Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:79

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Услугами нянек пользуются не только люди, но и, например, совы! В качестве этих самых нянек североамериканские совки используют… узкоротых змей. Это очень маленькие змейки, которые обитают под землей, но совы выуживают их из-под земли и заботливо перекладывают в свои гнезда. Там совы подкармливают змей личинками жуков и других насекомых, которыми те питаются, а змеи видимо в благодарность охраняют гнезда и птенцов от всех охотников ими поживиться. Ведь несмотря на то, что узкоротая змея очень маленькая, она все-таки змея!

Вход



Что должно быть в гостиничном номере?
Категория: О путешествиях
26.03.2015 21:15

649f8d75d1ab03abdca352a9962435dbВ связи с тем, что на сегодняшний конкуренция среди отелей и гостиниц огромная, владельцам приходится очень серьезно подходить к вопросам ценовой политики, интерьеру и оснащению. Многие жалеют деньги на все прелести, но это абсолютно не логично. Ведь чем дороже будет мебель и другое оборудование, тем выше будет цена номера, следовательно, все вложенные средства быстрее окупятся.

Кроме этого, каждому гостю приятно попасть в атмосферу, которая максимально приближена к дому. Вместе с тем найти предмет, не имеющий никакого предназначения в гостиничном номере невозможно.

В первую очередь большинство посетителей интересуются, есть ли в номере кондиционер. Особенно этот вопрос актуален в летний период, когда на улице стоит немыслимая жара и так хочется расслабиться в прохладной комнате. Поэтому если в вашей гостинице еще нет такого важного атрибута, обязательно позаботьтесь о его наличии. Если уже речь зашла о кондиционерах, то стоит отметить, что здесь nvg.com.ua можно подобрать отличные варианты не только для гостиниц, но, а так же для квартир и частных домов.

Поскольку в гостинице люди в основном отдыхают, очень важно, чтобы мебель была удобной. Особенно это касается кровати, к которой предъявляются особые требования. Во-первых, она должна быть легкой и широкой. Во-вторых, качество мебели легко определить по матрасу, он должен быть только ортопедическим. По стандартам размеры кровати зависят от количества звезд, но как показывает практика, не всегда желаемое является действительным.

Планировка размещения мебели также должна быть особенной, так как площадь гостиничных номеров весьма ограничена. Таким образом, чтобы комната не казалось загруженной, шкафы в основном располагаются в небольшом коридоре, там же должна стоять тумбочка для обуви и вешалка. В основном помещение остается место, чтобы установить кровать, небольшой раскладной диван, стол, комод и тумбочки (если площадь комнаты составляет 15-20 метров). Если квадратура меньше можно обойтись без дивана и комода.

Холодильник с мини-баром должен присутствовать в четырех и пятизвездочных гостиницах. Кроме этого, обязательными атрибутами является спутниковое телевидение и постоянный высокоскоростной интернет. Утюг, гладильная доска, кофеварка и аптечка – это оснащение, которого может и не быть, но при наличии преимущества отеля моментально увеличиваются в несколько раз.

Повысить уровень удобства постояльцев можно с помощью универсального пульта, благодаря которому можно будет выключить свет или управлять электроприборами. Но, это не главное, можно просто установить выключатели возле кровати, клиенту уже будет приятно. Не забудьте при строительстве учесть тот факт, что в гостинице могут проживать инвалиды, а для них необходимы немного другие условия.

 

Путешествуем по миру

Забронировать гостиницу в Казани поможет компания …

Забронировать гостиницу в Казани поможет компания «АМАКС»

Пришло золотое время отпусков и вместе с ним небольшая головная боль, куда поехать и как...

Поездка в египетский городок Заафарана

Поездка в египетский городок Заафарана

Небольшой египетский городок Заафарана, чьи берега омывают тёплые воды Красного моря ещё не избалован вниманием...

Водные ворота Израиля - Хайфа

Водные ворота Израиля - Хайфа

Хайфа есть одним из самых крупнейших городов Израиля, и занимает третье место, уступив Иерусалиму и...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту