Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:784

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

В Венесуэле, над местом впадения реки Кататумбо в озеро Маракайбо есть уникальное природное явление - Молнии Кататумбо. Феномен выражается в возникновении молний на высоте около пяти километров без какого-либо характерного звука. Молнии появляются ночью (140—160 раз в год) и разряды длятся около 10 часов. В сумме получается около 1,2 миллиона разрядов в год.

Вход



Где отдыхают знаменитости
Категория: О путешествиях
28.07.2015 15:30

altС приходом летнего сезона многие люди устремляются на отдых, и голливудские знаменитости не исключение. Им также нравится отдыхать на пляже и нежиться на солнышке. Только места, которым отдают предпочтение звезды, в большинстве случаев хранятся в секрете. В этой статье разговор пойдет о курортах, которые пользуются популярностью среди знаменитостей.

Ибица - лучший европейский курорт, расположенный в Европе. Это место является чрезвычайно популярным среди молодежи, но и знаменитости не оставляют его без внимания. Хотя, здесь отдыхают не только поклонники острых ощущений, обеспечиваемых тусовочной жизнью, но и семейные пары.

Нужно отметить, что отдых на Ибице является дорогостоящим удовольствием. Если знаменитости отправляются сюда ради уединения, молодежь же привлекают наслаждения, эмоции и впечатления ночного пульсирующего времяпрепровождения.

Звезды не боятся высоких цен. Совсем недавно этот испанский курорт посещала модель из России Наталья Водянова вместе с Антуаном Арно. Завсегдатаем этого курорта является и Леонардо Ди Каприо, главный герой фильма "Титаник". Голубоглазого блондина папарацци заметили на острове в сопровождении новой подруги, супермодели Анны Вялициной. Не упускает возможность отдохнуть на Ибице и Хайди Клум вместе со своей семьей. Также здесь отдыхают известные предприниматели, такие как Ronald Lauder, например. Лаудер - миллиардер, а вместе с тем - президент Всемирного еврейского конгресса. Кроме того, он владелец нью-йоркского музея Новая галерея.

Неоднократно отдыхал на этом курорте и принц Уильям. Британский наследник приезжал сюда с Кейт Миддлтон еще до бракосочетания. Частым гостем острова является и Владислав Доронин, миллиардер из РФ. Частенько любуется местными красотами и Роналдо, бывший нападающий бразильской сборной. Став пенсионером, он сознался, что ранее даже не представлял, какое наслаждение обеспечивает отдых, когда не нужно заботиться о своей фигуре.

Сент-Барт - еще один безмятежный остров, расположенный в центре Карибского архипелага. Все его побережье просто усеяно песчаными пляжами и уютными отелями. Это место прекрасно подходит для размеренного и спокойного отдыха.

Здесь многократно отдыхала и работала известная модель из Бразилии Алессандра Амбросио вместе со своей коллегой Рози Ханингтон-Уайтли. Удостоила своей честью этот курорт и Ксения Собчак, скандальная светская журналистка. Отдает предпочтение этому острову и Деми Мур, не требующая представления голливудская актриса.  Кстати, по причине последних событий ей бы не помешало провести несколько дней на берегу моря.

 

Путешествуем по миру

Лечение позвоночника в Израиле

Лечение позвоночника в Израиле

Лечение позвоночника в Израиле осуществляются высококвалифицированные специалисты. Такое лечение очень важно, потому что позвоночник представляет...

Преимущества отдыха в Сочи

Преимущества отдыха в Сочи

Одолевают сомнения, следует ли съездить на желанный отдых в Сочи? Необходимо только оценить положительные показатели...

Отдых в стране сказочных троллей

Отдых в стране сказочных троллей

Суровый ветер, неприступные фьорды, нетронутая природа… Норвегия. И что в этих каменных красотах может заинтересовать...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту