие их в столице немало, но среди такого количества есть самые популярные,...

Середина всего мира – Эквадор!

Середина всего мира – Эквадор!

Эквадор – довольно таки экзотическая страна. Поэтому, внимание туристов всегда к ней повышенное. Конечно, чтобы...

Туры в Сьенфуэгос, Куба

Туры в Сьенфуэгос, Куба

Зимой температура в Сьенфуэгос не опускается ниже 15 градусов и начинается сезон дождей. В это...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту