Последние статьи

Условия получения гражданства за инвести…

Условия получения гражданства за инвестиции в Гренаде

29 Июл 2020 Просмотров:125

Вкладывать инвестиции и получать гражданство островных государств – сегодня выгодно, так как дает огромное количество...

А знаете ли вы что?

Из нефти можно получить до миллиона различных химических соединений, а из каменного угля – «только» 400 тысяч.

Вход



Как купить мебель в Китае самостоятельно?
Категория: О путешествиях
19.06.2017 15:10

Отзывы о мебельном туре в Китай

450581Мы постоянно получаем положительные отзывы о мебельных турах в Китай (Гуанчжоу), организованных специалистами мебельного дома «Гранат», однако знакомить с ними всех потенциальных клиентов нам кажется бессмысленным.

Беспокоить солидных уважаемых и очень занятых людей, размещая их контактные данные или предоставляя их каждому заинтересованному, желающему проверить подлинность рекомендаций, не представляется возможным. Размещать же безликие реплики, доказать достоверность которых мы не можем, кажется бессмысленным.

Поэтому, на этой странице вы можете познакомиться лишь с письменной благодарностью, которую мы получили от клиентов о заказе мебели из Китая, выполненных нашей компанией. Мы предлагаем лично познакомиться с результатами работы, которые видны невооруженным глазом в публично доступных заведениях, где обстановку помогал создать мебельный дом «Гранат».

Отзывы наших клиентов о мебельных турах из Китая

Отель «Волжская Ривьера» в г. Углич с нашей помощью обрел свое внутреннее убранство. Мы принимали участие в организации приобретения света, мебели, картин и аксессуаров для создания неповторимого интерьера этой гостиницы. В 2010 году «Волжская Ривьера» был признан лучшим отелем в классе 4 звезды. Отзыв этого клиента о работе с нами вы можете прочитать здесь.

Ресторану «Ласточкино гнездо» в г. Иркутске мы помогли обзавестись столовыми приборами, мебелью, посудой, аксессуарами в классическом китайском стиле и создать ту неповторимую атмосферу, которая позволяет гостям глубоко ощутить прелесть аутентичной китайской кухни. Поставку мы осуществляли под ключ, выполняя весь комплекс необходимых мероприятий:

  • заключение договоров с производителями в Китае;
  • контроль изготовления мебели;
  • таможенная очистка;
  • доставка.

При этом выбор мебели наши клиенты осуществляли самостоятельно, опираясь на профессиональные советы и рекомендации наших опытных менеджеров. Отзыв владельцев ресторана о работе с нами вы можете прочитать здесь.

Уже более трех лет компания «Викола» регулярно обращается в мебельный дом «Гранат» за помощью в обеспечении своих салонов красоты мебелью, стойками, креслами, освещением. Мы помогаем обзавестись столами для массажа и соляриями. Отзыв о мебельных турах в Китай из Москвы нашего постоянного клиента вы можете прочитать здесь.

Результатом постоянного добросовестного взаимодействия со множеством мебельных фабрик в Китае стало включение дома «Гранат» во Всекитайскую, американскую и российскую ассоциации производителей мебели. В китайской и американской ассоциациях мебельный дом Гранат – первый представитель с российским капиталом.

Звоните в мебельный дом «Гранат» и профессионалы нашей компании подробно расскажут о том, как купить мебель в Китае самостоятельно, а также помогут решить все формальные вопросы с пребыванием в этой стране, доставкой и оформлением документов.

 

Путешествуем по миру

Ялта или Алушта - что выбрать?

Ялта или Алушта - что выбрать?

С приближением сезона летних отпусков перед большинством людей, из года в год, возникает одна и...

Испания: страна, где сбываются мечты

Испания: страна, где сбываются мечты

Это по истине справедливое выражение, в какой части страны бы не оказался, масса незабываемых впечатлений...

Шпицберген

Шпицберген

Это обширный полярный архипелаг, который располагается в Северном Ледовитом океане. Помимо Норвегии, согласно специальному международному...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту