Последние статьи

Путешествие в Науру

Путешествие в Науру

14 Ноя 2018 Просмотров:3

В центре Тихого океана, в глубине Океании на маленьком коралловом островке располагается целая республика с...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Горнолыжные туры в Карпаты – незабываемый отдых для всей семьи
Категория: О путешествиях
17.12.2014 19:34

gornolyjnyy kurort jablunica 6Кто сказал, что отдых зимой не может быть настолько удивительным и прекрасным, как летом или весной. Зима – это сказочный мир, в котором властвует мороз и метель. Это время года может подарить человеку, который решил отдохнуть незабываемые и прекрасные минуты счастья, массу удовольствия и снежных приключений. Ведь не зря маленькие дети, с таким нетерпением ждут прихода зимы.

Возможности, которые дарит зимнее время, не способны подарить ни весна, ни осень, даже лету этого не под силу.

Конечно, любителям тепла, яркого и ласкового солнышка, песчаных пляжей и нежного морского прибоя, лучше поджидать подходящего сезона или посетить более теплую страну. Но тем, кто не страшится мороза, холодного снега, кому не мешает куча одежды на плечах, желающему интересных и увлекательных приключений на санках, лыжах или другом зимнем транспорте, лучше воспользоваться возможностью и посетить удивительные горнолыжные курорты Карпат.

Каждого гостя Карпаты встречают с огромным и радужным приветствием, они подарят увлекательные, незабываемые путешествия по горам разной сложности. Буковель, Драгобрат, Пилипец – горнолыжные туры в карпаты подарят Вам незабываемые впечатления на целый год. Выбирая горнолыжные туры в любой уголок Карпат, Вас будут ожидать комфортабельные и уютные гостиницы, рестораны, предлагающие вкусные деликатесы. Вы сможете в полной мере насладиться красотой зимних гор, сможете побывать на вершинах, о которых еще недавно только слышали или видели по телевизору.

Компания Big Travel поможет подобрать горнолыжный тур, зависимо от пожелания клиента. Кроме всего все туры предлагаются по выгодной стоимости, поскольку комфорт клиента и его общее впечатление от отдыха для Big Travel дороже, чем высокий заработок. На портале big.travel, можно подыскать выгодные спецпредложения, в виде горящих путевок, что сделает отдых не только запоминающимся, но и очень дешевым.

Любители экстрима обязательно должны посетить портал, поскольку кроме горнолыжных туров в Карпаты, компания предлагает незабываемый отдых на известных горнолыжных курортах России, Грузии, Австрии. Сделать сюрприз своим близким, родственникам или любимым помогут новогодние туры в горную сказку зимы. На портале можно заказать не только горнолыжные туры, но и рафтинг, увлекательные экскурсии, отдых для корпоратива или большой компании, велопоходы, пешие походы, отдых на выходные. Дополнительная информация находится на портале big.travel или обо всех туристических походах можно узнать за номером телефона (096) 524-59-52, (044) 568-09-01.

 

Путешествуем по миру

Туры в Кучинг, Малайзия

Туры в Кучинг, Малайзия

Страны Юго-Восточной Азии интересны для туристов тем, что, приехав туда, они имеют прекрасную возможность совместить...

Индустриальный туризм в Латвии

Индустриальный туризм в Латвии

Латвия славится индустриальным туризмом. Почитателей урбанистического туризма привлекает вид старых мельниц и ветряков Латгалии, старинных...

Пхукет – райский островок для туристов

Пхукет – райский островок для туристов

Побывать в экзотических уголках планеты мечтает каждый из нас. И если вам выпала возможность посетить...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту