Последние статьи

ТОП-5 мест для охоты в Европе

ТОП-5 мест для охоты в Европе

27 Май 2024 Просмотров:31

Европа славится своими разнообразными охотничьими угодьями, привлекая как опытных охотников, так и новичков. В этой...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Рациональное питание в поездах

Категория: О путешествиях
16.10.2017 13:37

питание в поездахЧто в поездах делают пассажиры? Естественно, кто-то читает книги, журналы и газеты. Кто-то играет в азартные игры. А кто-то попросту любуется мелькающим за окном пейзажем. Несмотря на то, что все эти занятия в определенной степени скрашивают дорогу, но в качестве основополагающего развлечения предстает всё-таки еда.

В самые первые часы путешествия на откидном столике появляются огурцы с помидорами, вареные яйца с вареной или жареной курой. Под шуршание фольги и полиэтиленовых пакетов по стаканам разливаются напитки. Никуда не деться, но питание в поезде предстает определенной традицией. А можно ли к этому списку что-то добавить, или что-то из него вычеркнуть?

Прежде всего, стоит определиться с теми характеристиками, которым в обязательном порядке должна соответствовать еда в поезде. Продукты для поезда должны быть устойчивы к жаре и содержанию вне холодильника, не выделять особого запаха и не пачкаться. Также еда должна быть комфортной в аспекте употребления, приятной на вкус в холодном виде и, естественно, подобно любой другой еде оставаться питательной.

Кто-то начало дороги может рассматривать в качестве первого шага к похудению. В том случае, если разговор идет относительно семейного путешествия, и в купе помимо близких никого нет, то рядом объем соблазнов существенно уменьшается. Объясняется это тем, что близкие и родственники в достойных начинаниях будут оказывать друг другу помощь.

Какие продукты в поезд правильнее не брать

— мясные деликатесы и вареные колбасы. Такие продукты выдерживают не более нескольких часов, а далее возникает опасность отравиться;

— помидорами просто испачкаться, да и транспортировать их сложно;

— конфеты и шоколад тают и пачкают всех окружающих;

— осторожность стоит проявлять с молочными продуктами, так как в поезде они быстро могут испортиться. В том случае, если имеется желание «откушать» что-то молочное, правильнее такие продукты приобрести на продолжительных стоянках.

Как в поезде дольше сохранить еду

В результате жары и ограниченного объема воздуха — в поезде продукты портятся более скоро, чем без холодильника на кухне. Для того, чтобы обеспечить для еды сохранность, стоит воспользоваться простым термическим пакетом. Также можно воспользоваться Холодовым аккумулятором, представленным пластиковой коробкой, во внутренней части которой располагается жидкость голубого цвета.

 

Путешествуем по миру

Як у наш час економічно знайти тур своєї мрії?

Як у наш час економічно знайти тур своєї мрії?

Збираючись у відпустку за кордон, дуже важливо не припуститися помилки, обираючи туристичну компанію. Серед великої...

Вип-зал в аэропорту и его преимущества

Вип-зал в аэропорту и его преимущества

Когда в жизни человека появляются деньги, человек меняется. Меняются взгляды на жизнь, на все окружающее....

Южная Осетия – страна с богатыми традициями!

Южная Осетия – страна с богатыми традициями!

О Южной Осетии мы очень много слышим из новостей. Но в реальности, о жизни там,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту