Последние статьи

Выбираем туры на майские праздники

Выбираем туры на майские праздники

17 Сен 2019 Просмотров:32

Весенние солнечные дни вдохновляют на новые впечатления. Май с долгими выходными — подходящее время и...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Где взять деньги на отдых в отпуске?
Категория: О путешествиях
04.12.2014 18:45

117333Несомненно, каждый человек целый год находится в ожидании в отпуска, чтобы отправиться на отдых. Конечно, отдыхают все по-разному. Одним достаточно выехать на природу с палатками, а другим лучше провести время на заграничных пляжах. В любом случае для отдыха нужны деньги, а их иногда, в связи с какими-либо обстоятельствами не получается собрать или отложить. Что же делать, если нет необходимой суммы.



Кредит в кассе взаимопомоши предприятия.

Если предприятие, на котором вы работаете, имеет свою внутренню систему кредитования – это прекрасный вариант. Это значит, что каждый сотрудник может взять деньги в счет будущих зарплат. А выплачивать их можно путем взыскания с ежемесячных выплат. О существовании «кассы взаимопомощи» можно узнать у бухгалтера. Деньги могут выделяться на такие торжественные события, как юбилей, рождение детей, свадьба. Кроме того, «финансируются» и такие тяжелые ситуации, как болезнь или смерть. Однако, если вы работаете неофициально или совсем непродолжительное время, врядли вам дадут необходимую сумму. Стоит отметить, что на сайте www.kiirlaenraha.ee можно посмотреть саые лучшие предложения для быстрого займа, который можно будет использовать для приятного отдыха.

Деньги на отдых в кредит.

Если, например, у вас имеется депозит, но его также не хватает на поездку, можно попросить у банка кредит наличными. К сожалению, подобные учреждения не всегда сограшаются на такой вариант, однако, при наличии депозита могут быть исключения. Зачастую такой кредит обладает льготной процентной ставкой.

Кредитная карточка.

Наверное, у каждого современного человека имеется кредитная карточка на определенную денежную сумму. Конечно, проценты за пользование довольно большие, около 3% в месяц. Причем, когда снимете деньги через банкомат, с вашего счета снимается примерно 4% от суммы. Но, зато вы получите деньги на отдых в самый короткий срок. Более того, если суммы на карточке не хватает, нужно обратиться к банку с прозьбой повышения лимита. Наверняка, с такими процентами далеко неуедешь, но, на отдых в Крыму должно хватить.

Кредиты, в общем – это не самый хороший вариант, если не сказать больше. Поэтому, лучше все-таки стараться подумать об отпуске заранее и отложить хотя-бы самую малость. Все-таки, как показывают практика, свои деньги тратятся намного проще и мысли о процентах не будут вам портить долгожданную поездку.

На сегодняшний день большой популярностью пользуются поездки в настоящую деревню, где за небольшие деньги можно снять домик, а отдых покажется настоящим раем: чистейший воздух, прозрачная речушка и самое главное - экологически чистые продукты.

 

Путешествуем по миру

30 километров тонкого льда — дорога жизни и спасен…

30 километров тонкого льда — дорога жизни и спасения

Приезжая в Питер, можно увидеть не только красивые и величественные места, но и посетить те...

Электронный манок для охоты

Электронный манок для охоты

В любом современном человеке когда-нибудь просыпается охотник. Это, по-видимому, включается зов далёких предков, для которых...

Мармарис: откроем для себя сказку!

Мармарис: откроем для себя сказку!

Мармарис – город и одновременно курорт на юго-западе Турции, история которого уходит корнями к...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту