Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:39

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Исследователи Каспийского моря отмечают, что это море имело около 70 названий: Аварское, Восточное, Чирканское, Хвалынское и другие, в которых нашли отражение история и география его побережий. Название Каспийского моря связано с именем племени каспиев, обитавших в древности на его берегах.

Вход



Рациональное питание в поездах
Категория: О путешествиях
16.10.2017 13:37

питание в поездахЧто в поездах делают пассажиры? Естественно, кто-то читает книги, журналы и газеты. Кто-то играет в азартные игры. А кто-то попросту любуется мелькающим за окном пейзажем. Несмотря на то, что все эти занятия в определенной степени скрашивают дорогу, но в качестве основополагающего развлечения предстает всё-таки еда.

В самые первые часы путешествия на откидном столике появляются огурцы с помидорами, вареные яйца с вареной или жареной курой. Под шуршание фольги и полиэтиленовых пакетов по стаканам разливаются напитки. Никуда не деться, но питание в поезде предстает определенной традицией. А можно ли к этому списку что-то добавить, или что-то из него вычеркнуть?

Прежде всего, стоит определиться с теми характеристиками, которым в обязательном порядке должна соответствовать еда в поезде. Продукты для поезда должны быть устойчивы к жаре и содержанию вне холодильника, не выделять особого запаха и не пачкаться. Также еда должна быть комфортной в аспекте употребления, приятной на вкус в холодном виде и, естественно, подобно любой другой еде оставаться питательной.

Кто-то начало дороги может рассматривать в качестве первого шага к похудению. В том случае, если разговор идет относительно семейного путешествия, и в купе помимо близких никого нет, то рядом объем соблазнов существенно уменьшается. Объясняется это тем, что близкие и родственники в достойных начинаниях будут оказывать друг другу помощь.

Какие продукты в поезд правильнее не брать

— мясные деликатесы и вареные колбасы. Такие продукты выдерживают не более нескольких часов, а далее возникает опасность отравиться;

— помидорами просто испачкаться, да и транспортировать их сложно;

— конфеты и шоколад тают и пачкают всех окружающих;

— осторожность стоит проявлять с молочными продуктами, так как в поезде они быстро могут испортиться. В том случае, если имеется желание «откушать» что-то молочное, правильнее такие продукты приобрести на продолжительных стоянках.

Как в поезде дольше сохранить еду

В результате жары и ограниченного объема воздуха — в поезде продукты портятся более скоро, чем без холодильника на кухне. Для того, чтобы обеспечить для еды сохранность, стоит воспользоваться простым термическим пакетом. Также можно воспользоваться Холодовым аккумулятором, представленным пластиковой коробкой, во внутренней части которой располагается жидкость голубого цвета.

 

Путешествуем по миру

Путешествие в Афины

Путешествие  в Афины

Наверное, самым известным греческим городом являются Афины, получившие такое название в честь древнеегипетской богини. Он...

Где лучше отдыхать в Израиле

Где лучше отдыхать в Израиле

В Юго-Западной части Азии расположилось государство – Израиль, которое возникло в начале второго столетия до...

Липецк – город металлургов и минеральных источнико…

Липецк – город металлургов и минеральных источников

Прославленный город металлургов, Липецк привлекает к себе внимание своей историей и уютными парками и аллеями....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту