Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:44

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Колодец-феномен, выложенный долбленными известковыми плитами, служит гурьевским чабанам природным барометром. Он исправно оповещает их о приближающемся ненастье.

Вход



Речные круизы: природные красоты и познавательные экскурсии в одном путешествии
Категория: О путешествиях
16.01.2015 05:52

amster 3Планируя отдых, мы думаем не только о комфортабельности размещения или проезда, но и о том, какую пользу принесет нам путешествие с точки зрения познавательности, знакомства историей, искусством, культурой определенного региона или народа.

Речные круизы —  это один из самых замечательных по насыщенности видов отдыха, в котором сочетаются два подчас диаметрально противоположных  способа проведения свободного времени: созерцательный и познавательный.

Природа и созерцание

Психологи утверждают, что спокойное созерцание природы, особенно проведение времени у водоемов и купание, наилучшим образом сказываются на нервной системе человека. Такой отдых способен восстановить и нормализовать эмоциональный фон, нарушенный суетливой городской жизнью с ее стрессами и спешкой. Путешествуя на комфортабельных теплоходах по рекам России или Европы, вы можете в тишине и спокойствии наблюдать проплывающие за бортом прекрасные пейзажи и наслаждаться умиротворяющей атмосферой природной гармонии.

Экскурсии и развлечения

С другой стороны, на современных теплоходах в ходе круизов, особенно это касается круизов по Европе, к вашим услугам  полный комплекс всевозможных сервисов и развлечений: бассейны и SPA-процедуры, бары и рестораны, дискотеки и анимация, спортивные игры и состязания и многое другое. А сходя на берег во время остановок, вы можете пройти с экскурсиями по прекраснейшим городам, посетить музеи и галереи, монастыри и соборы, дворцы и усадьбы и получить такой объем впечатлений и полезной информации, который вам вряд ли удалось бы освоить в рамках обычного автобусного или ж/д-тура. 

Например, речные круизы по Волге по таким маршрутам как «Москва - Астрахань – Москва», «Москва - Пермь – Уфа», «Москва - Ростов-на-Дону», «Москва - Нижний Новгород – Москва» и другие, позволят вам познакомиться с достопримечательностями всех вышеперечисленных приволжских городов. Не менее интересны круизы на Соловки и Валаам и другие круизы из Санкт-Петербурга.   

Круизы же по таким знаменитым европейским рекам как Рейн и Дунай, Сена, Рона и Сона подарят вам знакомство со многими знаменитыми европейскими городами и столицами: Прага и Кельн, Вена и Белград, Амстердам и Кобленц, Будапешт и Братислава предстанут перед вами во всей красе блеска и величия не только своих парадных архитектурных ансамблей, но и живописных береговых видов.

Таким образом, речные круизы - это уникальный вид отдыха, которым поможет вам совместить все самое  интересное и полезное в рамках одной поездки.

 

Путешествуем по миру

Туристы под защитой – полис для путешествий по все…

Туристы под защитой – полис для путешествий по всему миру Полис для путешественников «Открытый мир» от...

Туры в Кучинг, Малайзия

Туры в Кучинг, Малайзия

Страны Юго-Восточной Азии интересны для туристов тем, что, приехав туда, они имеют прекрасную возможность совместить...

Курорт Италии – Ноли

Курорт Италии – Ноли

Старинный дух Италии раскрывает курорт Ноли. Казалось бы совсем маленький по площади город обладает огромным...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту