Последние статьи

Осаго в России

Осаго в России

23 Ноя 2021 Просмотров:32

Полис Осаго это автогражданское страхование, которое необходимо для того, чтобы защитить свои имущественные интересы. В...

А знаете ли вы что?

В древности Балтийское море называлось Янтарным из-за обилия в нем янтаря.

Вход



Свадьба за границей: родственники, роспись, тамада?
Категория: О путешествиях
28.01.2017 01:44

Порою объяснить всем очень трудно, почему же вы со своей будущей второй половинкой решили сбежать ото всех и провести свадебную церемонию и торжество вдали от дома, только вы вдвоём. Конечно, многие свадебные салоны и агентства останавливают молодых пар и просят провести всё по классике и морем родственников и традиционной свадебной суетой.

Свадьба

Сейчас свадьба только двоих без никого доступна в каждом уголке мира – от Доминиканы до Китая, любой каприз, как говорится, за ваши деньги. Да, безусловно, это удовольствие не из бюджетных – чтобы совершить трансфер с одной страны в другую самолётом или авто, нанять профессионального фотографа или забронировать номер в отеле придётся выложить немалую сумму. Обычно один человек, который сопровождает пару за границу – это и гид, и свадебный организатор, и тамада. Киев богат на сотни турагентств, которые с удовольствием организуют активный отдых или, наоборот, размеренный для молодых.

Есть такие пары, которые приняли решение расписаться именно зимой. Для них шикарным свадебным отдыхом станет поездка куда-нибудь в горы, где есть и уютный домик с камином, и катание на лыжах, и фотосессия с красивым сказочным пейзажем. Нужен тамада на свадьбу? Киев и его вам организует, мало ли, может вы родственников с собой захватите на отдых, или друзья также поедут с вами в отпуск кататься на сноуборде. Развлекать же должен кто-то.

В зимний период пара также может отправиться к побережью океана или на море в жаркие страны. Приехать с красивым загаром и полными сил. Что может быть лучше романтических дней, проведённых у моря, где только песок, пляж и бирюзовая вода?

По поводу акта регистрации. К примеру, законную роспись можно провести по месту своего жительства, а затем, для красивых фото организовать вторую роспись на берегу океана или в Альпах – только уже не по-настоящему. Для того, чтобы зарегистрировать брак в той стране, куда вы прилетели или приехали – для начала нужно ознакомиться с законами и порядками этого государства. Будет ли действителен этот брак у вас в стране.

Как быть с родственниками, они же обидятся?

Свадебная церемония

А что вам мешает торжественно расписаться в ЗАГСе, угостить самых нужных и близких людей вкусным ужином, посмеяться, поцеловаться, принять подарки и поздравления и улететь прочь? Организуйте мини-вечеринку, и никто не обидится. Объясните всем, что вы устали от суеты, что это ваш праздник и вам хотелось бы провести отпуск или отдых вдвоём. Аргументируйте всё тем, что у вас давно не было отпуска, вам нужно оздоровиться перед рождением будущего малыша и т.д. Каждый родитель хотел бы, чтобы его ребёнок был счастливый и отдохнувший, а внуки – здоровые и крепкие.

И не забудьте заранее обратиться к свадебному организатору – здесь или заграницей. Заранее предупредите его. Ведь тамада, ужин в ресторане, номер в отеле или гостинице и прочие организационные моменты не решаются в один день.

 



 

Путешествуем по миру

Все экскурсии по Москве

Все экскурсии по Москве

Как говорил Уильям Берроуз: «Жить необязательно. Путешествовать ˗ необходимо». Именно путешествия являются источником массы ярких...

Латвийская Республика

Латвийская Республика

Латвия расположена в Прибалтике, на севере Европы. На севере страна граничит с Эстонией, на юге...

Большие чудеса в маленькой Кирилловке на берегу Аз…

Большие чудеса в маленькой Кирилловке на берегу Азовского моря

Сезон отпусков уже практически на старте, и мы с особым рвением начинаем его планировать. Не...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту