Последние статьи

Особенности сезонного продвижения турист…

Особенности сезонного продвижения туристических сайтов

14 Ноя 2019 Просмотров:46

Сайт туристической фирмы раскрутить для сео-оптимизатора – довольно сложная задача. Сегодня туристический бизнес на пике...

А знаете ли вы что?

Оказывается, лед неодинаково холоден. Есть очень холодный лед, с температурой около минус 60 градусов. Это лед некоторых антарктических ледников. Намного теплее лед гренландских ледников. Его температура равна примерно -28 градусам. Совсем «теплые льды» (с температурой около 0 градусов) лежат на вершинах Альп и Скандинавских гор.

Вход



Собираемся в дорогу
Категория: О путешествиях
21.03.2014 19:55

btynrtuПутешествия могут быть самыми различными: далекими и не особо, наполненные активными приключениями или спокойным отдыхом, но в любом случае поездка начинается со сборов в дорогу. Самый желанный отпуск наступает после завершения чего-то сложного и большого – рабочего года, окончания проекта или ремонта, а то и строительства дома.

Итак, вы все закончили и даже заказали вывоз строймусора Ирпень, как же собраться, чтобы в путешествии не было досадных сюрпризов? Первое – это список. Его, к слову, стоит составить не на бумаге, а в ноутбуке или смартфоне: он еще не раз вас выручит в будущем.

Как облегчить багаж?

Начните с медикаментов и предметов гигиены. Кстати, пасту, гели и шампуни лучше взять в пробниках или тех упаковках, которые заканчиваются – вы удивитесь, насколько легче окажется ваш чемодан. Отдельно сложите еду и воду и эти два пакета отложите в сторону – их нужно будет положить наверх. Второе – документы, деньги, билеты. Это все лучше не в чемодан положить, а в закрывающийся внутренний карман одежды. Теперь основное – одежда и обувь. Обуви нужно взять две пары. Одежды, исходя из многочисленных наблюдений, достаточно трех комплектов, включая ту, что на вас. Один комплект – теплый. Выбирая вещи, обратите внимание на вискозу – она значительно легче и хлопка, и синтетики.

Что не забыть

Третий отдельный пакет - домашне-банный: пижама, полотенце, нижнее белье и носки, тапочки. В зависимости от того, куда вы собрались, полотенце и тапочки могут и не понадобиться – в отелях все это есть. На дно чемодана положите легкую дорожную сумку: она пригодится обязательно, ведь обратно вы будете везти покупки и сувениры. Теперь в обратном порядке складывайте пакеты в чемодан, самые нужные вещи окажутся сверху. Последний этап – заполнение наружных отделений мелочами: плеер, книга, очки, зонт или целлулоидная накидка на случай дождя.

 

Путешествуем по миру

Страсбург: город куда хочется вернуться

Страсбург: город куда хочется вернуться

Страсбург просто идеален для того, чтобы провести здесь семейный отпуск. Многочисленные развлекательные заведения города порадуют...

Основные плюсы туров во Вьетнам

Основные плюсы туров во Вьетнам

С помощью туров во Вьетнам можно превратить свой отдых в яркий праздник, который запомнится надолго....

Поездка в Алчи

Поездка в Алчи

Славиться своими памятниками XI – XIII века, которые сохранились до нашего времени, небольшое поселение в...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту