Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:534

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Самым «мертвым» водоемом является не Мертвое море, а озеро Смерти в Сицилии, на берегах которого отсутствует растительность, а всякое живое существо в его воде настигает мгновенная смерть. Со дна озера бьют два источника сильно концентрированной кислоты, которая и отравляет воду.

Вход



Собираемся в дорогу
Категория: О путешествиях
21.03.2014 19:55

btynrtuПутешествия могут быть самыми различными: далекими и не особо, наполненные активными приключениями или спокойным отдыхом, но в любом случае поездка начинается со сборов в дорогу. Самый желанный отпуск наступает после завершения чего-то сложного и большого – рабочего года, окончания проекта или ремонта, а то и строительства дома.

Итак, вы все закончили и даже заказали вывоз строймусора Ирпень, как же собраться, чтобы в путешествии не было досадных сюрпризов? Первое – это список. Его, к слову, стоит составить не на бумаге, а в ноутбуке или смартфоне: он еще не раз вас выручит в будущем.

Как облегчить багаж?

Начните с медикаментов и предметов гигиены. Кстати, пасту, гели и шампуни лучше взять в пробниках или тех упаковках, которые заканчиваются – вы удивитесь, насколько легче окажется ваш чемодан. Отдельно сложите еду и воду и эти два пакета отложите в сторону – их нужно будет положить наверх. Второе – документы, деньги, билеты. Это все лучше не в чемодан положить, а в закрывающийся внутренний карман одежды. Теперь основное – одежда и обувь. Обуви нужно взять две пары. Одежды, исходя из многочисленных наблюдений, достаточно трех комплектов, включая ту, что на вас. Один комплект – теплый. Выбирая вещи, обратите внимание на вискозу – она значительно легче и хлопка, и синтетики.

Что не забыть

Третий отдельный пакет - домашне-банный: пижама, полотенце, нижнее белье и носки, тапочки. В зависимости от того, куда вы собрались, полотенце и тапочки могут и не понадобиться – в отелях все это есть. На дно чемодана положите легкую дорожную сумку: она пригодится обязательно, ведь обратно вы будете везти покупки и сувениры. Теперь в обратном порядке складывайте пакеты в чемодан, самые нужные вещи окажутся сверху. Последний этап – заполнение наружных отделений мелочами: плеер, книга, очки, зонт или целлулоидная накидка на случай дождя.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Риме

Отдых в Риме

Вы бывали в Риме? Если нет, то срочно, прямо срочно нужно запланировать свой отдых в...

Новый год в Карпатах

Новый год в Карпатах

Карпаты — это одни из самых красивых гор в мире с уникальным рельефом, флорой и...

Где провести зимний отдых

Где провести зимний отдых

В преддверии новогодних праздников для многих любителей туризма становится актуальным вопрос о том, где отдохнуть...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту