Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:79

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Старинной кладки колодец, «предсказывающий» погоду, имеется на плато Устюрт, в Казахстане. Перед дождем, туманом или снегопадом он втягивает в себя воздух, а в погожий, сухой солнечный день, наоборот, выталкивает его наружу. Если в этот момент кинуть в колодец шапку, она, не достигнув воды, вылетит обратно.

Вход



5 лучших круизных направлений в мире
Категория: О путешествиях
13.03.2014 23:30

tnyumtyiyuiКруизный тур – это мечта каждого, кто не страдает морской болезнью. Если вы устали от рутинной работы, если ваш офис или бюро переводов порядком вас утомили, то круиз станет отличным вариантом. Если вы решились на «полный вперед», вам обязательно нужно узнать о лучших круизных направлениях по всему земному шару.

Арктика. Холодная красота привлекает не меньше туристов, нежели тропические острова. Такие круизы обычно проходят по маршруту вдоль архипелага Шпицберген в Норвегии, фьордов Гренландии и берегов Исландии, где можно вдоволь полюбоваться завораживающими водопадами, прудами и геотермальными источниками. Отправляться в арктический круизный тур лучше в середине лета.

Карибские острова. Этот тур подойдет не только ценителям прекрасной природы и различных диковинок, но и для любителей развлечений. Если гостя утомит развлекательная программа на лайнере, он всегда может найти много интересного на суше или поучиться какому-нибудь водному виду спорта. Идеально подходящее время для круиза на Карибы – январь и февраль.

Аляска. Природа в этих местах более разнообразна и богата, чем может показаться вначале. Ледники, дремучие леса, дикие животные, водопады – не только это привлекает туристов. Стоя у берегов Аляски, можно совсем близко созерцать китов. А на суше можно повстречать представителей местных племен. Оптимальное время для тура – лето, когда температура держится в районе +20°С.

Мексика. Здесь каждый отдыхающий обязательно найдет для себя что-нибудь интересное. Дайвинг, рыбалка в открытом море, прекрасные пляжи, культура Майа, мексиканская кухня и многое другое позволят привезти с круиза массу ярких впечатлений.

Галапагосские острова. Такой круиз придется по вкусу тому, кто любит наблюдать за жизнью дикой природы. Потому что именно здесь в свое время многие месяцы за подобным делом провел Дарвин. На Галапагоссах понравится тому, кого привлекают непроходимые леса, кактусовые рощи и экзотические животные, которые довольно близко подпускают людей и позволяют рассматривать себя. Лучшее время для тура – с апреля по май.

Если вы давно вынашиваете идею отправиться в морской тур, скорее оформляйте нотариальный перевод своих документов и страховок, запасайтесь картами памяти к фотоаппарату и отправляйтесь в круиз. Жизнь коротка, и откладывать свою мечту на потом просто не допустимо, ибо чревато сожалениями о несбывшихся надеждах и желаниях.

 

Путешествуем по миру

Неустаревающая классика — путешествия на поездах

Неустаревающая классика — путешествия на поездах

Старый Патагонский экспресс, Аргентина Старый Патагонский экспресс развивает скорость только до 35 км/ч, так что в...

Что стоит посмотреть в Москве

Что стоит посмотреть в Москве

Как и, наверное, столица любой другой страны, Москва представляет собой уникальное по своей атмосфере место. Гуляя...

Фестивали в Китае

Фестивали в Китае

Китай – удивительное место на земле с чудесной природой и богатейшей культурой. Интересное о Китае...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту