Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:58

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Старинной кладки колодец, «предсказывающий» погоду, имеется на плато Устюрт, в Казахстане. Перед дождем, туманом или снегопадом он втягивает в себя воздух, а в погожий, сухой солнечный день, наоборот, выталкивает его наружу. Если в этот момент кинуть в колодец шапку, она, не достигнув воды, вылетит обратно.

Вход



Отдых в Египте: недорого и с комфортом
Категория: Африка
23.09.2014 19:14

57535855Египет ежегодно посещают десятки тысяч туристов, желающие увидеть уникальные природные и исторические достопримечательности и насладиться комфортом и высоким сервисом на здешних курортах.

Открывающиеся возможности

Для тех, кто любит море, солнце и песок – Египет является самым подходящим местом для отдыха. Здесь почти не бывает дождей, а высокая температура держится круглый год. Самыми лучшими месяцами для туристов являются апрель-май и октябрь-ноябрь – именно в это время в стране максимально комфортная температура, когда люди могут без труда находиться на солнце днем и прекрасно себя чувствовать теплым вечером. Именно поэтому в Египте отмечается чрезмерный наплыв туристов в эти месяца, но и в другое время года можно здесь отдыхать – лето подойдет для любителей жаркого климата, а зима для тех, кто предпочитает комфортную температуру.

Что касается достопримечательностей, то в стране есть много интересного, чего только стоят удивительные древние пирамиды. Эти величественные творения человеческих рук заставляют сердце трепетать от восторга. То же можно сказать о древней статуе Сфинкса. А еще в Египте множество монастырей и храмов, прекрасный Фаросский маяк в Александрии, крепости, музеи, мечети – и в любое из этих мест можно отправиться на экскурсию.

Что касается развлечений, то для туристов они начинаются с момента поселения в отеле – большинство отелей работают по системе «все включено», благодаря которой гости страны могут отведать вкуснейшие блюда местных поваров. Дальше – больше – аттракционы и аквапарки, подводные экскурсии и серфинг, катание на яхтах и полеты на парапланах, водные горки, игры и конкурсы, открытые и крытые бассейны, фитнес-центры и спа-салоны, магазины, кафе, рестораны, дискотеки и много других развлечений на любой вкус.

Простые и горящие туры

По сравнению с другими туристическими направлениями, путевки в Египет отличаются невысокой стоимостью. Популярными на сегодняшний день являются туры в Египет, где можно приобрести по недорогой цене обычные путевки, а также купить у местных туроператоров горящие туры в Египет, благодаря которым можно роскошно отдохнуть практически даром.

Чем отличается простой тур от горящего? Только ценой, при этом уровень сервиса и возможности абсолютно одинаковые. Но чтобы купить горящий тур, человек должен заранее подготовиться к путешествию – подготовить необходимые документы и иметь возможность уехать в тот же или на следующий день, когда горящая путевка будет ему предложена.

 

Путешествуем по миру

Гостиица «Дюк» – отдых на любой вкус

Гостиица «Дюк» – отдых на любой вкус

В наши дни вовсе не обязательно ехать за тридевять земель, чтобы полноценно отдохнуть и забыть...

Чудеса Экваториальной Гвинеи

Чудеса Экваториальной Гвинеи

Страна Экваториальная Гвинея находится совсем недалеко от экватора, немножко севернее, возле залива Атлантического Океана -...

Речные круизы: природные красоты и познавательные …

Речные круизы: природные красоты и познавательные экскурсии в одном путешествии

Планируя отдых, мы думаем не только о комфортабельности размещения или проезда, но и о том,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту