Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:365

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Оказывается, лед неодинаково холоден. Есть очень холодный лед, с температурой около минус 60 градусов. Это лед некоторых антарктических ледников. Намного теплее лед гренландских ледников. Его температура равна примерно -28 градусам. Совсем «теплые льды» (с температурой около 0 градусов) лежат на вершинах Альп и Скандинавских гор.

Вход



Понятие алкогольного туризма
Категория: О путешествиях
01.03.2017 16:17

Алкогольный туризмУ туристических агентств появилось такое предложение как алкогольные туры. С этой услугой заинтересованные клиенты могут подробно узнать алкогольную специфику той или иной страны, её традиции в этом вопросе. Все желающие посещают места производства напитков и участвуют в дегустациях. Понятно, что любую заграничную поездку можно совместить с подобным туром самостоятельно.

Многие так и делают. Но новая ниша в туристическом бизнесе появилась неспроста. На услуги подобного рода появился спрос. Не исключено, что он был спровоцирован грамотными маркетинговыми ходами. Но если человек уже ушел в запой, с этом нужно что-то делать. Доктора клиники лечения алкоголизма, наркомании AlkoSpas помогут человеку выйти из запоя. Как бы там ни было, вопрос алкотуров требует подробного рассмотрения и изучения.

Алкогольный туризм во Франции

Франция заслуженно пользуется большой популярностью среди любителей подобных туруслуг. Страна у большинства людей ассоциируется с родиной виноделия, выступая его символом. У каждого туриста на слуху регион Шампань, поэтому он часто становится первым пунктом в маршруте путешествия. Название этой исторической области созвучно с культовым алкогольным напитком, что не может не привлечь внимание.
Однако путешественникам следует помнить, что во Франции существуют и другие, не менее интересные, варианты знакомства с местными алкогольными традициями. К примеру, небезызвестный регион Бордо, в котором можно воспользоваться оригинальной терапией – лечением вином. В Бургундии каждый желающий имеет право на обучение в необычной школе винодельческого искусства.

Алкогольный туризм и Куба

Поклонникам отдыха в Карибском регионе также доступны все радости алкотуров. В этой местности целесообразно посетить Остров Свободы для дегустации легендарного рома. На этом не стоит останавливаться, потому что внимания заслуживает также гаванский музей рома. Обязательно нужно посетить плантации сахарного тростника и увидеть своими глазами, как делают настоящий ром.

Европейские предложения

В Европе туристу также есть на что посмотреть. В Шотландии, конечно же, стоит попробовать виски. В столице страны есть даже музей этого напитка. Чехия славится своим пивом. В государстве существуют свои внутренние проблемы, но они относятся только к крепкому алкоголю. Любители музеев могут и здесь найти такие заведения. Большой популярностью в Праге пользуются экскурсии на пивоварни. Любители элитного отдыха могут позволить себе нанести визит в такое интересное место как пивной SPA-салон.

 

Путешествуем по миру

Где в Киеве варят глинтвейн?

Где в Киеве варят глинтвейн?

Глинтвейн – главный напиток зимы. Такой горячий, ароматный, наполненный пряностями…То, что нужно для поднятия настроения...

Оздоровительный отдых в Израиле

Оздоровительный отдых в Израиле

Открыв заграничные курорты и «наигравшись» ими, слово дети новыми игрушками, многие наши соотечественники стали стремиться...

Возрождение немецкого кинематографа

Возрождение немецкого кинематографа

На пороге нового столетия в немецком кино произошли некоторые изменения. Их инициатором был Том Тыквер...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту