Последние статьи

Осаго в России

Осаго в России

23 Ноя 2021 Просмотров:46

Полис Осаго это автогражданское страхование, которое необходимо для того, чтобы защитить свои имущественные интересы. В...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Где отдыхают знаменитости
Категория: О путешествиях
28.07.2015 15:30

altС приходом летнего сезона многие люди устремляются на отдых, и голливудские знаменитости не исключение. Им также нравится отдыхать на пляже и нежиться на солнышке. Только места, которым отдают предпочтение звезды, в большинстве случаев хранятся в секрете. В этой статье разговор пойдет о курортах, которые пользуются популярностью среди знаменитостей.

Ибица - лучший европейский курорт, расположенный в Европе. Это место является чрезвычайно популярным среди молодежи, но и знаменитости не оставляют его без внимания. Хотя, здесь отдыхают не только поклонники острых ощущений, обеспечиваемых тусовочной жизнью, но и семейные пары.

Нужно отметить, что отдых на Ибице является дорогостоящим удовольствием. Если знаменитости отправляются сюда ради уединения, молодежь же привлекают наслаждения, эмоции и впечатления ночного пульсирующего времяпрепровождения.

Звезды не боятся высоких цен. Совсем недавно этот испанский курорт посещала модель из России Наталья Водянова вместе с Антуаном Арно. Завсегдатаем этого курорта является и Леонардо Ди Каприо, главный герой фильма "Титаник". Голубоглазого блондина папарацци заметили на острове в сопровождении новой подруги, супермодели Анны Вялициной. Не упускает возможность отдохнуть на Ибице и Хайди Клум вместе со своей семьей. Также здесь отдыхают известные предприниматели, такие как Ronald Lauder, например. Лаудер - миллиардер, а вместе с тем - президент Всемирного еврейского конгресса. Кроме того, он владелец нью-йоркского музея Новая галерея.

Неоднократно отдыхал на этом курорте и принц Уильям. Британский наследник приезжал сюда с Кейт Миддлтон еще до бракосочетания. Частым гостем острова является и Владислав Доронин, миллиардер из РФ. Частенько любуется местными красотами и Роналдо, бывший нападающий бразильской сборной. Став пенсионером, он сознался, что ранее даже не представлял, какое наслаждение обеспечивает отдых, когда не нужно заботиться о своей фигуре.

Сент-Барт - еще один безмятежный остров, расположенный в центре Карибского архипелага. Все его побережье просто усеяно песчаными пляжами и уютными отелями. Это место прекрасно подходит для размеренного и спокойного отдыха.

Здесь многократно отдыхала и работала известная модель из Бразилии Алессандра Амбросио вместе со своей коллегой Рози Ханингтон-Уайтли. Удостоила своей честью этот курорт и Ксения Собчак, скандальная светская журналистка. Отдает предпочтение этому острову и Деми Мур, не требующая представления голливудская актриса.  Кстати, по причине последних событий ей бы не помешало провести несколько дней на берегу моря.

 

Путешествуем по миру

Гуцульское Рождество

Гуцульское Рождество

В последнее время можно ощутить влияние западных особенностей празднования на католическое Рождество. Это отразилось на...

Лучшее для гостей Еревана

Лучшее для гостей Еревана

Один из современных гостиничных комплексов Еревана, полностью соответствующих мировым стандартам, - отель “Роял Плаза”. Он...

Самые необыкновенные достопримечательности великол…

Самые необыкновенные достопримечательности великолепной Испании

Заранее планируя свой отпуск, чаще всего мы готовимся заранее, изучая отзывы о стране, отелях, и...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту